Mama_Marka
« Ответ #1125 : 25 Апреля , 2012, 14:56:24 »
Сканис , как малыш?
Сканис
« Ответ #1126 : 25 Апреля , 2012, 15:09:27 »
Mama_Marka , нормально)))) съела конфетку шоколадную, завошкался тихонько, поспала, проснулась опять от тонуса. как стало отпускать, смотрю икать начал))))
Mama_Marka
« Ответ #1127 : 25 Апреля , 2012, 15:17:05 »
Сканис , вот и хорошо =))))))))))
Багира
« Ответ #1128 : 25 Апреля , 2012, 15:18:51 »
Сканис , ага, или петух в жопь не клюнет... Вот и славно, что завошкалась малявочка :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Сканис
« Ответ #1129 : 25 Апреля , 2012, 15:32:38 »
Багира ,))))
АлискA
« Ответ #1130 : 25 Апреля , 2012, 19:41:15 »
ТА Ещe МАМА , да, к сожалению мужики и такие встречаются. Мой тоже иногда не понимает моего положения. пока пендаль не получит волшебный. ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный. у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь((((( у русского мужика часто так, пока гром не грянет))))
всем привет, а у меня тут в выходной истерика таки была, поехали мы к друзьям в копейск а я ж последнее время больше 4 часов редко сплю, ну и чувствую туплю на дороге, не успела перестроиться, на перекрестке потихоньку выехала вперед одного муд..., как оказалось из разряда хрен пропущу, мда он меня давай обгонять и подрезать и я видимо чуточку подрезала машину справа, так тот тоже оказался джентельменом решил проучить опередил и по тормозам.... вообщем еду я и чувствую не могу просто перестроиться из левой полосы в правую, вот как первый раз за рулем, муж давай хвататься за руль... в итоге он повел а я разревелась да так что не огла минут тридцать слово вымолвить. Мой тоже сначала типа что ты ревешь а потом видать дошло что ну не железная реально устала...мда уж
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1131 : 25 Апреля , 2012, 20:13:16 »
ТА Ещe МАМА , да, к сожалению мужики и такие встречаются. Мой тоже иногда не понимает моего положения. пока пендаль не получит волшебный. ему на смену еды надо, а я сажусь, говорю - тонус у меня. вот бегать начинает как еж ошпареный. у нас ремонт только только закончился, пыль, грязь, он уйдет, а я в этой грязи копошусь((((( у русского мужика часто так, пока гром не грянет))))
всем привет, а у меня тут в выходной истерика таки была, поехали мы к друзьям в копейск а я ж последнее время больше 4 часов редко сплю, ну и чувствую туплю на дороге, не успела перестроиться, на перекрестке потихоньку выехала вперед одного муд..., как оказалось из разряда хрен пропущу, мда он меня давай обгонять и подрезать и я видимо чуточку подрезала машину справа, так тот тоже оказался джентельменом решил проучить опередил и по тормозам.... вообщем еду я и чувствую не могу просто перестроиться из левой полосы в правую, вот как первый раз за рулем, муж давай хвататься за руль... в итоге он повел а я разревелась да так что не огла минут тридцать слово вымолвить. Мой тоже сначала типа что ты ревешь а потом видать дошло что ну не железная реально устала...мда уж
АлискA , ох, бедненькая, сочувствую. Пусть муж возит щас вас. Почему так мало спишь? Наверное, подрываешься, когда ребзь спит на домашние дела? Да, уж, беременной все равно проще. Я всяко сплю больше 4ч. в день, обычно даже 8 и может больше. Только меня щас изжога стала мучать ночью.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1132 : 25 Апреля , 2012, 20:15:20 »
А я как в 11 ч. начала разгребать свои завалы - собираться, так только к 8 и закончила. За все время не присела, перекусывала на ходу, щас с ног валюсь.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #1133 : 25 Апреля , 2012, 20:22:21 »
АлискA , бедняжка! Высыпайся обязательно, хоть стоя! Беременной точно проще, я знала, что буду скучать)))
coZy
« Ответ #1134 : 25 Апреля , 2012, 21:03:59 »
ТА Ещe МАМА , сочувствую тебе... мой муж тоже до последнего тянет. вроде не переезжаем и не ремонтируемся, а все равно дел много: разбор кладовок и балкона + надо старую мебель в деревню увезти (или хотя бы выкинуть). не чешется пока... потом, видимо, тоже все в последний момент делать будет((((АлискA , я в эти выходные после почти 3х-летнего перерыва за руль села дваджы, и то по трассе. что-то больше не хочется)))) вы на монтессори с Настей ходили сегодня? как вам?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
АлискA
« Ответ #1135 : 25 Апреля , 2012, 21:33:39 »
cosy , в полном восторге, я наверное больше дочери))))))))))) а высыпаться не получается т.к. режимы пока у детей ну совсем не сопадают, они криками друг друга будят, поэтому малая на мне спит ей так спокойней опять же Настёну не будет. Вот вчера Настю уложили а Василина до 12 тусила, я думала поспит хоть дольше, фигу в 4- пол пятого подъем, потом пробую ее уложить, ай фигушки спит и сама вся елозит, я конечно уже не сплю, в 7 пол 8 Настя уже встает, ну а потом день и вообще не удается полежать. Щас отправила старшую к бабушке в надежде завтра поспать с младшей днем, а то валюсь уже реально. Комп включаю с утра и только вечером успеваю подбежать
coZy
« Ответ #1136 : 25 Апреля , 2012, 22:45:40 »
АлискA , здорово! вы в какое время ходите? кто у вас педагоги?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Багира
« Ответ #1137 : 26 Апреля , 2012, 08:43:16 »
пїЅпїЅ пїЅпїЅe пїЅпїЅпїЅпїЅ , пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ" пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ :(
Багира
« Ответ #1138 : 26 Апреля , 2012, 09:19:23 »
ТА Ещe МАМА , блин, как представлю, сколько тебе с переездом надо всего перелопатить - дурняк мне наступает. Я свою дальнюю комнату никак не могу, а тут - вся квартира... ужас, сил тебе. У меня сын про "выше радуги" регулярно вспоминает. Но тодлер нам откровенно мал уже, а в следующую группу нет мест :(
АлискA
« Ответ #1139 : 26 Апреля , 2012, 10:05:27 »
АлискA , здорово! вы в какое время ходите? кто у вас педагоги?
т.к. рано встаем пошли на 9,30 в среду и субботу там народу меньше, а вот имена педагогов я опять забыла, ну капец просто у меня провалы.