marisabelca
« Ответ #1410 : 09 Апреля , 2012, 08:45:34 »
Dogma_chka , Настюш, почитай пожалуйста valyaeva.ru может быть тебе поможет, мне реально помогло, уже месяц у нас с мужем никакой ругачки и я вижу как он тоже меняется, я прям очень довольна, что наткнулась на этот сайт. От проблем ведь не убежишь, их решать надо)))
Liza Caddy
« Ответ #1411 : 09 Апреля , 2012, 08:56:59 »
Сходим на эти выхи тожа зоопарк....коз помучить!!!да, кроликов!!!
мой стоит у клеток с большими птицами и у медведей
козы как-то ему без надобности, то ли в прошлом году они ему надоели, то ли чо.... но как он орет птицам "ОРЛЫ! ОРЛЫ!" прям зовет их, дергает за прутья на вальерах и орет "ОТКРЫТЬ!" сильно ему обидно, что мишки и орлы в клетках :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1412 : 09 Апреля , 2012, 09:20:03 »
А, еще вчера Ашан наш посетили....ваще, не понра...тесто для пиццы бееее)))) цены как везде,ассортимент не ахти....все таки наша "5" ,которая новая построенная- намного лучше...или просто моя семья привыкла заставила Я... питаться натур продуктами...если колбаса-то это мясо с базара, счас мужа с утра ваще "научила" сало домашнее есть "бутики типо" .....вобщем без всяких салями, чипсов, ит.д чего в изобилии в ашане....а, икра кабачковая тама вкусная ...которая за 19рэ...
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2012, 09:23:33 от натуничка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1413 : 09 Апреля , 2012, 09:26:53 »
натуничка ,я уже рассказывала как в Ашане свинину для запекания взяла - ужас. я не знаю в чем ее вымачивали, а потом заморозили:( но это труха, мясо какое-то полуразложившееся:((((( я то привыкла к Молнии, если нет времени на базар сходить - то идешь в Молнию, там все свежее, вкусное, только дороже малость, но точно семью вкусно накормишь, а Ашановское мясо я выкинула, даже коту такое дать страшно:((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1414 : 09 Апреля , 2012, 09:35:04 »
Liza Caddy ,отсюда мораль. не надо брать заморозку. я в Ашане беру индейку и кролика охлажденных, мне очень нравится.
marisabelca
« Ответ #1415 : 09 Апреля , 2012, 09:49:30 »
Qwayess , и я индейку там беру) Мне в Ашане нравится выбор сыров, маскарпоне в Молнии он намного скуднее и прилично дороже, еще нравится их хлеб, вкусно и недорого) Еще мне очень понравились их икра кабачковая, огурчики маринованные, дораду там брала тоже ничего) А вообще нет у нас в городе универсального магазина, где бы все устраивало, приходится бегать по всему городу то за одним то за другим.
Qwayess
« Ответ #1416 : 09 Апреля , 2012, 09:52:15 »
marisabelca ,это точно. вчера повелась на мужнины уговоры и поехала в мЕтро. купила правда там индейку ту же, что и в Ашане. цена такая же. мясо не понравилось там. рыба охлажденка - семга по 240. ну в принципе есть че взять. фрукты-овощи не понравились. подгузы дороже. вообщем взяла только еще огромными пакетами замороженные овощи, 5 литров жидкого мыла, да насадку на швабру :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1417 : 09 Апреля , 2012, 09:54:25 »
Liza Caddy ,отсюда мораль. не надо брать заморозку. я в Ашане беру индейку и кролика охлажденных, мне очень нравится.
надо попробовать. не брала
как-то остерегалась Ашана с тех пор
когда я туда пришла в 1-й раз там впомине ни индейки ни кролика не было:(((( только эту свинину замороженую выкладывали:(((
мне там книжки детские понравились
marisabelca
« Ответ #1418 : 09 Апреля , 2012, 10:04:26 »
Liza Caddy , мне тоже некоторые книжки понравились, но вот дешевые изд-ва самовар вообще ни о чем, тексмт корявые, вроде обычные известные сказки а блин языком таким корявым написаны, фууу У меня вообще такой график покупок: 1. индейка, рыба, сыры, хлеб, консервация - Ашан 2. фрукты, овощи - магнит 3. подгузники, крупы, макароны - молния 4. ну и пятерочка на каждый день по мелочи, хлеб молоко и т.п. 5. еще сухофрукты беру тут у нас в магазине овощном 6. а варенники ездим тоже в один магазинчик такие больше нигде не продаются.
Qwayess
« Ответ #1419 : 09 Апреля , 2012, 10:05:37 »
marisabelca ,подгузы в ашане подешевше, мне показалось, чем в молнии.
натуничка
« Ответ #1420 : 09 Апреля , 2012, 10:08:37 »
marisabelca ,че за вареники, где? Мы в Фокусе всегда подгузы берем..
marisabelca
« Ответ #1421 : 09 Апреля , 2012, 10:15:37 »
Qwayess , там нет таких мы берем памперсы трусики 4)натуничка , вареники с картошкой и грибами, просто только они вкусные, сколько мы их уже перепробовали, покупаем в магазине в моем бывшем дворе. В фокусе подгузы значительно дороже
Forward
« Ответ #1422 : 09 Апреля , 2012, 12:02:55 »
натуничка , а ты думаешь "трогательный" зоопарк уже открыли? мы были на прошлой неделе - закрыто всё было. А мы едем в тот магазин, куда Алиса скажет ))) Нам без разницы, а ей: или в Молнии поиграть в лабиринте, или в Роднике-Горках поесть-поиграть... Мы ездим в магазин пару раз в неделю и обязательно там играем
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #1423 : 09 Апреля , 2012, 12:09:22 »
Покажу своего джентельмена!!!! хитрована... :smitten:
Forward ,а Хто ,его знает? может тепло уже стало....откроют к этим выхам? ;)
Dogma_chka
« Ответ #1424 : 09 Апреля , 2012, 12:25:17 »
натуничка , шикарный мен;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!