Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 30 Марта , 2012, 11:19:11 »

Про малышку я в шоке.....слов нет.....
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #541 : 30 Марта , 2012, 11:22:31 »

_yolka_, я начала Элькар давать, мне сказали помогает от утренних срыгиваний! мы с утра тоже все мокрые и пеленки и кровать))) неврология...
Palma,я знаешь вспомнила про Мотилиум.. я алисе его купила хотела давать начать.. а как аннотацию прочла передумала, а подруга давала так  унее  у ребенка абсолютно здороого речь заторможена теперь.. ну нафиг.. вот от него или нет. но в аннотации помню было что-то с нервным связано.. отдала я его потом новый не вскрытый тут девочке на форуме у нее ребенок инвалид детства... вот нашла щас в инете описание : Побочные эффекты
со стороны ЖКТ: желудочно-кишечные расстройства (редко), в отдельных случаях - преходящие спазмы кишечника;
со стороны нервной системы: экстрапирамидные явления (у детей -очень редко, у взрослых - единичные случаи); эти явления полностью обратимы и исчезают после прекращения приема препарата;
со стороны имунной системы: аллергические реакции (очень редко);
со стороны кожных покровов: крапивница;
со стороны эндокринной системы: повышение уровня пролактина в плазме, обусловленное тем, что гипофиз находится вне гематоэнцефалического барьера; в редких случаях эта гиперпролактинемия может стимулировать появление нейро-эндокринных явлений, таких как галакторея, гинекомастия и аменорея.
что-то я подумала,что пусть лучше рыгает)))
Юля, с введением прикорма все пройдет)) терпим до 8ми месяцев)))
у меня и племяшка фонтанами блевала, зато в  3 года читала бегло и очень умная девочка... хотя невралгия у нее есть на носочках ходит,а у кого ее нет щас?!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 30 Марта , 2012, 11:26:13 »

а у Голинько прием  первый не бесплатный? консультация в смысле?! что-то как-то все у него особенные.. не нра мне это))) подлизон))
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 30 Марта , 2012, 11:37:01 »

Даша_Я, у Голинько за каждого ребенка по 2100 отдавала
спасибо

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 30 Марта , 2012, 11:43:57 »

_yolka_, а узи желудка вам делали? и пищевода? бывает что пищевод короткий и ребенок срыгивает, проходит когда малыш начинает сидеть. Это если нет проблем по неврологии.
Юль, а у вас по неврологии что?
Девчонки, бдить это конечно хорошо, но не ищите у своих деток того чего нет и не пишете это, Юль-Ириска, я уверена это ваша особенность срыгивать, ну никакх других же признаково неврологии нет? Плохо спит не считается, они почти все плохо спят в этом возрасте, и кстати чаще всего из-за погоды.

Я сегодня труп, Настя вчера уснула в 1, я легла почти в 2, Евангелина проснулась в 5 УТРА и ВСЕЕЕЕЕ, в 6.30 разбудила Настю, к 9 я думала рехнусь, два невыспавшихся кпаризных ребенка, в 9.40 я сежала на вождение, кстати на удивление за рулем я успокаиваюсь, успокоилась с новыми силами прибежала домой, Евангелина щас спит, через пол часика попробую уложить Настю.

Читаю книгу "Воспитание без принуждения" у кого детки от 2 лет, рекомендую, мне понравилась методика описанная в книге!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 30 Марта , 2012, 11:44:45 »

Ириска-Барбариска,ну каждый ребенок особенный, просто каждый по-своему, ая так поняла он же не всем одно и то же говорит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 30 Марта , 2012, 11:55:27 »

Про девочку убитую я в шоке(( я изначально не верила в похощение, совсем нереальная версия, ну кому нужен чужой ребенок чтоб его украсть, вот просто идти мимо и украсть и куда его деть, бред((ещё б можно было поверить, если б организованное похищение, ну типа продать ребенка хотели, а тут, ага, шли мимо и забрали...куда, зачем, кому...

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 30 Марта , 2012, 11:55:46 »

а у Голинько прием  первый не бесплатный? консультация в смысле?! что-то как-то все у него особенные.. не нра мне это))) подлизон))
первый бесплатный, там он диагностирует, а вот лечене у его уже 2100

Сходили мы к неврологу. Я нагло сказала что мы не чего не пили и пить не будем и ставить уколы тоже не собираемся. она посмотрела ре сказала что ребенок лучше стал(эт благодаря массажу, да и время должно было после родов пройти). Гипертоус так и остался. ГОворит диагнозы я вам снимать пока не буду приходите в 5 мес посмотрим. потом говорит "ну вы хоть Элькар попейте, очень хороший перпарат" я ей говорю " а зачем? он же ускоряет метаболизм, а я не хочу вмешиваться в  организм ре" она не нашла че ответить. блин капец просто так попейте и все. для лекарств должны быть показания.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 30 Марта , 2012, 11:57:54 »

