Liza Caddy
« Ответ #30 : 16 Марта , 2012, 08:44:55 »
эх, щас сложить воедино все деньги которые я отдала чёб забеременеть сыном...хватило бы на "скромненький" мерс...
вот тут я с тобой соглашусь
деньги и детей нельзя мерить
все, что я вложила в лечение старшенького хватило бы на нескромный лексус ;)
но как-то лексус и вылеченный ларингит, который не перешел в астму к примеру как у более 50% деток... ну это даже на весы не поставишь
здоровый ре - это все в жизни :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #31 : 16 Марта , 2012, 08:46:35 »
Liza Caddy,лечение грязью это не лечение, а так ..по-баловаться...ИМХО
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #32 : 16 Марта , 2012, 09:12:22 »
а я вот пытаюсь подругу уговорить на море съездить, грязью полечится и тому подобное, девчонке 24 года 5 лет пытается забеременеть. Первая беременность оказалась внематочной (лишилась трубы), затем следовали всевозможные анализы, в том числе и отщипования, проверка проходимости труб...., затем 10 уколов в матку - выкидыш, лечение в полгода,10 уколов в матку-выкидыш, теперь вот лечение повторное в полгода подходит к концу в мае вновь 10 уколов в матку и... никто не знает чего ждать((( По мне так лучше ей грязь и море. Я всё это вместе с ней переживала и в больнице с выкидышами пристраивала и разговоры с врачами и все успокоения-я не представляю как она это всё переживала, с первым мужем на этой почве развелась, сейчас второй муж, беременность была двойней((( Вот не даёт еей бог малыша...
ЮвИ
« Ответ #33 : 16 Марта , 2012, 09:29:01 »
Дево4ка Оле4ка ,а муж у подруги не проверялся? Просто знаю случай, когда причина невынашиваемости-именно в муже(((
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #34 : 16 Марта , 2012, 09:31:25 »
ЮвИ , оба проверялись((( Первый тож пролечивался, а у второго всё гуд.
натуничка
« Ответ #35 : 16 Марта , 2012, 09:34:04 »
уколы в матку ,это ее в искусственный климакс вводят видимо гиперплазия у нее в стадии и если выкидыши то посылают на кариотип и HLA-типирование....но, ни как ни лечение грязью...тем более с одной трубой...это бесмысленная трата времени.Посоветуй ей клинику по Сталеваров маниципальную.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #36 : 16 Марта , 2012, 09:37:44 »
натуничка , третий раз ей уколы будут ставить, она уже все известные медицинские лечения прошла за 5 лет лечений и постоянно выкидыши - плод не прикрепляется к стенкам матки. У ней уколы для стимуляции овуляции были из-за них созревало сразу несколько яйцеклеток из-за этого и многоплодная беременность. По крайней мере так врач говорила.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2012, 09:44:15 от Дево4ка Оле4ка »
Сообщить модератору
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #37 : 16 Марта , 2012, 09:45:30 »
натуничка , она не челябинская, по сталеваров её примут? Просто в 10 наша в ленинском я договаривалась, а один раз просто скорую вызвали - сказали что плохо.
натуничка
« Ответ #38 : 16 Марта , 2012, 09:45:39 »
Дево4ка Оле4ка ,а HLA она сдавала? так переливание крови делают с процессе зачатия и после для прикрепления плода при выкидыше.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #39 : 16 Марта , 2012, 09:53:56 »
натуничка , про такое не помню. надо у ней спросить, точнее лучше карту пролестать, так как она в расстройстве вечном и ничего не запоминает, что делают(
натуничка
« Ответ #40 : 16 Марта , 2012, 10:04:29 »
Дево4ка Оле4ка ,по сталеваров принять то примут иногороднию...но, платно))))) а, это очень не выгодно т.к за каждый прием будет платить и ее точно пошлют с такой "биографией" на ЭКО так ,что ей прописку лучше сделать.А, то что она в вечном расстройстве это очень ее понять можно, я даж к психологу ходила по этому поводу.
Мосяня
« Ответ #41 : 16 Марта , 2012, 10:29:14 »
Девочки! Всем доброго утра! Мы вчера такое пережили, я чуть с ума не сошла. У Арины внезапно началось сокращения всего тела, при этом кружилась голова, была жуткая слабость, но она была в сознании. Я сама находилась в такой внутренней истерике, видеть как твой ребенок бьется в конвульсиях и не знать чем ему помочь. На эпилепсию не похоже, вообщем у меня был такой ужас, скорая приехала только через 1-20. К этому времени у дочки осталась еще трясучка рук, остальное тело вроде расслабилось. Вообщем, врачи поставили диагноз- Вегетативный криз, вызванный тревогой, усталостью и гормональной перестройкой организма. Я токого не видела никогда, а тут свой ребенок. Накануне только был разговор с мужем по поводу двоек, он считает, что нужно быть жесче с ребенком, а я не могу, мне ее жалко. В школе такие нагрузки бешенные, я бы лучше учителям по башке надавала, а не ребенку. До сих пор саму потрясывает.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #42 : 16 Марта , 2012, 10:30:02 »
натуничка ,на ЭКО она подавала документы, ей ответили, девушка вы молоды и не безнадёжны и добавили вот второй трубы лишитесь приходите.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #43 : 16 Марта , 2012, 10:32:38 »
Мосяня , жуть. Набирайтесь сил и восстанавливайтесь, чтоб без повторений!
натуничка
« Ответ #44 : 16 Марта , 2012, 10:35:51 »
Мосяня ,ужас какой!!!! Дево4ка Оле4ка ,ерунда!!!! куда она подавала доки? в 24 года молода? и 5 лет не может забеременнеть-это большой срок! тем более у нее трубный фактор, а таким в первую очередь квоту дают.