Сканис
« Ответ #975 : 26 Марта , 2012, 15:51:18 »
))))) про погоду точно)))))) лето----жаркое лето))))))) а я собралась х/б комбезик под низ одеть, или велюровый еще взять????, шапочку теплую прикупила на всякий случай.....
Багира
« Ответ #976 : 26 Марта , 2012, 15:52:07 »
marissa , на сейчас я бы достала наш овечий конверт)))))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #977 : 26 Марта , 2012, 15:53:42 »
Так или иначе, я с собой возму одежды, чтоб хватило утеплиться - много, не мало. А, учитывая, что на машине повезут, не на себе тащить, то и заморачиваться смысла не вижу :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #978 : 26 Марта , 2012, 15:55:38 »
Пелагия , спасибо за пожелание!!! Пошла Катю поздравлять!Багира , Ксюша, спасибо за ответ по слингу!!! У меня обычный Зара Эллевиль. Ходила на УЗИ сегодня - у нас слоненок 2554 г (46 см) - все хорошо. Была у своего Г, в целом все анализы в норме. Но я вижу, что я своего Г начала раздражать, и мне от этого грустно...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Сканис
« Ответ #979 : 26 Марта , 2012, 15:56:04 »
Багира ,я не уверена что до мая мы доходим.... с моей шейкой..... и еще деть большой..... нам на Узи в 32 нед. вес сказали 2500.......
Сканис
« Ответ #980 : 26 Марта , 2012, 15:57:26 »
ТА Ещe МАМА ,мы с вами почти в срок идем)))))..... ну да, слоненнок.....и у нас тоже)))))
Багира
« Ответ #981 : 26 Марта , 2012, 16:05:17 »
ТА Ещe МАМА , а какой цвет у зары? С узишкой хорошей! У меня такого же крупняшку наглядели на 33ей - думаю, просто детки сейчас в принципе мощнее, питаемся то лучше, чем 100 лет назад :) А чего ты её раздражаешь, чем это?Сканис , понятно. Ну, лично я лежу, так что надеюсь доходить хотя бы до середины апреля - в идеале числа до 23его. Пока не сильно безоснователно надеюс - с первым у меня на этом сроке уже даже опустился живот
Хелин
« Ответ #982 : 26 Марта , 2012, 16:08:41 »
marissa , на сейчас я бы достала наш овечий конверт)))))
да ну жааарко, мы в весеннем гуляем и одеялком укрываемся, а для машины, просто без прогулки 100% весенний одеваю, под низ слипик, он там немного утеплен, чёт не знаю чем, но не флис, и то в машине не топим, а Ева иногда потеет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #983 : 26 Марта , 2012, 16:11:21 »
ТА Ещe МАМА ,мы с вами почти в срок идем)))))..... ну да, слоненнок.....и у нас тоже)))))
Ага...
ТА Ещe МАМА , а какой цвет у зары? С узишкой хорошей! У меня такого же крупняшку наглядели на 33ей - думаю, просто детки сейчас в принципе мощнее, питаемся то лучше, чем 100 лет назад :) А чего ты её раздражаешь, чем это?Сканис , понятно. Ну, лично я лежу, так что надеюсь доходить хотя бы до середины апреля - в идеале числа до 23его. Пока не сильно безоснователно надеюс - с первым у меня на этом сроке уже даже опустился живот
Цвет - по каталогу карамель шел (т.е. бордо такой). Руки чешутся еще что-нидь купить. Но так то я против накопительства, если можно обойтись малым. Да, и дорогие они(((
Раздражаю тем, что задаю многого вопросов, не верю безоговорочно, пыталась день приема перенести (на 3 дня), все время напоминает мне, что поздно на учет встала и т.д.
Все - я побежала в бассейн плавать)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #984 : 26 Марта , 2012, 16:16:46 »
Хелин , ну, посмотрим, как будет на момент выписки :) Главное, чтоб прошло всё хорошо и побыстрее выписали, а там во что одеть - не проблема :)ТА Ещe МАМА , а я прям не могу, мне слинги нужны под всякую мою одежду, разных составов и тд))) А, не обращай внимания :) Можешь вообще приходить, когда тебе удобно, так что ну их, с их ворчанием и раздражительностью :)
marissa
« Ответ #985 : 26 Марта , 2012, 17:51:41 »
ТА Ещe МАМА , как же я рада что из дельфина сбежала :) что то там похлеще порядки чем в жк. По крайней мере я могу хоть на неделю отложить прием. Вот и сейчас мне назначили через две недели только. Я б с ума сошла каждую неделю туда таскаться. Подозреваю, что следующий прием может последним оказаться :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #986 : 26 Марта , 2012, 18:05:23 »
У меня начинается забавная паника)))) Примерно, как с полом - блинблинблин, хочу дочку. Малчик - ладно, годится. Сейчас со сроками - блинблинблин, хочу после 21ого. Время покажет))) Блинблинблин - как время пролетело, уже 38ая на этой неделе будет. Ничего не успеваю, хотя вроде осталос то переделать дел всего ничего)))) Забавное существо беременная, всё же))))
Багира
« Ответ #987 : 26 Марта , 2012, 18:19:26 »
Дозвонилась, ура :) Правда, мне сказали, что на индивидуальные роды сейчас почти не выезжает, но встретиться-обсудить - это можно. Не, ну а вдруг я ей понравлюсь и меня возьмут :lol:
Olchik74
« Ответ #988 : 26 Марта , 2012, 18:22:50 »
Багира , конечно понравишься! Даже не сомневайся!
Docch
« Ответ #989 : 26 Марта , 2012, 18:30:52 »
Багира , удачи - дозвонилась - это уже половина дела)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет