Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 03 Апреля , 2012, 16:41:35 »

на мой взгляд на самом деле этот список приданного фильтровать и фильтровать! Так для общего предстваления чо вообще потребуется ещё понятное дело надо. Да вот к примеру, ну куда спрашивается 20 ползунков от 0-3мес??? капец у меня штуки 4 каждого размера за глаза хватило.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 03 Апреля , 2012, 16:45:59 »

Юленьк@, у меня было не меньше 20 ползунков и парой они еле успевали высохнуть, гладила влажные и одевала. Вот я и считаю, что нет опреденного кол-ва одежды для всех.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 03 Апреля , 2012, 16:52:56 »

Анютка_vik, ааа ну я эту проблему решила просто, сделала непромокашек из одноразовых подгузов и без лишней стирки и одёжки надо в разы меньше

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 03 Апреля , 2012, 16:58:59 »

Юленьк@, а боялась опрелостей. У реб их не было, может потому что все "дышало"? А еще в 3мес реб сорвали стул и он каждые 2-4часа какал пеной, водой и много! У нас вся одежка того периода характерного цвета. :))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 03 Апреля , 2012, 17:25:24 »

Анютка_vik, а в чём разница тогда - я так понимаю марлевыми же подгузами пользовалась? сверху ползунки удерживают эту марлю, правильно? Ну так у меня так же получалось, только марля в непромокашках и нормальная одёжка сверху, меняла каждый час днём, ночью через 2-3часа ре просыпался меняла и не было никаких опрелостей. Салфетки да такого цвета конечно после того периода выбросить не жалко или на тряпки, а одёжка красивая чистенькая осталась)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 03 Апреля , 2012, 17:32:36 »

Юленьк@, ну непромокашка, она же и воздух не пропускает. Вот и получается, что попа реб и прочие места в "парилке" находятся. Но это чисто мой "загон", прям бзиком было, что реб ничего не должно мешать.

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #951 : 03 Апреля , 2012, 17:34:34 »

почитала списки - в некотором шоке от кол-ва вещей...
распашонки - если не пеленать и не нужны совсем
ползунки - ну кому как нравится... мне вот с пятками не понравились совсем, а которые как штанишки - мы их очень долго носили: их и на памперс можно одеть и просто так, да и по длине для дома без разницы...
ну еще мы дома голышом в основном тусили или в футболках и трусиках
ну и еще по купания: мы сразу купались в большой ванне и я дочу просто одной рукой придерживала за голову, а вторая была свободна :-)
молокоотсос мы брали, тк я училась - оставляла сцеженное молоко, а месяцев с 6 дочь сцеженное пить перестала...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 03 Апреля , 2012, 18:21:13 »

Анютка_vik, прям как моя свекровь те же слова)))) с другой стороны тот же памперс ни больше не меньше

nb911,а по мне так ползунки с пяточками только нравились, штанишками это уже постарше, а ещё лучше слипики, у нас прохладно зимний период был так вообще красота, раз и ляль одет, надо сменить подгуз - кнопочки между ножек есть всё расстёгивается.
А ещё люблю фоткать, так надо, чтобы одёжка нарядная была в любой момент, у ре ничего не задиралось и не мокро было 

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 03 Апреля , 2012, 18:40:21 »

Анютка_vik, прям как моя свекровь те же слова)))) с другой стороны тот же памперс ни больше не меньше

nb911,а по мне так ползунки с пяточками только нравились, штанишками это уже постарше, а ещё лучше слипики, у нас прохладно зимний период был так вообще красота, раз и ляль одет, надо сменить подгуз - кнопочки между ножек есть всё расстёгивается.
А ещё люблю фоткать, так надо, чтобы одёжка нарядная была в любой момент, у ре ничего не задиралось и не мокро было 
Ну значит теперь понятно, буду брать немного, если конечно здравый смысл сработает, а так, планирую подгузники использовать и фотографировать я тоже люблю. Как бы еще себя в рамки привести, а то скуплю весь интернет магазин)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 03 Апреля , 2012, 19:01:51 »

на счет опрелостей у нас они были как раз просто от пеленок или ползунков, а в пампасах хоть на выставку попу... да и что там простите парить? Вовремя все меняешь и все.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 03 Апреля , 2012, 19:10:22 »

а вообще, каждый должен определиться просто если будете памперсные то надо не много одежки, а если нет, то надо много особенно низа...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 03 Апреля , 2012, 20:12:52 »

Yangorod, ну так то да - с марлевыми подгузами одёжки дофига надо, стирки докучи, пелёнки клеёнки бесконечные - в памперсах одноразовых одёжку любую красивую и в меньших количествах и стирки практически нет, но дорого выходит. У меня получился усреднённый вариант, на памперсы мы слишком не тратились, одёжки много не понадобилось.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 03 Апреля , 2012, 20:26:20 »

Ну я это и имела ввиду, про памперс.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 03 Апреля , 2012, 20:28:11 »

Юленьк@, да ну прям уж дорого. порошок, нервы (когда писиет каждые 20 минут, а еще ведь и какает и отстирай это детское счастье), вода, если по счетчику, свет (если в машинке), туда же колгон и самое главное - времяяяя.. как бы еще одноразовые подгузы дешевле не выходили. сопутствующих незаметных застрат ну очень много. плюс вещи становятся застиранные до ужасти.

и постоянно дергать ребенка в переодеваниях. и как бы быстро не меняли марлевые подгузники все равно кожа оч быстро реагирует на соли в моче и попка раздражается.

Эт мое мнение :) не навязываю :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 03 Апреля , 2012, 20:36:12 »

Не кидайте в меня тапками,но я считаю, что марлевые подгузы это прошлый век. Но  это мое мнение. :)Тут спорить бесполезно, каждому свое :)
Кстати старшему памперсы одевала только на прогулку и на ночь первые месяцы. У меня бзик какой то был, что памперсы это зло. :смеется: В итоге постоянные стирки, замывание какашек на штанах. :crazy2: Младшего планирую держать в памперсах.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее