|
partizanka
|
 |
« Ответ #270 : 14 Ноября , 2013, 19:28:55 » |
|
Девочки, хочу задать вопрос- вы когда наблюдались в женской консультации по беременности, вам ваш врач что-нибудь говорила насчет вен? Направляла на консультацию к флебологу или хотя бы к хирургу?
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #271 : 14 Ноября , 2013, 21:02:29 » |
|
partizanka,да я ходила в начале и на тридцатой неделе к сосудистому хирургу.
|
|
|
|
|
83Anna83
|
 |
« Ответ #272 : 14 Ноября , 2013, 22:49:16 » |
|
partizanka,Меня никто не направлял никуда, я в такой "дыре" живу где и не лечат то толком...
|
|
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #273 : 14 Ноября , 2013, 23:36:26 » |
|
Девочки,всем привет! Я у вас четвертой буду.Случайно наткнулась на эту тему.ОООчень интересная и полезная для меня,т.к я 2 года назад делала операцию.Якобы мне удаляли варикоз и капилляры,прошло пол года и оказалось не то и не там мне вырезали.сейчас у меня огромная проблема.Вылезло 3 бугорка на одной ноге возле пятки.Вообщем, я к вашему доктору хотела бы попасть.Это реально? partizanka, скажите пожалуйста, как найти Бабкина? В какой скорой помощи он принимает,адрес,чтоб бесплатно консультация была? Или номер телефона...пожааалуйста, оочень страшно конечно,но НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #274 : 14 Ноября , 2013, 23:39:53 » |
|
Хотя бы на консультацию попасть к Егору Васильевичу.там дальше будем решать...но второго неудачного раза я просто не переживу.и как кто-то здесь писал из девочек,в юбочке таак хочется походить, а то все в джинсах, да в брюках.
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #275 : 15 Ноября , 2013, 08:41:38 » |
|
Девочки, хочу задать вопрос- вы когда наблюдались в женской консультации по беременности, вам ваш врач что-нибудь говорила насчет вен? Направляла на консультацию к флебологу или хотя бы к хирургу?
Да, меня все три раза отправляли к сосудистому во время беременностей... первый раз ангиохирург назначил мне флебодию и рожать советовал в бинтах (это был 2004 г.)... бинты я купила, но так как в день родов наш роддом внепланово закрыли, в кипише забыла я про бинты и про ноги свои напрочь . Во вторую беременность врач уже сказал, что "хоть сейчас тебя на операционный стол... приходи на операцию после родов, как грудью перестанешь кормить"... Во время вторых родов в чулках компрессионных рожала... Поскольку после родов проблема уменьшалась (по сравнению с беременностью), до ангиохирурга я так и не дошла. Забеременела 3 раз, родила ... а на 3 день после 3 родов случился тромбоз и меня там же в роддоме экстренно прооперировали ... тупым скальпелем :crazy2: Вену перевязали наверху. Месяц носила компрессионные чулки, больше не смогла - у нас дома жара все время, невыносимо. Оперирующий хирург сказал прийти через год на операцию.... а я все иду... уже 5 лет :ой засмущали: Боюсь, если честно, да и никак не могу выделить ни время, ни деньги на себя. Пью постоянно флебодию (мне очень она помогает - пробовала не пить, через некоторое время дико начинали к вечеру ноги болеть). Но надо уже что-то делать, конечно....
|
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #276 : 15 Ноября , 2013, 10:00:08 » |
|
Девочки, привет! Сегодня на Гилмоне купоны на консультацию флеболога вместе с узи в "Мастер-ног" -650руб! Обязательно схожу)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #277 : 15 Ноября , 2013, 13:21:11 » |
|
Настена ***,напишу вам в личку все
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #278 : 15 Ноября , 2013, 14:42:30 » |
|
partizanka, и мне, пожалуйста, напишите ;)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #279 : 15 Ноября , 2013, 15:26:33 » |
|
Njusya,хорошо напишу
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #280 : 15 Ноября , 2013, 15:47:34 » |
|
Настена ***,а где вы операцию делали и кто вам делал?
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #281 : 15 Ноября , 2013, 15:47:56 » |
|
ЛияЯ,сходите-напишите
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #282 : 15 Ноября , 2013, 15:51:39 » |
|
partizanka, спасибо ;)
|
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #283 : 15 Ноября , 2013, 16:12:28 » |
|
Девочки, а у Екатерины Викторовны в Ло*тосе кто-нибудь наблюдался или склеру делал? Я к ней обычно хожу, думаю у неё склеротерапию делать, хотелось бы отзывы почитать
|
|
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #284 : 15 Ноября , 2013, 16:34:10 » |
|
ЛияЯ,сходите-напишите