Про девочку убитую я в шоке((
ага ужас просто!!! а че далеко ходит тут новость на 74 видела отец 5-ти месячного младенца убил. ужасссс!!!! за что??? я плачу((( детки беззащитные не чего сказать и сделать не могут. уроды. гореть им в аду.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 30 Марта , 2012, 11:59:15 »

Ёжк@, они все помешались на Элькаре? я тоже спросила зачем? мне ответили, что массу будет лучше набирать, типа у вас же мальчик! он что 2 кг в месяц должен набирать? :idiot2:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 30 Марта , 2012, 12:03:59 »

Хелин, мне так когда я с алисой бегала "истака" причину сестра сказал НЕ ИЩИ болячки в ребенке! и я прекрастила, все прошло к 8ми месяцам когда есть стала...
у Борика может быть что-то, потому что он КС неподготовленный.. Алиса сама пошла в роды, приняв дозу "стресса" а он то ваще спал там и не собирался вылазить, это влияет на деток.. может потому он такой то вялый то ночами беспокойный...

знаете девочки, когда фонтанами срыгивает хошь не хошь начнешь беспокоиться(((
я Юлю понимаю прекрасно
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 30 Марта , 2012, 12:10:18 »

Ириска-Барбариска, Юль, а мне невролог сказала лучше плановое кесарево, чем экстренное, вот и пойми этих врачей...она говрит ребенок уже вошел в родовые пути, он уже шел, но в другую сторону, а тут раз и вытаскивают из другой, не знаю какая теория лучше, она так убедительно рассказала. В любом случае, точнее в моем случае, не важно какое кесарево, но оно было идеальным вариантом, т.к. пример с родовыми травмами у меня перед глазами, сыночек подруги...печально...

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 30 Марта , 2012, 12:23:46 »

Хелин, на узи желудка (почему то БЕЗ пищевода) дали талон на понедельник - поедем делать... заодно и анализы на дисбак готовы будут. Только с нашими дурацкими поликлиниками - непонятно, куда он придет (на какой адрес, к какому специалисту) или вообще самим забирать, буду выяснять...
Неврологи толком ничего не сказали.... Был конечно гипертонус, но он уже сошел на нет практически. По крайней мере я вижу по малышке, что намного лучше стало.
Вообще бесплатный врач ничего не сказал - типа все хорошо. Платный: есть небольшое ВЧД, но лечить пока не надо...все срыгивания - на смещение шейного позвонка сослалась....
У остеопата были - вправил шею, неделю наблюдать сказал, должны быть улучшения(это мы во вторник были). Но вот этих "улучшений" я пока вообще не заметила.... Стали еще больше фонтанить... особенно утром (почему? ночью вообще ни воздух ни еду не срыгиваем). Особенно сегодня... может погода какая-то не такая.....

Педиатр на мою жалобу, что ребенок плохо стал есть, предложила кормить реже (каждые 4 часа) и большим объемом....А гастроэнтеролог наоборот.... мимо ушей про мало есть. Сказала, чтобы не срыгивали, есть чаще (каждые 2 часа) и меньшими обемами....Хотя все равно, сколько мы едим - все равно срыгиваем....
Вообще из препаратов мы ничего не пьем. Никто никаких фактически диагнозов не ставит.

Вот еще что заметила - пить стали больше... от еды отказываемся, а если водичку или чай предложить - пьем!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 30 Марта , 2012, 12:31:20 »

_yolka_, ой мне чай Хипп похоже помогает пью 4-5 раз в день, все молочко вернулось, вернее стало как раньше, ура!!! ТТТ  опять налитые груди))) Мы тоже срыгиваем но не фонтаном, но тоже много прям бывает...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #554 : 30 Марта , 2012, 12:36:51 »

девочки, вас не перечитать, только закончила прошлый том, про Энтерофурил хотела спросить, кому назначали в сиропе - как ребь принимал??? Мы с пятницы его начали, точнее с вечера четверга прошлого, первые 3 дня еще более-менее могла впихнуть, а потом началось: срыгивала после него, стул стал зелено-коричневый и жидкий (хоть и 1 раз в день) и сироп в ребенка не впихнуть:((( Особенно огорчили срыгивания... В общем, я его сама отменила, ну не принимает его ребенок, да и стул - показатель, стал хуже, чем был, намного.
_yolka_, не знаю, насколько можно сравнивать, но я обратила внимание (мы тоже на смеси), что если перекормить, то лишние 10 мл обязательно срыгнет. Иногда бывает такое, что из-за погоды или самочувствия "проспит" кормление - тогда даю чуть больше и срыгнет все равно
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:50:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее