Каляка
« Ответ #1365 : 30 Марта , 2012, 11:59:56 »
marissa ,
так хотя бы на спине можно будет спать :ура:
MamaDana ,
со схватками поедете? или заранее сдаваться будете?
Оюшминальда ,
ого :shock: Значит и после родов на животе спать нельзя:sad:
Багира это лонное щёлкает, разошлось до оптимального, если не болит при щелчке - хороший показатель, между прочим :) Хоть и жутковато звучит, да, в ночи хруст)))))) Хуже, когда расходятся в родах самих - там и разорваться могут, или перерастяжение произойти - вот тогда без остеопата вообще не обойтись. Да и ощущения расходящегося лонного уже на потугах-схватках - аховые. Лучше, когда постепенно и загодя :)
у меня уже с месяц как хрустит всё :) Значит всё гуд!
Багира
« Ответ #1366 : 30 Марта , 2012, 12:02:53 »
Фнюля , я спала после родов на животе, у меня ничего не застоялось. Индивидуально, скорее всего.Оюшминальда , а вы ночью кушаете?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #1367 : 30 Марта , 2012, 12:06:00 »
Багира , я вот в родах не чувствовала, как у меня лонное разошлось. А вот наутро просто не смогла встать, это была жесть. Да и сейчас с трудом ноги поднимаю и больно переворачиваться. Ночью кушаем, конечно. Я поспала на животе 1.5 часа, был прилив молока, а протоки пережаты, пришлось ребенку весь день рассасывать.
Docch
« Ответ #1368 : 30 Марта , 2012, 12:09:42 »
Оюшминальда , а я обливалась вся... И подкладки не спасали.. Спала на животе - норм все было :не знаю:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Багира
« Ответ #1369 : 30 Марта , 2012, 12:10:33 »
Оюшминальда , я в родах его и ощутила, такое чувство было, что растаскивают в разные стороны мне ноги - ух, шикарные ощущения... Потом да, тяжковато, но я быстро восстановилась - как сейчас после будет, даже не знаю. Эх, обидно, что застоялось, на животе так уютно спать. Ну сынок молодец, если рассосал всё:)Docch , вот и я говорю - индивидуально, видимо. Тоже спала, хоть бы хны было.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Aquarel
« Ответ #1370 : 30 Марта , 2012, 12:11:36 »
Багира ,Это обязаны если условия роддома позволяют, а если там одна предродовая? Вторая свободная тока за деньги находится :-D Да и к тому же никто в родах не будет с врачом ругаться!!! Нафиг надо..
Хелин
« Ответ #1371 : 30 Марта , 2012, 12:18:59 »
Aquarel , а может не треники, если каждые 20-30 минут?
Хелин , да, Г.П. у меня врач, вы угадали. Я уже поняла, что она перестраховщица. У меня ребеночек точно некрупный, в 36 недель были 2600, а узи как правило больше показывает. Да и животик небольшой у меня (когда сдавала госы на 39 неделе, ко мне 2 человека обратились с вопросом, мол, ты до защиты диплома в мае-то дотянешь?? я г-рю: нет, вы что, мне уже рожать со дня на день:) )Багира , я тренируюсь каждый день. всё-таки оч надеюсь, что рожу сама.
Фнюля , ну вам решать, если ре не крупный, то я б сама попробовала и если что экс, а Г.П., да не любит рисковать, оно может и хорошо,а может...кто его знает...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #1372 : 30 Марта , 2012, 12:27:35 »
меня крупным плодом пугают обещают больше 4кг :crazy2:,типа нет смысла до 42недель ходить :)
Asi
« Ответ #1373 : 30 Марта , 2012, 12:28:43 »
Хелин ,про ГП вот точно перестраховщица ,но может оно и к лучшему ?
Docch
« Ответ #1374 : 30 Марта , 2012, 12:29:56 »
Может, тоже маму взять с собой? Пусть пофотает, поболтаем с ней хоть.. А то мне так скучно было в прошлый раз, сначала одна ходила, потом девицу заполошную притащили, она все орала там, с ума сходила(( А тут - родной человек)) Поговорю с ней))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Хелин
« Ответ #1375 : 30 Марта , 2012, 12:38:28 »
Хелин ,про ГП вот точно перестраховщица ,но может оно и к лучшему ?
НО каждый выбирает себе врача, я про то если рожаеешь платно и при первой же беседе с ГП понятно, что она перестраховщица, она сразу и четко говорит, я НЕ рискую ни ребенком, ни мамой и если есть сомнения кесарю, я после превой с ней беседы думала идт-не идти к ней, но видимо перепуганная примером подруги (которую вовремя не провесарили, и у неё ребенок с родовой травмой в 3 года не очень ходит и совсем не говорит,а в год ему вообще ставили дцп) решила идти рожать к ГП, хотя до последнего думала рожу сама, но она мне и до последнего дала ходить и со схватками тоже ждали до момента пока отойдут воды, так что как врач она мне все равно нравится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1376 : 30 Марта , 2012, 12:54:56 »
Багира , конс по ГВ сказала категорически не спать на животе, пока лактация не наладится, месяцев до 3 точно. Ну, енто я такая, наверное. У меня все не как у людей. Про ЕР и КС. В 5 утра нас в роддоме поднимали, шли мы в душ и на обработку. Так вот девочки после ЕР еле передвигаются, ноги мне и еще некоторым медсестра закидывала и опускала на кресле гинекологическом. А после КС на второй день девочки носились уже быстрым лосем. А я ревела от боли и мне безумно было обидно, что процесс естественный был, а я теперь "недвижимость".
Яйя
« Ответ #1377 : 30 Марта , 2012, 12:58:21 »
Любякa ,ну да, Мариной зовут......))))
Сканис , помню тебя :)
Aquarel
« Ответ #1378 : 30 Марта , 2012, 13:13:18 »
Хелин ,Так не болит ничего - каменеет и все... :crazy2:
Хелин
« Ответ #1379 : 30 Марта , 2012, 13:19:00 »
Багира , конс по ГВ сказала категорически не спать на животе, пока лактация не наладится, месяцев до 3 точно. Ну, енто я такая, наверное. У меня все не как у людей. Про ЕР и КС. В 5 утра нас в роддоме поднимали, шли мы в душ и на обработку. Так вот девочки после ЕР еле передвигаются, ноги мне и еще некоторым медсестра закидывала и опускала на кресле гинекологическом. А после КС на второй день девочки носились уже быстрым лосем. А я ревела от боли и мне безумно было обидно, что процесс естественный был, а я теперь "недвижимость".
У меня тоже 2 раза были застои и темпа под 40 из-за того что поспала на животе, ты не одна. Про ЕР и КС, пройдя и то и другое, ЕР в любом случае легче, у тебя просто случай редкий, а после КС девочки на второй день бегали, так после КС минимум 3 дня обезболивающие делают, пока действует беаешь, а как перестает ох как тяжко, все же это операция!!! Я на третий день отказалась от обезболивающего мне к вечеру было тааак хреново, я встать не могла и ночь еле пережила, а ставиь их побаивалась не думаю что они безопасны на 100% при гв, и я что-то не спросила что именно колят-то.