|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #630 : 11 Июня , 2014, 14:35:31 » |
|
Девочки, привет, кто-нибудь делал минифлебэктомию и лазерную облитерацию (слова то какие :shock:), расскажите, плиз, свои впечатления и у кого делали, а то у меня мама сильно переживает.
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #631 : 11 Июня , 2014, 14:59:16 » |
|
Василиса Кирбитьевна,добрый день! из-за чего переживает ваша мама? что будет больно?
|
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #632 : 12 Июня , 2014, 21:18:44 » |
|
Девочки, а у меня такая проблема - сильно вздутые вены на руках, их можно как то удалить? вы тут такое дело обсуждали? если что ткните носом, нет времени всю тему перечитывать или посоветуйте конкретного врача к кому за консультацией обратится)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #633 : 12 Июня , 2014, 21:30:28 » |
|
Люня, добрый вечер, тут такой проблемы не обсуждалось, если нужны контакты врача- могу дать
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #634 : 12 Июня , 2014, 21:31:58 » |
|
Люня, и еще вопрос-вы занимаетесь спортом? поднимаете тяжести?
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #635 : 12 Июня , 2014, 22:19:46 » |
|
У меня вены на руках заметные, у многих, кто тренируется, так. Думаю, ничегг с этим не сделать.
|
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #636 : 12 Июня , 2014, 22:36:35 » |
|
partizanka, спасибо, что откликнулись. Она от неизвестности переживает. Она уже очень давно комплексует из-за своих ног, и тут вдруг узнала, что всё можно исправить. Она в Лотосе собралась делать, врач незнакомый,мама переживает, наверное, чтобы обещания сбылись. Я думаю, положительные отзывы вселили бы в неё уверенность. Так что, дамы буду очень рада, если кто-нибудь поделится информацией
|
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #637 : 12 Июня , 2014, 22:38:16 » |
|
Девочки, а у меня такая проблема - сильно вздутые вены на руках, их можно как то удалить? вы тут такое дело обсуждали? если что ткните носом, нет времени всю тему перечитывать или посоветуйте конкретного врача к кому за консультацией обратится)
Я про это спрашивала врача. На руках - не варикоз! Соответственно все процедуры от варикоза тут не применимы
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #638 : 13 Июня , 2014, 10:06:40 » |
|
Василиса Кирбитьевна,почему ей назначили минифлебэктомию? склеро уже не обойтись? насколько я знаю минифлебэктомия довольно безболезненная операция, после нее можно спокойно уйти домой. Мне такого не делали-обошлись склеро и лазером. Может еще проконсультироваться с врачом? Я, если честно, не за разрезы( и еще-купили уже компрессию? про компрессию вам что сказали?
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #639 : 13 Июня , 2014, 10:13:06 » |
|
Вчера знакомая рассказывала, что ей склеротировали вены на ногах, она зимой потом носила компрессионные чулки, а летом уже не смогла их носить (жарко, видимо), и у нее вены вылезли в других местах((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #640 : 13 Июня , 2014, 10:15:00 » |
|
Василиса Кирбитьевна,а что-нибудь посоветовал? или ходить с такими страшными руками теперь))))
|
|
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #641 : 13 Июня , 2014, 10:15:55 » |
|
Люня, добрый вечер, тут такой проблемы не обсуждалось, если нужны контакты врача- могу дать
да, поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #642 : 13 Июня , 2014, 10:17:13 » |
|
Люня, и еще вопрос-вы занимаетесь спортом? поднимаете тяжести?
ребенка поднимаю, спорт - только фитнес, там не такие уж тяжести) не у всех кто спортом занимается - вылезшие вены на руках)
|
|
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #643 : 13 Июня , 2014, 10:18:03 » |
|
У меня вены на руках заметные, у многих, кто тренируется, так. Думаю, ничегг с этим не сделать.
Merry,у меня ваще капеццц
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #644 : 13 Июня , 2014, 10:19:54 » |
|
Люня, в любом случае к врачу надо, не знаю по его профилю это или нет, но контакты напишу-если что направит к другому врачу. руки болят? если вены на ногах-ноги "крутит", отекают они, а руки как у вас?
|
|
|
|
|