Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15 : 30 Марта , 2012, 22:19:59 »
Солнышко , я могу ошибаться, но я считаю, что если ребенок не имеет доли в квартире, то опека здесь не при чем. У меняя аналогичная проблема. Мы будем пытаться временно прописаться из 130 квадратов в 40. Надеюсь получится. Прописка временная.
я тоже думаю, что опека вмешивается, когда идет продажа квартиры, а тут просто прописка
Лиса Патрикеевна
« Ответ #16 : 30 Марта , 2012, 22:20:47 »
Солнышко ,всё-я запуталась уже..
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #17 : 30 Марта , 2012, 22:21:40 »
Лиса Патрикеевна , :) Живем в Че, прописаны тут же, хотим сделать прописку в другом месте папе и ребенку
Лотос
« Ответ #18 : 30 Марта , 2012, 22:22:15 »
Солнышко , я считаю там не больше нагрузки , чем в 23, а твой ребенок потянет 11 без напряга, вот в 104 точно не пошла бы)
Mrs. Orange
« Ответ #19 : 30 Марта , 2012, 22:22:28 »
Лотос , а я думаю временная не прокатит, много таких умных найдётся)))))
natyr , много-то много как Вы говорите, таких умных, да не каждому удастся найти желающих прописать ребенка с матерью в своей квартире. Насколько я понимаю, одного ребенка не пропишут, нужно прописываться вдвоем с матерью или отцом.
При чем тут соседний район или область? Мало ли что бывает? Может быть квартиру купили, ребенка прописали, делаем ремонт, а сами проживаем в квартире, ближней к школе. Мы вот тоже например, хотим прописаться на Чичерина, а сами на Братьев живем. И что тут такого? В законе ничего пообного про облать и про район не написано. Написано, что принимают детей по месту жительства (по прописке), а какая она, временная ли, или постоянная, не имеет значения.
Мы вот тоже сейчас вообще думаем, попробовать в мае пройти тестирование без прописки, если не прокатит, пропишимся в конце августа, отказать-НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, юридически все законно, а кто что подумает, это уже не имеет значения. Имеется на руках документ о прописке, и точка.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 22:26:28 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Лиса Патрикеевна
« Ответ #20 : 30 Марта , 2012, 22:24:25 »
Солнышко ,всё правильно я поняла значит-мало вероятности что прокатит, хотя в нашей стране всё возможно...придумываются же такие законы..
SLадкаяLife
« Ответ #21 : 30 Марта , 2012, 22:24:43 »
Солнышко ,у тебя же подготовлена хорошо дочка Думаю, вы и так пройдете Или, считаешь, по прописке так много детей-первоклассников будет, что мест практически не останется?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #22 : 30 Марта , 2012, 22:26:06 »
Солнышко , я считаю там не больше нагрузки , чем в 23, а твой ребенок потянет 11 без напряга, вот в 104 точно не пошла бы)
я про 9-104 даже думать не хочу, пусть лучше дома сидит))))
а про 11.... во-первых, наверное, мы опоздали с тестированием,
во-вторых, далеко все ж..
в-третьих, нагрузки все же больше -читаю периодически мам
Лотос
« Ответ #23 : 30 Марта , 2012, 22:27:37 »
SlадкаяLife , Света, к 23 очень много домов прикрепили,Солнышко , вы не ходили на собеседование? а то знакомым уже сказали все
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #24 : 30 Марта , 2012, 22:28:13 »
Солнышко ,у тебя же подготовлена хорошо дочка Думаю, вы и так пройдете Или, считаешь, по прописке так много детей-первоклассников будет, что мест практически не останется?
Ты про какую школу? :)
из мной выбранных только в 23 есть тестирование, а в нее- сама видела, сколько домов приписали и Святогор этот(((
а другие и раньше брали по прописке, но сейчас, думаю, будут делать это в усиленном режиме))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #25 : 30 Марта , 2012, 22:28:47 »
Лотос , ходили на тестирование, результаты сказали в начале апреля :не знаю: напиши в личку, пожалуйста
Лиса Патрикеевна
« Ответ #26 : 30 Марта , 2012, 22:28:56 »
Солнышко ,там в филиале 104 говорят очень хороший учитель набирает в этом году, может только ради этого стоит идти..если на учителя
Лотос
« Ответ #27 : 30 Марта , 2012, 22:29:23 »
я про 9-104 даже думать не хочу, пусть лучше дома сидит))))
а про 11.... во-первых, наверное, мы опоздали с тестированием,
во-вторых, далеко все ж..
в-третьих, нагрузки все же больше -читаю периодически мам
у нас 2е знакомых учатся во 2м , требования одинаковые, опяь же все зависит может от учителя
какой набор и сумма вступительных станет в 11 тогда, если они единственные кто ведет набор первоклассников по результатам тестирования?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #28 : 30 Марта , 2012, 22:31:17 »
Солнышко ,там в филиале 104 говорят очень хороший учитель набирает в этом году, может только ради этого стоит идти..если на учителя
а контингент?
вот пусть кто хочет обижается, но там куча общаг и старый частный сектор(((
ну и учитель, хорошо...а дети? какой у них уровень? понимаю, что есть и с хорошей подготовкой, но, думаю, что таких меньшинство((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #29 : 30 Марта , 2012, 22:31:52 »
Лотос , во-во, о каких суммах сейчас в 11-м пойдет речь? :idiot2: