solo
« Ответ #90 : 09 Марта , 2017, 21:10:21 »
Спасибо Вам. у меня дети с удовольствием постигают азы математики с Вашими раскрасками :ура:
Anyashka
« Ответ #91 : 08 Октября , 2019, 23:17:25 »
Уважаемые родители, учителя начальных классов, воспитатели и репетиторы! Я выложила на мой сайт новые математические раскраски для Ваших ребят!!! Скачивайте их из разделов: 1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Единорог, два варианта); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон на крыше); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел (Дракон с сундучком, два варианта). Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :рай:
us4russia
новичок
« Ответ #92 : 09 Октября , 2019, 08:20:28 »
Ой как здорово, спасибо!
Anyashka
« Ответ #93 : 24 Октября , 2019, 02:52:14 »
us4russia, пожалуйста!!! Уважаемые родители, учителя, репетиторы!!! Я составила и выложила на свой сайт очередную порцию математических раскрасок для 2, 3 и 4 классов! Вы можете скачивать их из разделов: 1) Уравнения (Сундук, 2 варианта); 2) Таблица умножения и деления (Водолаз и осьминог, 2 варианта); 3) Сложение и вычитание многозначных чисел ( Happy Birthday, 2 варианта)! Пусть Ваши ребята УЧАТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :рай: :рай: :рай:
Anyashka
« Ответ #94 : 25 Ноября , 2019, 02:19:21 »
Уважаемые родители, учителя и репетиторы!!!Издан новый сборник моих раскрасок по русскому языку - Вайнруб А.И. – «Самые проблемные темы русского языка + детская литература», 3 класс, часть 4. В книге Вы найдете 30 раскрасок по русскому языку для 3 и 4 классов по темам: 1. Падежи прилагательных. Первый и второй уровень сложности. 2. Синонимы. 3. Различение частей речи. Время глагола. 4. Члены предложения. Первый и второй уровень сложности. 5. Время и число глагола. 6. -[ЦА] на конце существительных и глаголов. 7. Лицо и число личных местоимений. 8. Время, лицо и число глаголов. Также я составила и выложила на свой сайт новые математические раскраски для 1, 2 и 4 классов ! Вы можете скачать их из разделов: 1) Сложение и вычитание в пределах 10 (Бетономешалка); 2) Сложение и вычитание в пределах 20 (Утёнок-футболист, Слонёнок в кровати); 3) Внетабличное умножение и деление (Морская прогулка). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :ура: :ура: :ура:
Heleen
новичок
« Ответ #95 : 21 Января , 2020, 17:39:17 »
Таких раскрасок еще не встречала. Спасибо огромное. Посмотрела на сайте. Это именно то что нам нужно. Обычные раскраски уже надоели, а это то, что надо!
как жаль, что память не убить. она одна нам жизнь калечит. как трудно помнить все и жить с нелепой фразой "время лечит".
Anyashka
« Ответ #96 : 27 Января , 2020, 02:49:04 »
Heleen, я очень рада, что Вам понравились мои раскраски!!! :)
Anyashka
« Ответ #97 : 27 Января , 2020, 02:50:16 »
Всем добрый день!!! Вот новые бесплатные математические раскраски, которые я составила и выложила на свой сайт по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Счет предметов» - Медвежонок; 2) в разделе «Таблица умножения и деления» - Кар Карыч (раскраска для 2 и 3 класса, 2 варианта); 3) и в разделе «Действия с величинами» - Казак-силач (раскраска для 4 класса, 2 варианта)!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :рай: :рай: :рай:
Anyashka
« Ответ #98 : 23 Апреля , 2020, 17:25:58 »
Уважаемые родители, учителя начальных классов, репетиторы! Я составила НОВЫЕ раскраски по математике для 2, 3, 4 и 5 классов! Вы можете их найти и скачать из этих разделов моего сайта: 1) Действия с величинами (Сова с горшочком, 2 варианта); 2) Сложение и вычитание многозначных чисел (Ну, погоди! 2 варианта); 3) Признаки делимости чисел (Весёлый робот, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :ура: :ура: :ура: _________________________________ У меня составлено уже более 500 раскрасок для дошкольников, по предметам начальной школы и для 5-6 классов!
Anyashka
« Ответ #99 : 25 Января , 2021, 17:36:47 »
Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Вот мои новые математические раскраски для подготовки к школе, 1, 2 и 3 классов! Вы можете их бесплатно скачать из разделов моего сайта (ссылка в 1 сообщении темы): 1) Счёт предметов (Пингвинёнок на лыжах); 2) Сложение и вычитание в пределах 100 (Гном с топором, 2 варианта); 3) Таблица умножения и деления (Змей Горыныч верхом, 2 варианта); 4) Внетабличное умножение и деление (Змей Горыныч верхом, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! :рай:
HappyBaby
« Ответ #100 : 03 Февраля , 2021, 14:26:06 »
супер! спасибо большое!
консультант фэншуй и ба цзы
Anyashka
« Ответ #101 : 27 Апреля , 2021, 22:52:08 »
Здравствуйте ! Вот новые математические раскраски для 1, 2, 3, 4 классов и дошкольников! Вы можете бесплатно скачать их из разделов моего сайта: 1) Сложение и вычитание в пределах 20 (Жираф и Индюк); 2) Таблица умножения и деления (Золотая рыбка, 2 варианта); 3) Действия с величинами (Гном в очках, 2 варианта)! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! :смеется: ____________Ссылка на мой сайт - в первом сообщении темы.
Anyashka
« Ответ #102 : 03 Ноября , 2021, 13:59:41 »
Уважаемые родители, учителя, репетиторы! Вот новые бесплатные математические раскраски для 1, 2, 3, 4 и 5 классов!Вы можете скачать их из разделов моего сайта (адрес в 1 сообщении темы): 1. Римские числа. Сложение и вычитание в пределах 100 (Мартышка, 2 варианта); 2. Действия с величинами (Пёс из "Бременских музыкантов", 2 варианта); 3. Внетабличное умножение и деление (Довольный Змей Горыныч, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! :) ____________________ Также у меня составлены 210 раскрасок по русскому языку: Вайнруб Анна Исаевна - "Самые проблемные темы русского языка" для 1, 2, 3, 4 и 5 классов.
Anyashka
« Ответ #103 : 02 Февраля , 2022, 01:15:34 »
Уважаемые родители и учителя! Я составила по Вашим просьбам новые математические раскраски ! Вы можете скачать их бесплатно из разделов моего сайта (ссылка на мой сайт дана в первом сообщении этой темы): 1) Сложение и вычитание в пределах 20 (Малыш и Карлсон, Крокодильчик, Осёл из "Бременских музыкантов"); 2) Сложение и вычитание в пределах 100 (Лисичка-сестричка, 2 варианта); 3) Таблица умножения и деления (Емеля на печи, 2 варианта). Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием! ____________________ Анна Вайнруб, автор раскрасок по математике и русскому языку для 1-5 классов.
тимка-кимка
« Ответ #104 : 03 Февраля , 2022, 11:31:45 »
Ой, как интересно.)
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016