Asi
« Ответ #720 : 21 Марта , 2012, 21:18:15 »
Багира ,ну можно и так ,просто если с врачом все оговоришь ,то и не будут ставить ,без показаний то.
Хелин
« Ответ #721 : 21 Марта , 2012, 21:24:44 »
Хелин , в 9ке у Лисицыной всё же. Там тихий маленький роддом, по утрам колокольный звон от близлежащей церкви, озеро... Почти романтика))) Но меня, на самом деле, подкупает, что там не торопятся ни стимульнуть, ни обезболить без надобности.
Багира, так классно написала. Эх, я в этот раз тоже хотела "правильно" и без обезболивания, хоть врач и предлагала эпидуралку, но я была настроена рожать без неё и врач делала как я просила все, но вышло-то по другому, да и хорошо, что так вышло, кстати после КС мне дочу к груди приложили и не просто приложили а она сосала минут 4 точно)) я у соседок по палате спрашивала им после кесарева не прикладывали, не знаю может не всем. А вот про пуповину я чет и не спросила ничего, давали они ей отпульсировать или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #722 : 21 Марта , 2012, 21:48:25 »
АлискA , :roll:Ася , эх, перечитала свой план родов. В двух предложениях если - Все отойдите от меня, я позову вас спустя два часа, как родится ребёнок. Наверное.)))))))))Хелин , увы, есть очень верная присказка, что если хочешь рассмешить Богу, расскажи ему о своих планах :( Располагает то Он... Здорово, что при КС к груди приложили, у тебя, по моему, один из лучших вариантов КС вообще был - и при родовой деятельности, и грудь дочка получила. А что КС всё же, ну так по показаниям, не просто так.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлискA
« Ответ #723 : 21 Марта , 2012, 22:10:14 »
Багира , дорогая ты только знай что если вдруг, тьфу тьфу, тебе понадобиться обезболивание, не поставят там, мне не поставили. А так роддом мне нра, без закидонов
Багира
« Ответ #724 : 21 Марта , 2012, 22:12:46 »
АлискA , спасибо большое, учту :рай: Хотя, мне и в первый то раз не обезболивали, только промедол поставили. Ну, думаю, на самый крайняк таки наркоз там есть.
АлискA
« Ответ #725 : 21 Марта , 2012, 22:22:09 »
мне кажется у них нет толковых спецов по эпидуралке а по наркозу все ок. и ты это не тяни мало ли может человек в отпуске, надо же подстрховаться
Багира
« Ответ #726 : 21 Марта , 2012, 22:26:09 »
АлискA , я ещё через знакомую одну там контакты пробиваю по разным врачам. До Лисицыной не дозвонилась сегодня, завтра буду снова пытаться.
АлискA
« Ответ #727 : 21 Марта , 2012, 22:37:18 »
а ты смс ку скинь ей
Багира
« Ответ #728 : 22 Марта , 2012, 07:59:55 »
АлискA , вообще мысль, да, про смску то)))) Это не будет фамильярностью?
marissa
« Ответ #729 : 22 Марта , 2012, 08:05:01 »
Багира , напиши официально и не будет :) Поехала я анализы сдавать. А то уже кушать хочется :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #730 : 22 Марта , 2012, 08:21:44 »
marissa , ого, ты задержалась с анализами)))) Я обычно не могу хоть кружку молока да не выпить к этому времени. Надо сообразить, как это, официально)))
Багира
« Ответ #731 : 22 Марта , 2012, 08:25:52 »
Слушайте, у меня такое впервые. Анализы на молочницу хорошие, на прочую живность тоже, выделений нет, а зуд такой, что глаза на лоб лезут. И отекает промежность. Меня дома спасает частое посещение душа, но, блин, мне на пару дней придётся из дома отлучаться, где я по дороге душ то найду... Вчера вот весь день промучалась - салфетки не помогают для интимной гигиены. :( Может, это из-за дисфункции лонного такое, я не знаю даже...
Aquarel
« Ответ #732 : 22 Марта , 2012, 08:29:47 »
Багира ,У меня такая же фигня бывает!!!! не знаю, что это! Анализы тоже все хорошие, вот сдавала на прошлой недели!!!
Багира
« Ответ #733 : 22 Марта , 2012, 08:34:10 »
Aquarel , я вот тут думаю, что похоже на невралгию из-за большого давления на основные сосуды - отсюда и отекает и зуд. Вроде как, если ногу отсидел - кровь потом расширяет примятые капилляры и тоже зуд такой нестерпимый. Хотя в промежности иные ощущения несколько, чем при отсиженной ноге, но я по другому объяснить пока не могу. Врач разводит руками.
Aquarel
« Ответ #734 : 22 Марта , 2012, 08:36:21 »
Aquarel , ну, осмотры и магнезию я переживу, хотя не дам просто больше, наверное. Вот окситоцин и хлористый калий на фиг не нужен мне больше. Как и промедол.
Я вообще не хочу в этот раз стимулировать, но как пойдет... Смотря сколько он сидеть будет :) Будем надеяться, что он окажется не такой ленивый как старший брат! :смеется:
Что то моя линейка вдруг цвет изменила!!! :idiot2: