Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 05 Апреля , 2014, 18:49:18 »

partizanka, у меня впереди очередная коррекция. Тоже полезли в большом кол-ве маленькие капилляры. Но тоже грешна.... Компрессионку давно не ношу, т.к. жарко совсем стало в ней. А зря. Надо бы еще чуточку поносить или купить по-меньше класс для профилактики.
Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 05 Апреля , 2014, 20:00:41 »

ОльСанна79,так и за какой срок вылезли?
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #542 : 05 Апреля , 2014, 23:24:24 »

ОльСанна79,да капилляры-эт нормально..опять же гормональный фон наш постоянно меняется..главное-вен ужасных нет, которые прям бебебе

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 05 Апреля , 2014, 23:29:13 »

neugomonnay, у меня все вышеперечисленное черное, особо (если не приглядываться) от обычных колгот не отличаются. Я сейчас (вчера коррекция,2 класс компрессии) вообще в шортах хожу, с чулками так удобнее, шорты свободненькие.
 Они бывают и беж, и черные, и капучино, и серые, но в основном беж и черные. Современная компрессионка выглядит совершенно не ужасно, а 1 класс вообще от обычных колгот сложно отличить на глаз, надеваются просто трудно
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2014, 23:33:39 от Merry » Сообщить модератору   Записан
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #544 : 06 Апреля , 2014, 01:04:02 »

neugomonnay, напишите потом где и почем взяли, пожалуйста)
В закупках бывают 800-1,5т, но я что-то с размером никак не определюсь( А в магазине денег жалко (больше 2т.р.)
ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 06 Апреля , 2014, 10:34:20 »

ОльСанна79,так и за какой срок вылезли?
основные венки запаяли, а капилляры от этих венок стали видны. Но так было после каждой процедуры. А тут чулки не носила целый месяц вообще, Поэтому в этот раз по-больше вылезло.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 06 Апреля , 2014, 11:40:39 »

neugomonnay, я буду отписываться, как у меня будет. Надоело уже просто носить только длинное летом и комплексовать. Хочу смело носить короткие юбки и шорты, хотя бы сейчас, когда я по возрасту еще могу себе это позволить. Я компрессию отныне собираюсь носить на спорт круглый год. Зимой-весной-осенью 1 класс профилактически, летом уж, конечно, не буду. Да я летом и не хожу много, но уж точно забуду о босоножках на высоком каблуке. Буду пропивать препараты профилактически, попробую теперь детралекс.

Ну и еще - гормональные контрацептивы оооочень сильно усугубляют ситуацию. Ну да я и не пила, но мало ли, вдруг кто-то может отказаться от них в пользу здоровья вен

Буду отмечаться. Сегодня - ура-наконец снимаю 2класс.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2014, 11:45:37 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 06 Апреля , 2014, 12:30:54 »

Merry, после операции сколько в среднем 2 класс носили?
строго трое суток, не снимая. Надеваю прямо после процедуры на столе. То есть спать тоже в них. На 3-и сутки вечером можно снять, принять душ и на ночь уже не надевать. С 4-х суток утром на день уже 1 класс компрессии.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 06 Апреля , 2014, 13:16:30 »

Merry, после операции сколько в среднем 2 класс носили?

А я так: после операции сутки не снимала, потом  неделю и ночью и днем в них, снимала только перед душем 2 р вдень и сразу одевала, а с операции 2 мес прошло и я их одеваю кажд утро и снимаю только на ночь, до сих пор 2 класс, и без них мне как-то не так уже, только в тренажер зале жарко конечно, но ...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 06 Апреля , 2014, 13:33:35 »

Бриллиант, это врач так сказал вам?
Я по инструкции врача, но я тоже даже после 3 суток часто надеваю 2 класс компресии, нормально в них, особенно когда весь день бегом
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 06 Апреля , 2014, 13:34:25 »

Бриллиант, так вы неделю их что ли не стирали? Я уже на 2 сутки чухаться начинаю:))) или у вас сменные есть?
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #551 : 06 Апреля , 2014, 13:51:03 »

Бриллиант, так вы неделю их что ли не стирали? Я уже на 2 сутки чухаться начинаю:))) или у вас сменные есть?
)))я стираю:пока сохнут-хожу балдею (если это в мой выходной), а сохнут они быстро, вот только на батарею ни в кое случае не надо класть сушиться. прихожу с работы-первым делом чулки шампунем стираю-потом уже все остальное) если это в рабочий день

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 06 Апреля , 2014, 14:09:21 »

У меня их двое ( черн и беж)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 06 Апреля , 2014, 14:10:10 »

partizanka, а я на батарее сушу))) только чтоб силекон пимпочки не попадали

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ОльСанна79
завсегдатай

Награды
« Ответ #554 : 06 Апреля , 2014, 14:13:56 »

fi-fo,что значит "не рабочие" вены?

partizanka, у меня впереди очередная коррекция. Тоже полезли в большом кол-ве маленькие капилляры. Но тоже грешна.... Компрессионку давно не ношу, т.к. жарко совсем стало в ней. А зря. Надо бы еще чуточку поносить или купить по-меньше класс для профилактики.

вот и ответ на вопрос про нерабочие вены: те которые спаяли, по ним кровь уже не идет, поток направляется по другим, работающим венам... а раз крови там становится больше, то и нагрузка на них увеличивается.. и если вены в принципе слабые, то новые "последствия" однозначно будут...

а теперь вопрос: или я сейчас хожу (да, ножки не идеальны, но не критично.. меня больше интересует сторона здоровья, чтобы не усугубить проблему. для этого попробовать можно компрессию и препараты)

и второй вариант: постоянные коррекции, носка компрессионного белья я так понимаю даже в жару (вон месяц не поносили и уже все вылезло.. разве ДО операции такими темпами все вылазило?)), ну и финансовая сторона вопроса...

это я к чему: если операция показана по медицинским показаниям.. ну тромб например или еще что, то я за нее обеими руками..
а если чисто эстетика... что-то мне кажется что это обмен шила на мыло...

Согласна, что есть свои минусы.
Но лично для меня сегодняшнее состояние лучше, чем было до этого. Никаких  специальных мед. показаний для того, чтобы обязательно проводить сию операцию у меня не было - ни варикоз, ни тромбоз меня не коснулся. Только косметический эффект и МОЕ желание. После 2 беременностей и приема гормональных таблекток уже никак не могла надеть короткую юбку - синие вены и большие капилляры в совокупности составляли большое синее пятно на одной ноге спереди, на второй сзади. Сейчас, несмотря на маленькие капилляры, которые вылезли, юбку ношу смело - эти сосудики почти не видно, я о них знаю и вижу только потому, что слежу за своим состоянием. Работа у меня сидячая, разминку в течение дня не делаю, дома вверх ногами не лежу, как было прописано от отеков, хорошо бы носить хотя бы 1 класс компрессии или обычные поддтягивающие колготки, но я по глупости или лени пока не приобрела ни те, ни другие.
И еще, меня доктор еще на первой консультации предупреждал, что периодически придется делать коррекции и дальше. Я знала на что иду. Но все дело в красоте - если я стремлюсь к ней, почему я должна отказываться? Противопоказаний к склеро у меня нет. Муж только ЗА.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 17:28:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее