Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 19 Марта , 2012, 22:20:15 »

Ася, у меня наоборот было
Aquarel, не, в 38 не хочу) Я же быка очень жажду, а не барашку)))
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 19 Марта , 2012, 22:21:43 »

Ася, у меня наоборот было
Aquarel, не, в 38 не хочу) Я же быка очень жажду, а не барашку)))

Ой а мне б наверно барашку для разнообразия! У меня сын и муж оба в год быка родились! Если еще и третий мужик в доме быком будет - с ума сойду! :2funny: А с какого там числа телец начинается??

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 19 Марта , 2012, 22:29:46 »

Багира,С 21 апреля... так это тебе почти 5 недель лежать.... :-|

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 19 Марта , 2012, 23:17:24 »

Aquarel, мда, не реально, наверное)))

На меня тут вообще сейчас паника напала - я как на твою линейку глянула и осознала - матьматьмать, мне же столько ещё надо всего сделать - квартиру отдраить, детятское привезти-перестирать, с врачом договориться, анализы, купить ещё кой-чего, доложить в родсумки ещё немного вещей, решить толпу вопросом. И всё это за 2-3 недели. Потому что в прошлый раз, а я по нему ориентируюсь, я на 39ой родила...
Ыыыы. Муж ещё - ляг спать и успокойся. Блин, ну как успокоится, когда времени не осталось нисколько и никакого!...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 19 Марта , 2012, 23:31:30 »

Спасибо за ответы мне. Кстати, где шейка то находится?
А то у меня к наруже ближе что-то напрягалось по кругу.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #575 : 19 Марта , 2012, 23:45:34 »

NorthChild,

слуш, ну чесслово - расслабься! такое ощущение, что ты сидишь и только и жёдшь - щаз?! а может вот-вот. а это?!

не заморачивайся - ты точно ничего не пропустишь - ни вод, ни схваток. каогда роды начнутся - ты первая об этом узнаешь!

пакеты готовы, ты сама умыта-побрита, к детю всё готово? ну вот и просто щаз наслаждайся оставшимися деньками беременности.

по срокам у тя всё ок. не засиживаешься - так что оно само придёт когда надо. если нет - то поедешь как обговорено в роддом и там уже всё сделают что надо!

не переживай и не нагнетай атмосферу!!!! лопнуло, щёлкнуло, напряглось, давит, чешет... всё это естественно!

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 19 Марта , 2012, 23:47:49 »

NorthChild, не, шейка глубоко внутри и в принципе не ощутима.
Правда, расслабься (о да, это я, сидя в панике советую)))))
У меня просто реально слишком много недоделанного и я не представляю, как в лежачем состоянии всё делать((((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #577 : 20 Марта , 2012, 00:03:57 »

Сегодня были в гостях у будущего дедушки и его супруги (со стороны мужа, папа с мамой давно развелись, но все общаются, мама его живёт не в Че). вот они спросили, что подарить на рождение?! говорят присмотрели там какой-то стульчик для кормления, там всё фиксируется, пристраевается, даже в туалет можно ходить (снизу что-то открывается......) я как представила..... знаю, что они любители экономить, скидок там всяких.... вот даже боюсь, что они купят.... муж грит - отлично.... а я ..... мне проще всё самой покупать!!!!! говорю, проще всего сертификат в Детский мир или в Дочки/Сыночки....

я просто в расстройстве - попросила свекровь купить конверт на выписку - так она купила какой-то кричаще розовый пушистый мешок-одеялко - там ни набора для одевания на выписку, ни толком заклёпок - хз как там заворачивать... и деньги то жалко потраченные(((((

вот как им всем сказать, что дарите лучше деньгами - молодой семье они щаз как раз нужны)))) но понимаю, что им всем хоцца что-то памятное, что именно от них!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #578 : 20 Марта , 2012, 00:18:51 »

Хорошие новости на ночь)))

Звёзды вовсю рожают: Виктория Боня 17 марта родила дочку, назвали Анджелиной.

Певица Слава родила дочь Антонину 24 декабря.

из Дома-2 участница Юлия Колисниченко (одна из двойняшек) родила сына -я эут эпопею не смотрю, но яндекс ко всему прочему выдал такую инфу)))))

Ещё беременные и вот-вот должны родить - Лиза Боярская (двойня), Эвелина Блёданс (ждут дочь Лизу), Кристина Орбакайте и Оксана Фёдорова.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 20 Марта , 2012, 00:40:05 »

Багира,Не переживай! Мне тоже еще столько всего сделать надо!!! :))))) Я даже в роддом ничего не купила еще а уже надо бы! :))) Стирать надо начинать детские вещи, у меня их 3 здоровых коробки, я даже открывать боюсь :2funny: Стирать да гладить... + ремонт еще полным ходом, уж не знаю сколько успеем!  :смеется:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 20 Марта , 2012, 04:00:03 »

Я тоже еще не только не собрала сумки, но еще и не купила ничего кроме детской одежки. Пора бы уж наверное

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 20 Марта , 2012, 05:50:41 »

Я сегодня и полночи провошкалась и проснулась в итоге рано.
Вот просила мужа вчера - помоги мне советом, как чего разрулить. Мне утешения вчера не нужны были, чтобы голову включить нужен простой чёткий мужской совет. А он взял, да и не вовремя на бабский лад настроился - давай меня утешать. Ох взбесило - решений требую, а он сюсюкает.
В итоге сейчас составлю план действий-покупок, распределю на ближайшую неделю и буду спокойно в заданном темпе выполнять. А то совсем расхолаживает лежачая беременность, дни, вроде, тяжко текут, но, как выясняются, таки довольно быстро. Поэтому надо взять себя в руки и переделать недоделанное.

Найс, ох уж эта родня...
Моя в этот раз на меня, как на прокажённую смотрит - зачем покупаешь одежду и вещи, если от первого осталось. А мне вот хочется, чтобы у каждого ребёнка было что-то своё личное, а не только общественно семейное, чтобы потом вытаскивать эти вещички и говорить - вот это, сынок была твоя, а вот эта, сынок, твоя вещь.
Попробуй пристроить конверт, которой свекровь купила.

Фигасе, за звёздами она следит)))) Тут за собой не успеваешь))))

Aquarel, о, ремонт, блин, да, мы не успеем, увы :( Посему свернули на стадии "ванна-туалет". Сейчас очень жалею, потому что они у нас дико страшные - особенно на фоне прочих комнат отремонтированных и кухни :( Мелкая старая кривая совесткая плиточка синего цвета, на полу вообще хз что. Только что краны и унитаз новые. Там ещё перепланировку надо сделать, дверь перенести уууууу дел. И не успели, видимо, муж уже только летом сможет, когда перерыв какой-нибудь будет в работе.

marissa, сумки то я почти собрала - на выписку только детяскую ещё нет. Но это оказалось не самым страшным - знаю, меня сбил как раз этот факт - сумка в роддом стоит, чего тебе ещё, мать, сиди и не рыпайся, всё уже сделала))))
У меня тоже одежды купленно, надо только за доставку доплатить будет. когда выставят счёт и забрать, пока не знаю как только... Ты же тоже в интершопе покупала? А далеко живёшь?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 20 Марта , 2012, 06:58:56 »

Magda, с выпиской! Пошли к нам в "детскую" темку.)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #583 : 20 Марта , 2012, 07:14:50 »

Хорошие новости на ночь)))

Звёзды вовсю рожают: Виктория Боня 17 марта родила дочку, назвали Анджелиной.

Певица Слава родила дочь Антонину 24 декабря.

из Дома-2 участница Юлия Колисниченко (одна из двойняшек) родила сына -я эут эпопею не смотрю, но яндекс ко всему прочему выдал такую инфу)))))

Ещё беременные и вот-вот должны родить - Лиза Боярская (двойня), Эвелина Блёданс (ждут дочь Лизу), Кристина Орбакайте и Оксана Фёдорова.
Федорова родила уже... Мальчика.
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 20 Марта , 2012, 07:15:43 »

АлискA,да мы толком не знаем,с врачами в нашем пригороде оч тяжело ,а с хорошими еще тяжелее :смеется:
а нос чем промывать аквамарисом?
смотря какие соплюхи у нее, если прям капец сильно то можно купить промывалку с дельфинм, все забываю как называется, а так любой  с морской водой, ингаляции делать то же можно, ставить перцовые пластыри и горчичники, если тем. то свечи для детей
Горчичники беременным нельзя. И перцовые лейкопластыри, вроде, тоже...
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 05:01:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее