Манимейкер
« Ответ #840 : 23 Марта , 2012, 14:23:08 »
Девочки я тоже набегом, а где Найс?
Пелагия
« Ответ #841 : 23 Марта , 2012, 14:25:31 »
marissa , ну вот и славненько :). А мне нравится что,идешь лялику Катиному вещички покупать,говорю,что внуку.А у продавцов глаза становятся по полтиннику. Приятно от женщин комплименты слушать :D
Багира
« Ответ #842 : 23 Марта , 2012, 16:01:29 »
Пелагия , спасибо за новости, всё будет хорошо!
Кате привет, мы её ждём обратно с малышком :)
Остров поздравляем, чудесная новость! А когда родила?
Вот для неё поздравлялка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43402.new.html#new NorthChild удачи, всё нормально будет :)
Интересно, чего это правда решили кесарить и так внезапно - всю беременность не говорили, получается, сама настраивалась же. :( Ну да ладно, главное, чтобы всё хорошо было!
Найс сдаваться тоже собиралсь
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #843 : 23 Марта , 2012, 16:29:38 »
Пришла сегодня жаловаться на сердце терапевту - не, ну а чего это оно себя так ведёт, когда я лежмя лежу. Посмотрела, сказала - в пределах нормы изменения, хоть и пограничные, всё пройдёт, когда родишь... УЗИ сердца в норме так то было. Одышка, зайчики и такое непристнойное поведения сердца - списывает на анемию. Валеряночка моё всё, горсть таблеток - долго думала врач, чего бы из этой горсти, заменяющей приём пищи, убрать, ничего не уберёшь - йод, кальций, магний(не В6, а хитрый для сердца), железо, валерьянка... Эх :( Ещё мне внезапно (с чегобы, в +7 то)))) жарко в пуховике, а на 3 недели покупать куртку, блин, жаба душит)))) Подумаем с мамой, как бы перешить ещё чего-нибуд из старых курток... Здесь все предлагали курточки-палтишки маленькие, у меня по плечам 46 размер, а по груди 50-52...
АлискA
« Ответ #844 : 23 Марта , 2012, 17:37:49 »
Багира , а если вставку на куртку сделать
Багира
« Ответ #845 : 23 Марта , 2012, 17:58:33 »
АлискA , ты представляешь! Я эту куртку горнолыжную старую, предполагаемую свою на перешивку, одела сейчас - не нужна там даже вставка)))))) На нынешний живот по крайней мере, хотя за 3-4 недели вряд ли он отрастёт на силно много. Капец, как же мне её родители покупали то в 15 лет, так что я взрослая тётька с беременным животом влезла в неё - не силно свободно, но не в натяг, я реально могу её носить спокойно - не давит, не жмёт))))))))))))
Яйя
« Ответ #846 : 23 Марта , 2012, 19:20:34 »
Olchik74 ,Багира , ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Норд Чайлд (не стала искать англ) лежит ОПБ,ей сказали,что будет кесарево из за сколиоза. В одном роддоме с Катей Островом.Катя Остров родила дочку. Норд Чайлд продуло ухо и спину. В палате очень жарко,лежала у окна. теперь придется капать антибиотики :( Но вроде ее переложат на другую кровать. Всем передает пламенный привет. Я буду писать о ней.
Катя, Остров, с рождением дочечки!!!
Я НордЧайлд хотела еще написать чтобы окна не открывали, да дети сбили, забыла(( сама не дала открывать, чтобы не простыть и прально сделала. Поправляйся скорее!!
Olchik74 , Не...Она наоборот успокоилась. Только скучно там и народу много.Катя Остров после кесарева лежит у туалета....Без комментариев....
И я там лежала сутки, на кушетке сломанной, в коридоре не так жарко, но не поспишь. Правда жизни.
marissa , Вот и сразу на ВЫ :D
Все все, исправлюсь :) У меня такой взрослой дочки нет, но по возрасту у нас разница точно не большая :)
Галя, я уже давно думаю, сколько же тебе лет, если выглядишь ты на 18, а пишешь что гораздо больше...
marissa
« Ответ #847 : 23 Марта , 2012, 19:44:12 »
Любякa , Зина, правда не знаешь? :) я ж вроде писала изредка про мой возраст :-D в общем мне в 2 раза больше 18
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #848 : 23 Марта , 2012, 20:16:46 »
АленаЯ тоже чего-то у нас не отмечается...
Vendett@
« Ответ #849 : 23 Марта , 2012, 21:01:12 »
Любякa , Зина, правда не знаешь? :) я ж вроде писала изредка про мой возраст :-D в общем мне в 2 раза больше 18
:shock: :shock: :shock: я упал :coolsmiley:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Яйя
« Ответ #850 : 23 Марта , 2012, 21:09:33 »
И я упала! :shock: Галя, реально тебе 18ть на вид, ну я думала край лет 25 и то с учетом 3х детишек. :лялька плачет: Молодца что сказать! Мне сегодня сказали надо волосы красить, седые появились после родов (( У меня мама рано поседела видимо наследственное.
Пелагия
« Ответ #851 : 24 Марта , 2012, 07:47:07 »
Катю Остров перевели в палату вчера,она кормит уже свою доченьку. Мою Катю переложили на другую кровать,там не дует.Окна конечно они открывают,очень жарко. Потом еще что нибудь напишу,как узнаю.
Olchik74
« Ответ #852 : 24 Марта , 2012, 08:00:11 »
Пелагия , какие хорошие новости с утра!
marissa
« Ответ #853 : 24 Марта , 2012, 08:44:10 »
Пелагия , а не разболелась она? Хорошо что нашли другое место :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Пелагия
« Ответ #854 : 24 Марта , 2012, 09:09:01 »
Olchik74 ,marissa , Новости хорошие, Катя не разболелась.Начала капать капли и все прошло.Врач сказала,что до родов се же стоит про капать. Моей Кате сказали лежать сегодня,живот тянет. А ее врач будет только завтра,сегодня выходной.