Нани
« Ответ #1185 : 05 Апреля , 2012, 16:23:40 »
K@ti , мы будем автокресло брать по-любому, но я хочу группу от 0 до 13 кг. Чтоб хватило на подольше, там вкладки для масеньких есть. Коляска легкая это хорошо, но еще важно как по снегу будешь.
группа автокресла тогда от 0 до 18кг более практично, а про вкладыши для новорождённых это фигня всё, на самом деле автрокресло получается всё равно чуть глубже чем люлька и туда мы подкладывали малюсенькую подушечку или полотекце валиком иногда подкладывают и в лежачем состоянии. Нормально получается как большая автолюлька.
Я вот летом рожу, а зимой в зимней одежде ре уже не войдёт в автолюльку будет тесно, так что придётся ещё одно кресло покупать от 0-18кг
Юленька, согласна. Можно от 0 до 18. Я вот тоже думаю первые полгода врядли будем сильно мотаться куда-то постоянно, но кресло все-таки нужно - мало ли, а без него нельзя. А там уж деть вырастет и в этом кресле ему нормально будет. А два-три рза можно и валик подложить как ты пишешь.
Docch
« Ответ #1186 : 05 Апреля , 2012, 16:29:27 »
Я уже совсем запуталась, что брать и как... Или отдельно кресло - что предпочтительнее все же (наверное), или не мучится и купить 3в1.... ААА, мой бедный беремчатый мозг :crazy2: :-D
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ольгунчик11
« Ответ #1187 : 05 Апреля , 2012, 16:31:52 »
А я вот такую хочу и все тут
http://pe **rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?
Docch
« Ответ #1188 : 05 Апреля , 2012, 16:32:41 »
Нани , а у меня польская была - прекрасно амортизировала, и колеса были большие. Говорю же, мы с ней шагали по лестнице легко... Единственный минус - тяжесть.. Но вот сижу и все больше думаю - будем ездить в ней с сентября, колеса нужны норм, живем на 1 этаже, да и по цене они дешевле всего... Куплю опять польскую, нафиг, и не буду заморачиваться
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
MamAnnya
« Ответ #1189 : 05 Апреля , 2012, 16:53:40 »
K@ti , да не говори я сама молча поржала над ними, всё хорошо, но надо к чему то обязательно прикапаться, курантил пить буду только чуть позже он кровь разжижает, а сейчас у меня и так всё норм усваивается
я щас тоже пью курантил, оч хорошо помогает, а то кровь у меня совсем густая была и еще мальтофер (железо, гемоглобин низковат 105(((
MamAnnya
« Ответ #1190 : 05 Апреля , 2012, 16:54:24 »
я коляску решила брать 2 в 1 немецкую, автолюльку отдельно купим 0 +18
inka
« Ответ #1191 : 05 Апреля , 2012, 17:00:23 »
tata-mark , мне кардиолог магне В6 назначила, что нашли тахикардию, пью, почитала что не смертельно, да и при тонусе его же назначают, так что пью, реально помогает, раньше сама себя пугала, щас стабильное сердцебиение
Тусенька
« Ответ #1192 : 05 Апреля , 2012, 17:06:46 »
Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь? Ещё при длительном сидении и хождении стала болеть лобковая кость,как будто внизу кости раздвигаются,давит так неприятно. Завтра иду к гине на плановый приём,нажалуюсь ей!
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 17:10:05 от Тусенька »
Сообщить модератору
MamAnnya
« Ответ #1193 : 05 Апреля , 2012, 17:07:57 »
Блин незнаю уже куда свой живот деть задыхаюсь неимоверно,уже все окна пооткрывала,и лягу и похожу, всё равно дышать тяжело, и постоянно пью пью пью. У кого нибуть есть тоже самое,как справляетесь?
мне тоже постоянно воздуха не хватает, вечно по раскрываю все дома, а муж потом ругается... а пить я стала меньше, чтобы отеков не было, но оч хочется
Shustrik
« Ответ #1194 : 05 Апреля , 2012, 17:10:32 »
Ajgul06 ,мне вот кажется, чем меньше я пью воды, тем у меня больше прибавка. Поэтому вообще не ограничиваю себя в употребление жидкости.
Тусенька
« Ответ #1195 : 05 Апреля , 2012, 17:13:08 »
Ajgul06 ,А как справляться с нехваткой воздуха?Может есть позы какие нибуть чтобы на лёгкие давление снизить. Живот прям кстати попёр расти сильно, с каждым днём пупок всё больше вылазиет,и ходить стала как медведь. Сначала думала пойду в декрет и машину продам,а теперь передумала,машина сейчас мой первый помощник.
Нани
« Ответ #1196 : 05 Апреля , 2012, 17:21:26 »
Нани , а у меня польская была - прекрасно амортизировала, и колеса были большие..... Куплю опять польскую, нафиг, и не буду заморачиваться
Docch , ну и правильно. Главное, чтоб устраивала. Удобная, нравится -- надо брать!
Нани
« Ответ #1197 : 05 Апреля , 2012, 17:22:46 »
А я вот такую хочу и все тут
http://pe **rego.allmarkets.ru/young_denim_2012.html Есть одно но - длина люльки всего 73 см, вопрос хватит ли ее на зиму?
Ольгунчик11 , а сколько ляле к зиме будет?
MamAnnya
« Ответ #1198 : 05 Апреля , 2012, 17:39:49 »
Ajgul06 ,А как справляться с нехваткой воздуха?Может есть позы какие нибуть чтобы на лёгкие давление снизить.
про позы даже не знаю, я просто вдох делаю и затяжной выдох) ну и если лежу то приходится встать, или выбрать удобное положение... из поз я тока часто в "кошечке" стою...
Тусенька
« Ответ #1199 : 05 Апреля , 2012, 17:46:23 »
Ajgul06 ,Ты определилась где рожать будешь? В ЧГМА хотела же? коргда договавться пойдёш???