sampolina
« Ответ #45 : 20 Апреля , 2012, 10:05:52 »
Гипотенуза ,natashaarkasha ,какую тему от Алферовой Вам хотелось бы услышать? Просто питательная часть праздника не будет расчитана на тех, кто болеет ФКУ, например, так как будет мясо (белок) и безглютеновые вкусности (а не безбелковые), соответственно родители и дети с ФКУ там если и будут - то будет их немного, аудитория будет в основном целиакийная. Поэтому у Вас и интересуюсь - что именно хотелось бы услышать, чтобы я ей в приглашении это написала.
Дочкинамама
« Ответ #46 : 20 Апреля , 2012, 10:14:54 »
Гипотенуза ,natashaarkasha ,какую тему от Алферовой Вам хотелось бы услышать? Просто питательная часть праздника не будет расчитана на тех, кто болеет ФКУ, например, так как будет мясо (белок) и безглютеновые вкусности (а не безбелковые), соответственно родители и дети с ФКУ там если и будут - то будет их немного, аудитория будет в основном целиакийная. Поэтому у Вас и интересуюсь - что именно хотелось бы услышать, чтобы я ей в приглашении это написала.
Генетический фактор целиакии (ну, как-то так).
sampolina
« Ответ #47 : 20 Апреля , 2012, 10:27:48 »
Дочкинамама , ОК
sampolina
« Ответ #48 : 20 Апреля , 2012, 10:36:08 »
И еще последний вопрос :) в каком отделении Алферову искать?
Дочкинамама
« Ответ #49 : 20 Апреля , 2012, 10:44:02 »
И еще последний вопрос :) в каком отделении Алферову искать?
это ЖК - в регистратуре можно спросить (мы там были 2 года назад)
sampolina
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2012, 10:54:54 »
Дочкинамама ,спасибо большое!
sampolina
« Ответ #51 : 23 Апреля , 2012, 09:37:53 »
Девочки, с Алферовой я встретилась на семинаре по ФКУ и пригласила ее на наш праздник - она согласилась :)
Гипотенуза
« Ответ #52 : 23 Апреля , 2012, 10:30:32 »
Девочки, с Алферовой я встретилась на семинаре по ФКУ и пригласила ее на наш праздник - она согласилась :)
Отлично!
sampolina
« Ответ #53 : 26 Апреля , 2012, 09:30:21 »
Девочки, собираю данные о выступлении деток (для них будет организован конкурс талантов) поэтому собираем кто, что будет готовить - инфу можно оставлять в магазине, либо мне в личку написать ФИО ребенка и кратенько его номер (стишок, песня, танец и т.п.). Про конкурс выпечки мам написала в теме БГ-рецептов. Просто нужно будет сделать, что Вы обычно делаете (БГвкуснятину) и принести в этот день на конкурс, выпечку будет оценивать жюри, а потом она пойдет на праздничный стол на радость деткам :)
Девочки никто так и не заявлялся на конкурс талантов детишек - уверена, что Ваши дочки-сыночки на многое способны - давайте все таки проведем этот конкурс - а то из-за отсутствия участников - он под угрозой срыва...
oxya
« Ответ #54 : 26 Апреля , 2012, 12:31:40 »
sampolina , а свои БГ-постряпушки надо заранее принести или можно по прибытию?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
« Ответ #55 : 26 Апреля , 2012, 15:20:48 »
oxya , прямо по прибытию из можно будет мне отдать, как организатору и я их отнесу на отдельный стол, где мы присвоим номерки и все подготовим к конкурсу.
Гипотенуза
« Ответ #56 : 29 Апреля , 2012, 16:27:44 »
Девочки, собираю данные о выступлении деток (для них будет организован конкурс талантов) поэтому собираем кто, что будет готовить - инфу можно оставлять в магазине, либо мне в личку написать ФИО ребенка и кратенько его номер (стишок, песня, танец и т.п.). Про конкурс выпечки мам написала в теме БГ-рецептов. Просто нужно будет сделать, что Вы обычно делаете (БГвкуснятину) и принести в этот день на конкурс, выпечку будет оценивать жюри, а потом она пойдет на праздничный стол на радость деткам :)
Девочки никто так и не заявлялся на конкурс талантов детишек - уверена, что Ваши дочки-сыночки на многое способны - давайте все таки проведем этот конкурс - а то из-за отсутствия участников - он под угрозой срыва...
Может быть тогда заменить конкурс талантов, на конкурс рисунков? Моя что-то тоже стесняется выступать...
sampolina
« Ответ #57 : 29 Апреля , 2012, 17:16:57 »
Гипотенуза ,давайте тогда конкурс рисунков, поделок...хорошая идея!
Гипотенуза
« Ответ #58 : 29 Апреля , 2012, 19:17:49 »
sampolina ,я только-за! А остальные участники, что думают по этому попводу? Еще и тему конкурса нужно придумать...У кого какие идеи?
Гипотенуза
« Ответ #59 : 02 Мая , 2012, 12:57:03 »
В данное время мы лежим на дневном стационаре у Та*б*ак в отделении. Разговаривала с ней, кроме нас есть еще один ребенок, у которого еще только устанавливается диагноз, но все анализы за целиакию. Может быть их тоже на праздник пригласить?sampolina ,изменений нет по Дню целиакии?