почтиAngel
« Ответ #105 : 23 Марта , 2012, 12:53:17 »
(опять с просторов интернета) Мы кроху свою на качелях качаем Малышик смеется восторженно, звонко Льняные кудряшки от ветра взлетают И радостно сердцу от счастья ребенка…. А где-то..., а где-то в больничной палате Такая же кроха, немного постарше Трясется, при виде сестрички в халате, И плачет от страха. Уколы… Массажи… У мамы сжимается сердце от боли: За что ее солнышку эти мученья? В отчаянье падают руки безвольно, И лютою стужей терзают сомненья: А вдруг не получится? Вдруг не поможет Забота врачей? Или что-то случится, И денег собрать на леченье не сможет? Осталось лишь верить, любить и молиться О чуде, о помощи маленькой крохе - Желать ей здоровья, терпенья и силы, Чтоб жизнь не затихла на слабеньком вдохе, Чтоб умным сынишечка рос и красивый. Чтоб ручки окрепли и слушались ноги, Чтоб страшный диагноз не стал приговором, Чтоб звонко малыш засмеялся в восторге И глазки его не смотрели с укором. Как трудно беду одолеть в одиночку! Но мама все силы на это положит, Стараясь спасти своего сыночка... Киваем сочувственно: "Бог ей поможет." А мы? Что же мы? Оскудели ли души? Сердца ль зачерствели? Забыли ли "Слово"? Иль все, как один, стали вдруг "неимущи"? Иль просто боимся мы горя чужого?
Пелагия
« Ответ #106 : 23 Марта , 2012, 14:01:22 »
почтиAngel , Пробрало сильно. На самом деле,действительно люди боятся чужого горя. А по моему,если делаешь кому то добро,добром и обернется.Это я к тому,что не надо бояться,не надо мимо проходить. Как Сенечка?
почтиAngel
« Ответ #107 : 23 Марта , 2012, 14:51:30 »
Пелагия , да, я плакала, когда читала эти стихотворения. Моя радость Арсений ))) мы вчера наконец-то были у гематолога (три месяца не появлялись) - результаты анализов узнаю теперь не раньше понедельника.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #108 : 23 Марта , 2012, 14:58:44 »
почтиAngel , Пробрало сильно. На самом деле,действительно люди боятся чужого горя.
Да действительно, многие считают, что если не приближаться к чужому горю, то оно и не коснётся...... это не так.
Пелагия
« Ответ #109 : 24 Марта , 2012, 10:09:16 »
почтиAngel , Пусть у Сенечки все будет замечательно и вы наконец то освободитесь от этой болезни!!!!!
почтиAngel
« Ответ #110 : 24 Марта , 2012, 21:58:00 »
Пелагия , спасибо.
почтиAngel
« Ответ #111 : 24 Марта , 2012, 22:01:31 »
почтиAngel , Пробрало сильно. На самом деле,действительно люди боятся чужого горя.
Да действительно, многие считают, что если не приближаться к чужому горю, то оно и не коснётся...... это не так.
это очень грустно ((
Barbarella
« Ответ #112 : 24 Июля , 2012, 21:01:47 »
В это й темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46395.0.html -исповедь-констатация талантливой журналистки, обаятельной 22-летней девушки Ирины Гавришевой. Она преодолела лейкоз! Если кто заинтересуется, вот ее ЖЖ:
http://irinka-hema.livejournal.com/3946.html#cutid1 Рассказ о духе, надежде, смерти, братстве, любви...
Один за всех, и все за одного.
Публикую рассказ на нашем форуме, очень хочу чтобы он тут был. Когда мы сомневаемся, а нужны ли кому-то 50 рублей, а нужны ли кому-то мы сами - вспоминайте эту девушку и этот рассказ...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015