Manticora
« Ответ #165 : 19 Марта , 2012, 10:45:01 »
Ириска-Барбариска , точно могу кусочек маленький нашей детской показать, гости когда приходят и видят это безобразие первый раз все одинаково реагируют О-о-о...слов больше нет.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
К@ся
« Ответ #166 : 19 Марта , 2012, 10:46:28 »
уууф дочитала еле-еле :смеется:
Наглюша , @@@@@@@@@@@ вам, пиши как сможешь!
Настя, Машеньку с тремя месяцами :рай:
у меня Саша тоже первый раз улетела с дивана в 3 месяца, но всё обошлось, а Тая у нас спокойнее))) мы еще даже не переворачиваемся... но меня мама успокаивает, говорит тебе же не нужна вторая доча-шумела? у нас Саша просто ооочень прыгуче-вселазуче-приоченьактивная))) до сих пор (а нам уже 9,5 лет))))
ой кстати про садики...я даже не встала еще в очередь!!! пошла схожу
Багира
« Ответ #167 : 19 Марта , 2012, 10:50:10 »
Manticora , у вас гости бездетные чаволи? :) У нас так же всё, даже не покажу, стыдоба)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manticora
« Ответ #168 : 19 Марта , 2012, 10:53:18 »
Багира , ага ) у нас гости все карьеру строят, или у них сапсаем ляльки еще ))))) еще не почувствовали масштабов бедствия.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #170 : 19 Марта , 2012, 10:54:45 »
Manticora , красотааа, я в детскую даже заходить боюсь, там дела обстоят ещё хуже, чем в зале))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #171 : 19 Марта , 2012, 10:56:23 »
Manticora , ничёничё, скоро они вкусят, те, кто облялькались, а там и остальные облялькаются))) У вас ещё порядок в комнате, вещей просто много, но аккуратно.
Nastya
« Ответ #172 : 19 Марта , 2012, 11:04:46 »
Хелин , счастье, что у тебя такой беспорядок. Сразу видно счастливая семья живет) было бы хуже еслиб идеальная чистота))) но с 2-мя детьми такого не бывает!
Manticora
« Ответ #173 : 19 Марта , 2012, 11:05:19 »
стараюсь приучать убирать за собой, у нас принцип поиграл убери, не всегда срабатывает правда. но мы стараемся ))
Багира
« Ответ #174 : 19 Марта , 2012, 11:14:05 »
Да, я представляю, как с тремя будет детьми))) А мой муж пятерых вообще хочет... :lol:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #175 : 19 Марта , 2012, 11:17:49 »
Всем привет)) Всех с годовщинами поздравляю)) Наглюша, выздоравливайте!! Как сейчас Даша себя чувсвтует? Лена, как Ева?
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #176 : 19 Марта , 2012, 11:21:25 »
Manticora , так еще прилично всё!!!
я вот смотрю столик у вас такой же.. я уже 100 таз пожалела что поменьше не взяла квадратный..хотя на этом конечно места в 100 раз больше!
вот наши игрухи.. 2 шкафа оч. вместительные забиты под завяку, + на балконе барабанная установка,к роватка куольная и несчетное кол-вл игрух для подрастающего Бориса и мягких..(вот уж их вообще не знаю куда деть!!)
Хелин ,так это был зал??!! Криндец))) у нас в зале так было когда Алисина комната была в ремонте, так я ей запрещаю растаскивать по квартире игрухи хватает тех,что она невзначай припрет... у меня в зале вещи для глажки горами ежат до выходных, коляска, и другие мелочи... ладно хоть вообще мебели у нас мало в квартире)))
Наф@ня
« Ответ #177 : 19 Марта , 2012, 11:25:32 »
Ладно у вас у всех детские комнаты есть, а у нас двушка и все игрухи где попало, у нас спалья и детская, а в зале вечно расправленный диван, потому что мы там днем находимся.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #178 : 19 Марта , 2012, 11:26:11 »
Manticora ,а у нас сразу видно где Алиса побывала))) покакала, там оставила игрухи которыми в тот момент иградла. или книжку... пошла в зал, та мтоже "след". в спальне и т.д. а как убирать сразу "ОЙ как у меня болят руки-ноги.. мы тогда грозимся мусорным ведром.. иногда просто сказать "Алиса,ты забыла прибрать за собой" помогает. а когда вредности тут уж капец... ничем не пригрозишь...))
Manticora
« Ответ #179 : 19 Марта , 2012, 11:27:43 »
Ириска-Барбариска , хи-хи бистро как у нас ))))) только у нас оно в зале стоит. Столик такой брала для двоих, потом вдвоем сидеть смогут ), а еще во время ремонта. пока обеденный стол и стулья не привезли мы за ним ели втроем. Я с пузом, Варя и папа наш 185 см и 95кг, на детском стуле )))))))