Джага-Джага
« Ответ #225 : 03 Апреля , 2012, 12:52:12 »
Багира , спасибо! всем спасибо вчера за поддержку.... меня просто выбило совсем из строя высказывание медсестры... на мой вопрос - это лечится, она - оперируется.............. (что-то там в желудочке, фильтер, сфинктер.... хз) дочь вчера была беспокойная - я первый раз вымоталась - засыпала с ней на руках (она только так могла успокоиться и поспать) со свекровью по скайпу связались - она созвонилась с коллегой - педиатром, и та тоже сказала успокоится - у детей такое бывает. возможно перекормили, надо сцедить переднее молоко, и потом когда ест, если долго на тите, то постараться оторвать. перед кормлением поглаживать животик ладошкой по часовой стрелке. можно было дать 1/4 ношпы, но мы не стали прибегать к таблам. в общим не помню как, но ночь мы поспали спокойно! Ой, девчонки, как это сложно и ответственно быть мамой! не знаешь чем помочь, в голове уже всякие образы. муж у меня молодец - держал меня, не давал сорваться (а разреветься навзрыд мне хотелось - с Роддома не плакала), и потом он её на ночь укачивал.... Пусть все будут здоровы!!!
syclon
« Ответ #226 : 03 Апреля , 2012, 12:55:36 »
Найс , еще погода.. моя вчера и сегодня орет, титю не берет, ничем не успокоить.. бедные наши детки((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
« Ответ #227 : 03 Апреля , 2012, 12:57:04 »
syclon , ага, на улице грустно(((( дома темно... включила везде свет.... с солнечным светом было бы как-то порадостнее!
greenflower
постоялец
Цветок
« Ответ #228 : 03 Апреля , 2012, 13:18:56 »
Простите еще раз что влезаю в общение, а что если к остеопату показаться (это я про расхождение ... даже если оно 2см) в нашем городе как минимум 4 -х знаю, честно слово значит есть выбор под любой кошелек, у Козлова прием дороже всех понятно
Мудрости всем нам... это как пожелание
Asi
« Ответ #229 : 03 Апреля , 2012, 13:22:45 »
greenflower ,можно координаты остеопатов в личку ,спасибо
coZy
« Ответ #230 : 03 Апреля , 2012, 13:29:39 »
все-таки узист ошиблась, я думаю. была сегодня у остеопата, он со мной поработал - боли сейчас практически нет. сказал, что есть незначительное расхождение, но никак не 2 см, объяснил причины, сказал, что дальше делать. сейчас нет времени, напишу попозже. вообще я впечатлилась, конечно, его работой и диагностикой
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Сканис
« Ответ #231 : 03 Апреля , 2012, 13:34:12 »
Девочки, всем привет. кто тут про последних мамонтов в темке говорил???? я еще тут из последних...... точно позже вас соберусь... в последнее время постоянно во сне рожаю.... жесть... заколебалась уже.
Багира
« Ответ #232 : 03 Апреля , 2012, 13:45:54 »
Ася , ух, кошатина! Наша под ванну время от времени повадилась, пользуется, дрянь такая, что ремонт не доделали... Мой муж уже устал от меня, и, похоже. тоже был бы не против меня заранее уложить. Делать там нечего заранее, я это устала повторять.ТА Ещe МАМА , пойдёшь 5ого? Я вот сижу и думаю, что, наверное, хочу для общего развития, так сказать... Может в этот раз уже поздно дёргаться с 38ю неделями, но на следующий раз, может быть.АлискA , я вообще за волны, павлины плотнее - а вам на лето волны лучше, вы 9ти кг, не думаю, что до осени достигните. А Харти Эдельвейс, это, блиииин, какая вкуснотища! Я пищу от него. Мне по ритейлу он достался, я очень довольна. Ну да, они недешевые, блин :(Найс , ну вот да, переднего многовато было для вчерашнего дня, значит. Погода это, скорее всего, детки почти все метиочувствтиельны. Главное не паникуй, мамой быть ответственно и боязно, но себя в руках надо держать покрепче.greenflower , вы бы ещё все явки-пароли этих 4х дали, а то тут только о Козлове и речь везде.cosy , мне про рекомендации очень уж интересно :) Но да, согласна, сомнительно было, что при таком насмотренном расхождении твоя жизнь была относительно прекрасной.Сканис , привет :) Ну, мы может и предпоследние мамонты)))) Ещё Наташа у нас свой майский цветочек ждёт :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
marissa
« Ответ #233 : 03 Апреля , 2012, 13:47:03 »
И мне, пожалуйста
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
« Ответ #234 : 03 Апреля , 2012, 13:48:03 »
cosy , вот и славненько. Как фамилия остеопата?Сканис , скоро мы с тобой вдвоем общаться будем)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #235 : 03 Апреля , 2012, 13:49:32 »
ТА Ещe МАМА , не, мы вас тут одних не оставим)))))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #236 : 03 Апреля , 2012, 13:51:23 »
И мне, пожалуйста
И мне)))
Багира , я хочу пойти. Щас надо няне звонить, узнавать, может ли она посидеть с детьми. Для меня, конечно, в ее учениях много непонятного и неизвестного.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #237 : 03 Апреля , 2012, 13:52:12 »
ТА Ещe МАМА , не, мы вас тут одних не оставим)))))
Терпеть будете?))) Или захаживать?
Багира
« Ответ #238 : 03 Апреля , 2012, 13:53:56 »
Кстати, мне с какого-то времени беремятские темы стали очень приятны для общения, до этого я только читала. Когда кружок сужается, он комфортнее и уютнее, что ли становится :) Мне сразу на ум приходят вечерние чаепития на кухне под абажуром, а погода за окном -вот как сейчас. Такой мирок - милый и тихий.ТА Ещe МАМА , я вот тоже до конца её не понимаю, но да, тоже хочу сходить :) Ты где живёшь, кстати? Будем приходить, конечно :) Я вообще согласна с мнением, что первые три месяца после рождения, это четвёртый триместр))))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #239 : 03 Апреля , 2012, 14:05:11 »
Багира , я живу в р-не обл. больницы. Но через месяц мы переезжаем на Универс. наб. Будем в одном доме с Мариссой жить)))