Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1245 : 06 Апреля , 2012, 15:29:52 »

Наташа какой опять ребеночек.... страсти какие
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1246 : 06 Апреля , 2012, 15:32:26 »

Myx@,  хочешь сказать, что не одна моя такая ненормальная. У нас папа терпел терпел, сегодня выскочил, как давай с ней разбираться. Я сидела и не знала , что делать. В итоге утащил ее в комнату, провел с ней беседы. Я сидела и надеялась, может хоть он авторитетом будет и из него она не совьет косы:(
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 06 Апреля , 2012, 15:36:20 »

lovinka,мы это прошли уже ИРиша.... у нас много что было и это тоже....
Поведение было (слава богу-БЫЛО) из рук вон.
Например
 Гора еще не ходил в горшок. зайдет за свою кроватку и там нафурит. Что делает Юла.
-Мама, я тоже хочу пописить за кровать.
-Юля , этого делать не нужно ты уже большая и бла, бла , бла....
Что делает Юля? Она минут чрез 5 после разговора садится за кровать и ссыт (пардон по другому не могу это назвать) на палас. Девочке 4 с лишним года. Нормально, да?

Далее, с очень веселым видом мне сообщает : Мама, а я за кровать пописила.....

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1248 : 06 Апреля , 2012, 15:38:46 »

Myx@, я один раз Алисе разрешила это сделать, больше она не просила и не делала так.
Т.е. она меня тоже спросила: можно ей пописать на пол, как Степе. Я разрешила. Она написила. Всё. Инцидент исчерпан  :)

Успех предполагает усилия
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1249 : 06 Апреля , 2012, 15:43:35 »

Myx@, так это не то совсем.
ВОт сегодня (девочки не судите строго и тапки не бросайте)

Я в комнате. Сижу за компом (минуты 3, села рецепт посмотреть)
Она на кухне. Разложила Милину книжку. Пришла ко мне и говорит типа я тебя позову, ты зайди в кухню и скажи ласково и нежно что ты мол хочешь доченька.
Я все это проделываю. Она просит прочесть книгу, я читаю, потом начинаю готовить кушать. Она начинает командовать типа встала и пошла снова в комнату с целью прроделать все это снова. Я объяснила,что сейчас буду кушать греть и кормит их и тут начинается истерика типа ты должна, быстро пошла, сделала как я сказала, сядь прямо и бла бла бла. Пришел папа, тк все это было вчера по другой причине и утащил ее в комнату.
Меня бесит что она мной командует. Говорит должна и тд и тп. Я всё это терпела до сегодняшнего времени, тк иногда сама в силу своего характера вставала в позу, потом проанализировав все это думала, что могла бы помягче быть. Делала как она просила и все мирно заканчивалась. Сегодня осознала, что этот сценарий повторяется снова и снова. Истерика продолжается до тех пор, пока я не выполню "приказ".
ВОпрос: или ломать ее или дальше потакать этой фигне...
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 06 Апреля , 2012, 15:47:06 »

Myx@,и как вы прошли это поведение? что то делали или само собой?

Мы вот с мужем думаем что нам с Милой делать иначе через год с ней уже не справится.
На улице изваляется в грязи и в лужах - просится на руки - я говорю - садись в коляску или иди пешком - она падает на колени или попу в лужу и сидит там в тихушку поглядывая че я делать буду.
Дома может у порога в одежде валятся и орать - типа раздевать ее нельзя, тем более снимать ее драгоценные ботинки, а внутрь попасть ей хочется, а мама в одежде не пускает.
Выгоняет нас из-за стола, сама убегает и не садится, когда папа ей строго начинает "объяснять" что к чему - то закрывает лицо руками падает на колени и орет.....ну и прочее подобное

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 06 Апреля , 2012, 15:58:26 »

lovinka,и командование было....  я ж говорю чего только не было.

Forward,так ты то разрешила..... а я нет.... потому что на пол и на палас.... да и вообще по мне так это не  к чему в 4 года.
Evva,  сейчас этап такой.... вымораживания.... Появляется собственное Я, осознание этого Я. У многих наверно сейчас часто звучит типа Я САМ.... и истерики... по любому поводу. Примерно так: Не взЯла на руки? Ага. ейчас я заору и упаду в грязь, куда ты денешься возьмешь.
Тут уж как самой ближе. Можно пойти на поводу, но потом вероятность истерик повышается в разы. Я бы молча стояла и смотрела на это, пока не проорется.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1252 : 06 Апреля , 2012, 15:59:19 »

ужасть конфликты)))) я чёт своего ваще не развлекаю...ну, почитаем книжку, в прятки поиграем ....а, если мама села за комп, то он мню ваще не дергает ..идет занимается своими делами....иногда мне его тааак жалко, он сам там чёто на полу делает...то кубики строит, то в свои игрушки играет, то мульты см....я себя кукушкой чувствую....он, так радуется когда я к нему подхожу вместе поиграть....но, я эт не так часто делаю....просто если часто, то он требовать начинает ...играть с ним ПОСТОЯННО!!!!
Девочки меня тут мысль посетила может мне тоже  типа начать в горшок писать :ой засмущали: :uglystupid2: :смеется:....так и сына тоже начнёт -МОЖЕТ БЫТЬ? хотя тупее не придумаешь...самой в горшок...

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Апреля , 2012, 16:00:12 »

Evva,конкретно в ситуации пописить за кровать, то сначала отчитала, а потом вручила ведро и тряпку  и она отмывала свою лужу .
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Апреля , 2012, 16:04:55 »

lovinka,  фразы ббыли тогда из серии : Эй, ты принесика мне быстро бутерброд.... Ну и в таком духе :-) думаю , это из той же серии
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 06 Апреля , 2012, 16:05:32 »

Myx@,я с тобой согласна....На улице не беру ее потому что мне самой совсем не хочется быть грязной.
НО!!! есть же еще папа, который "любит" доченьку, при его появлении прям как подменяют ребенка, меня же еще обвиняет что я монстр и тиран. Потом же сам начинает бесится что она истерики порит....но пока мы к единому способу воспитания не пришли :sad:

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 06 Апреля , 2012, 16:06:30 »

натуничка,мне одна мамочка во дворе говорила что она так и сделала - года в 1,5 поставила горшок и показала что туда надо писить - и все - ре сам начал так делать

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1257 : 06 Апреля , 2012, 16:12:09 »

У меня просто такое чувство, что он не может понять что, в горшок надо писать, он на нем посидит и все...чувствую нужен другой горшок купить,этот он не воспринимает  именно  как горшок....

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 06 Апреля , 2012, 16:16:59 »

натуничка,а ты на унитаз ла садить? у меня Мила даж если не хочет писить - 2 капли выдавит из себя - ей так нравится посидеть "как взрослые". Иногда бывает что побежит в туалет - я тихонько наблюдаю за ней - снимет колготочки, пытается поставить детскую насадку на унитаз а потом кряхтит, залезть не может, зовет меня. Если не успею - то написиит на пол

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Апреля , 2012, 16:19:13 »

Мои котятки спят вместе :smitten:
Мила засыпает и кошка к ней приходит ложится под бочок и днем и ночью :)

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:05:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее