Yozhik
|
 |
« Ответ #1095 : 05 Мая , 2012, 14:12:58 » |
|
Про тайца - ну теперича ты меня понимаешь))))). Мне кажется для нас (девиц уральских и вообще из России) еще и очень непривычно видеть красивых мужчин. Наши конечно всем хороши, но вышеупомянутое явно не их сильная сторона.
Я тебя вообще понимаю, не только таперича. Вообще люблю красивое :). В России даа, малавата, на кого полюбоваться )
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1096 : 05 Мая , 2012, 14:15:59 » |
|
Yozhik, :)
Оля-Вишенка, с днем рождения теб-я-я-я-я)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1097 : 05 Мая , 2012, 14:16:12 » |
|
Uma, Вот-вот и мой тоже подлокотник, главное засранец понимает ведь что плохо сделал, я когда все это увидела он уже свои художества влажной салфеткой пытался смыть, но нифига(( тут только жидкость для лака помогает. Буквально месяц назад он тоже самое сделал на кресле, но кресло фиг с ним наше. А диван то нам еще менять надо т.к. фины накосячили и сделали без раскладки, теперь ждем тоже самое но с раскладкой.
Мы не гуляли, хотя хотели, но не успели)) Сперва я оттирала ванну от размазанной зубной пасты, потом Викин стол и кресло от красок, потом диван от ручки, а там уже и дело к сончасу подошло, славатехосспади.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1098 : 05 Мая , 2012, 14:18:46 » |
|
Вишенку с днем рождения!!! Пусть все будет в шоколаде!!!
Вы ваще гуляем в зимней Рейме, не вижу я в ней ничего зимнего, особенно когда ребенок при +7 приходит подзамерзший.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1099 : 05 Мая , 2012, 14:22:35 » |
|
там уже и дело к сончасу подошло, славатехосспади.
:2funny: Лена- Ума, а можно я совета по поводу комбинации одежки с обувью у тебя спрошу? :ой засмущали: Только одна юбка интересует.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1100 : 05 Мая , 2012, 14:23:02 » |
|
Семицветик, занятие сегодня у тебя - оттирать). Сончас оченно помогает, согласна. У меня прямо свербит Вову в детсад отправить, а он, что самое интересное, сам просится каждый день, но хочет конечно с Ромой в группу, чтоб его там пятилетки холили и лелеяли. Ан нет - к карапузам пищащим пойдет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1101 : 05 Мая , 2012, 14:24:00 » |
|
Вы ваще гуляем в зимней Рейме, не вижу я в ней ничего зимнего, особенно когда ребенок при +7 приходит подзамерзший.
Ого! Рейму одевать, да? Терри, спроси конечно).
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1102 : 05 Мая , 2012, 14:39:26 » |
|
Uma,итальянцы красивые, но и жуть какие эмоциональные, или мне так показалось?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1103 : 05 Мая , 2012, 15:11:01 » |
|
Мне кажется для нас (девиц уральских и вообще из России) еще и очень непривычно видеть красивых мужчин. Наши конечно всем хороши, но вышеупомянутое явно не их сильная сторона.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1104 : 05 Мая , 2012, 15:12:06 » |
|
Ого! Рейму одевать, да? Это мы как особо мерзлявые в ней ходим, по мне так она демисезонная, а не зимняя)) :не знаю:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1105 : 05 Мая , 2012, 15:13:42 » |
|
Uma, вы в "Рыжики" малого? Там вступительный взнос есть, да? Испытываю большое желание сдать в садик всех, включая мужа.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1106 : 05 Мая , 2012, 15:15:01 » |
|
Yozhik, с тайцами-красавцами сложнее....у них красивая дама, может оказаться мужиком, а мужик........ :coolsmiley:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1107 : 05 Мая , 2012, 15:15:31 » |
|
Я своего тоже хочу прям прехочу сдать в сад)) Может пообчешут парнягу, а то геройствует там где не надо и наоборот. Но раз с путевкой нас пока пообломали, то ищем альтернативные пути))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1108 : 05 Мая , 2012, 15:22:10 » |
|
Маска, ну тут как бы почти официально три пола, поэтому тут есть мальчики-мальчики, девочки-девочки, и "блин, я не знаю, какого оно пола, но ничо, симпатичное". Последний был определенно мальчик-мальчик, с этими я почти никогда не промахиваюсь ))). А с девушками дааа. Тут девушки одеваются довольно скромно и вообще такие тихие, милые. Симпатичные, но очень неприметные. И вот однажды на одной из экскурсий вижу такую высокую красивую даму в мини-юбке, с ярким макияжем. Я обрадованно мужу тычу - о, какая красивая. Он: угу, только у него кадык торчит. Такое разочарование :)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1109 : 05 Мая , 2012, 15:25:34 » |
|
мы на улице, возимся в саду,вроде не сильно замерзли, но, ни красивых итальянцев, ни тайцев мимо не пробегало(
|
|
|
|
|