Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
komarik
постоялец

Награды
« Ответ #1050 : 18 Мая , 2015, 11:45:37 »

мамаЛеся, у меня наоборот после велотренажера, сосуд звездочки повылазили, купон купила, пойду послушаю,что скажут

Я читала, что велотренажер можно , но только желательно горизонтальный,  у него педали вперед вынесены, такой очень полезен ,но они стоят дороже и реже бывают в продаже.
вполне сносно=) как хорошие плотные коглготки. у меня черные (покупала давно, просто не люблю беж.) ходила после операции с ноября.
Сообщить модератору   Записан
m.anna
активный участник

Награды
« Ответ #1051 : 18 Мая , 2015, 16:24:37 »

Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать перед приемом или какие обследования пройти, чтобы на первом приеме уже был предметный разговор. Решилась наконец заняться этой проблемой. Думаю пойти в Доктора к Бабкину Е.В. Буду благодарна за любой совет или подсказку
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1052 : 19 Мая , 2015, 13:07:47 »

m.anna, а смысл сдавать анализы, если вы еще не знаете-показана ливам операция, может будет склеротерапия-там анализов не нужно. Никаких осбледований проходить не нужно-просто консультация доктора. Бабкин в "Докторах" уже полгода как не принимает.

m.anna
активный участник

Награды
« Ответ #1053 : 19 Мая , 2015, 14:04:38 »

partizanka, спасибо, и правда отстала от жизни, позвонила сейчас-принимает там Зайцев С.С. Попробую поискать отзывы о нем. В доктора мне привычно и удобно. А где сейчас принимает Бабкин? Я об операции пока не думаю, по крайней мере до осени. Мне бы хотелось что бы лечение назначили. Ноги тяжестью наливаются, судороги появились. Сосудистых звездочек больше стало. Косметический эффект для меня имеет не первостепенное значение (хоть конечно хотелось бы от них избавиться).
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1054 : 19 Мая , 2015, 15:21:42 »

m.anna, и нет смысла делать раньше, там ведь нужно носить компрессионные чулки будут, а летом, это крайне не удобно и жарко, поэтому и рекомендуют делать такие операции зимой, осенью, ранней весной. Пока можно делать специальную гимнастику, применять специальные гели, питаться правильно и соблюдать питьевой режим.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 19 Мая , 2015, 15:25:26 »

m.anna, он сейчас в клинике на Тополинке принимает
Звездочка ясная
постоялец

Награды
« Ответ #1056 : 19 Мая , 2015, 21:46:50 »

m.anna, и нет смысла делать раньше, там ведь нужно носить компрессионные чулки будут, а летом, это крайне не удобно и жарко, поэтому и рекомендуют делать такие операции зимой, осенью, ранней весной. Пока можно делать специальную гимнастику, применять специальные гели, питаться правильно и соблюдать питьевой режим.
еще мама недавно мне советовала - ноги поднимать и прям вот трясти ими - тоже хорошо помогает
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 19 Мая , 2015, 21:54:10 »

Звездочка ясная, от чего помогает? От варикозной болезни, от "звездочек"?
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1058 : 20 Мая , 2015, 10:09:59 »

Judith,от депрессии-если я задеру ноги вверх и буду трясти ими-ржач обеспечен))

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1059 : 20 Мая , 2015, 10:11:24 »

я вам так скажу-нормально носить чулки летом судя по тому, какое у нас лето((( и вообще - в Майами круглогодичное лето, там такие операции сплошь и рядом делают и чулки носят.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1060 : 20 Мая , 2015, 10:13:15 »

запомните доктора не могут "рекомендовать" делать операции по сезону-операции делают по показаниям, а не по времени года. Это пилинг не рекомендуется летом делать-пигментация может быть, а ноги-то что? По мне так лучше  чулках, че м с "синими" ногами в брюках, ну я по себе сужу. Сейчас в чулках хожу-черные еще хочу купить-они приличнее выглядят.

Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 20 Мая , 2015, 13:46:34 »

partizanka, извините за нескромный вопрос, а вы эти чулки с короткой юбкой тоже носите сейчас?

я купила в орто-ленде дуомед бежевые, если кому интересно, по фамилии врача сделали небольшую скидку и обошлись они в 3 337 руб.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 20 Мая , 2015, 14:02:08 »

я вам так скажу-нормально носить чулки летом судя по тому, какое у нас лето((( и вообще - в Майами круглогодичное лето, там такие операции сплошь и рядом делают и чулки носят.
Только тому, кто постоянно живет в Майями, не нужна акклиматизация, организм привык изначально (или когда-то давно) к такой погоде. А вот внезапная жара в Челябинске после длительной уныло-дождливой погоды приводит к негативным последствиям для сосудов. Я не то, что в чулках в таких случаях ходить не могу - даже туфли не одеваю, только сланцы (кожаные) и одежда из сверхлегких х/б материалов. Если нет острых показаний, не понимаю зачем делать операцию летом...
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1063 : 23 Мая , 2015, 13:30:34 »

Vалери,я редко короткие юбки ношу, к сожалению( а так,-да -ношу спокойно чулки. Черные вот еще хочу купить.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1064 : 23 Мая , 2015, 13:31:47 »

Njusya,так, собственно, мы и не настаиваем в этой теме на операциях летом) просто делимся опытом, что вполне можно перенести тяготы))

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:09:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее