Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 29 Марта , 2012, 12:21:30 »

А я хотела себе дочу - получила. Сейчас то уже по идее, все равно, комплект есть, в общем то)) Мужа спросила - а если дочь будет? Он мне сказал - ну и хорошо, все ваши розовые вещи будет куда применить))))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 29 Марта , 2012, 12:22:30 »

ТА Ещe МАМА,Ты еще и 4го хочешь? :shock: :-D

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 29 Марта , 2012, 12:29:58 »

Aquarel, к трём поеду.
Docch, я всегда хотела двух парней и одну дочку. Правда, дочку серединкой хотела, и выходит, что мой личный лимит на парней уже исчерпан)))) Так что в следующий раз, если будем планировать ребёнка, использую все народные и не народные, чтобы девочку заиметь.
Если говорю, потому что, когда я мужа спросила - когда будем планировать третьего, муж ответил - как и первых двух - никогда, сам получится)))
АлискA, ребёнок любого пола - хорошо, просто потому что это ребёнок, ещё один родной человечек :) Но, блин, дочку то тоже надо)))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 29 Марта , 2012, 12:32:17 »

АлискA, погоди паниковать, может ещё обойдётся всё.

ТА Ещe МАМА, я бы и за 4ым пошла, но если третий будет парень, я остановлюсь на достигнутом))))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 29 Марта , 2012, 12:39:13 »

Багира,Ну потом расскажешь как там и что :)

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 29 Марта , 2012, 12:40:16 »

ТА Ещe МАМА, я бы и за 4ым пошла, но если третий будет парень, я остановлюсь на достигнутом))))
:lol: :-D Ой нет, для меня 3е это лимит!!! Их еще всех выучить надо и на ноги поставить :lol:

Magda
местный житель

Награды
« Ответ #1221 : 29 Марта , 2012, 13:07:42 »

Aquarel,Да ладно, аппетит во время еды приходит. Бесит только, что все говорят: "Ну что , наверное хватит...". А может мне не хватит, я может ещё мальчика хочу, ближе так к 40 годам рожу. Я же не алкашка какая-то, почему то им можно, а нам значит так хватит.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 29 Марта , 2012, 13:13:05 »

Багира, во, у меня дочь как раз посередине получилась)) Я то, конечно, думала - младшая, но запланировал у меня муж третьего - вот и сделал, несмотря на мое сопротивление)) Очень уж хотелось ему)) Даже табусы и колпаки не помогли... Хотя, может, он их дырявил, чтобы я расслабилась?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 29 Марта , 2012, 13:19:10 »

Aquarel,Да ладно, аппетит во время еды приходит. Бесит только, что все говорят: "Ну что , наверное хватит...". А может мне не хватит, я может ещё мальчика хочу, ближе так к 40 годам рожу. Я же не алкашка какая-то, почему то им можно, а нам значит так хватит.
Я тоже таких заявлений не понимаю! Нам тоже уже говорили, мол хватит, куда их рожать то.... Можно подумать те, кто это говорит нас содержит :tickedoff: :смеется:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1224 : 29 Марта , 2012, 13:28:52 »

Приветик всем! не знаю куда со своим вопросом сунуться, напишу сюда, вроде как здесь активное идет общение)))
Я прям переживаю уже который день, не знаю что думать, инет весь перешерстила, так и не нашла однозначного ответа на свой вопрос. В общем ситуация такая. У меня зрение -7  оба глаза, перенесла две операции.В инете нашла, что миопия высокой степени (а высокой считается миопия выше -6) является абсолютным показанием к КС. НО. На руках у меня есть заключение лазерного микрохирурга, в котором ясно и четко написано: миопия выс.ст.обоих глаз, небольшая там дистрофия всё же имеется, показаний к КС нет, рекомендованы ЕР при отсутствии других показаний. При этом лаз.хирург мне сказала устно, что всё у меня норм, она даже тем, у кого -20 зрение не пишет направление на КС. Плюс ко всему у мня узкий таз.
Наблюдающий меня гинеколог с самого начала беременности меня настроила на КС, поэтому я была спокойна, даже не задумывалась о ЕР. Она мне даже несмотря на заключение лазерного хирурга написала крупными буквами в обменной карте: рекомендовано оперативное разрешение., и сказала, мол покажешь это обязательно в роддоме. Теперь начинается самое интересное.
Я договорилась с врачом на ИР в 7-ке. Во время первого визита в 36 недель (без осмотра в кресле), она мне сказала, что процентов 90, что рожу сама, т.к. плод небольшой, потуги будут несильные, тихонечко ребеночек сам выскочет без нагрузки на глаза. Во второй прием в 38 недель она меня осмотрела в кресле, сказала шейка короткая (что уже хорошо), но закрытая. Ничего мне не прописала, чтобы шейку готовить, размягчать. На 40 неделе я снова была у нее, она меня посмотрела, сказала, что шейка открыта еле-еле на 1 палец, тугая. С такой шейкой, мол, будешь рожать часов 17-18, тем более таз узкий, а ребеночек уже средний, будет долго шейка раскрываться, будут потуги сильные, а пока дотюкаешь как надо правильно тужиться, вдруг на глаза пойдет нагрузка. В общем настроила меня на КС...Я согласилась, она мне даже дату назначила, 3 апреля (хотя ПДР 1 апреля). Сначала хотела назначить свечки бускопан, потом, раз все-таки решили КС, сказала не тратить деньги, не ставить их. Всю дорогу я пока ехала, думала, думала, почему сама не смогу родить? В инете про незрелую шейку прочитала, ведь можно же ее подготовить, масло оливковое попить, масло примулы, листья малины и много др.способов. Не факт что помогут, но попробовать-то можно. Вечером после приезда домой опять я врачу позвонила, попросила-таки еще раз мне объяснить, почему всё-таки КС, что не так с моей шейкой? она г-рит, что это индивидуальная особенность твоего организма, такая вот "тугая" шейка, которая долго будет открываться.
В общем короче, не знаю что думать. Я перестраховщица еще та. Не могу людям верить безоговорочно, уж тем более врачам. Всегда перепроверяю информацию. Муж говорит может врач с тебя денег хочет побольше вытянуть. Я говорю, нет, она мне при первой встрече еще сказала, что цена ИР одинакова, что ЕР, что КС. Думаю, может просто со мной возиться долго не хочет? Вспоминаю просто, однажды при тел.разговоре она рассказала, что у нее давече были затяжные роды, больше 12 часов, девушка с узким тазом родила-таки сама, мальчишку 4600 (!!!). Фиг знает короче...в голове сумбур. Хочется конечно самой родить, так не хочется под нож... В общем успокойте, девочки, меня... а то голова скоро лопнет от всяких плохих мыслей...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 29 Марта , 2012, 13:37:47 »

Фнюля, у меня тугая шейка. Я с обоими детьми со схватками ходила по 8 часов после прокалывания пузыря. Пузырь оба раза пришлось проколоть - ну никак, схватки идут а шейка не открывается. Стимулируют они при этом или уколами, или капельницей. Потом резкое раскрытие и стремительные роды.  Сейчас можно и дома шейку постимулировать, чтобы родить легче. Если у вас однозначных показаний, кроме шейки, к КС нет - рожайте сами, все же операция есть операция.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 29 Марта , 2012, 13:38:25 »

Фнюля,Я бы побоялась за глаза, пошла бы на КС :-| Так не дай Бог что, и кого потом винить? Лазерного хирурга что ли? Вы же хотите увидеть своего малыша!!! Ну это лично мое мнение... :-|

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1227 : 29 Марта , 2012, 13:39:51 »

Фнюля, мне кажется, что с таким зрением не стоит рисковать самой рожать-вдруг отслойка сетчатки будет. Помню в роддоме девочку с полопавшимися сосудами глаз-они у нее просто красные были(совсем белого не видно было).  
С другой стороны-у меня сестра с -6 сама родила (но это были далекие 90-е)

А по поводу шейки: то ее размягчить можно в домашних условиях-народных методов полно всяких

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 29 Марта , 2012, 13:41:26 »

Фнюля, я бы на твоем месте настраивалась на ЕР. Никаких показаний для КС у тебя нет!!!

У меня тоже минус 7. Сама рожала оба раза. Это не показание. Показание - слабая сетчатка. А лазерный хирург тебе разрешил. Он спец в этом (а не гинеколог), ему виднее.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 29 Марта , 2012, 13:41:53 »

Фнюля,В родах большая нагрузка будет, особенно если не правильно тужится, а не факт, что у вас сразу правильно получится :не знаю:

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:02:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее