Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #225 : 10 Апреля , 2012, 01:03:57 »

Астрочка, по поводу 11-го: меня не отзывы о сборах дензнаков смутили, а о том, что у детей аж пар из ушей валит от нагрузки. Мне кажется не должно так быть.

А!!! Поняла!!! Да, нагрузки нехилые. Я-то там в 10-11 классах училась. Уже понятно было для чего это, и интересы соответствующие. А малявок жалко. Я тут у папы племяша спрашивала, чем он интересуется с целью выбрать соответствующий подарок на ДР, так тот мне ответил, что ему некогда чем-то интересоваться, так как он все время или на уроках, или делает уроки((( 
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #226 : 10 Апреля , 2012, 01:08:45 »

Интересно у вас. Думается, что главная задача образования - научить учиться и не бояться смены вида деятельности. К сожалению, сегодня смена сферы деятельности  воспринимается народом как признак сумасшествия (ну, в моем окружении). Сестра моя постоянно учится - то годичные курсы йоги в институте физ-ры (чтобы иметь бумажку и преподавать - так она давно этим занимается), то на курсы бухгалтера, то еще куда. Так все родственики считают, что она ненормальная и в свои 40 никак не может найти место под солнцем, а уж пора бы определиться!

Я, к сожалению, о такой свободе могу лишь мечтать... 

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #227 : 10 Апреля , 2012, 06:39:28 »

Астрочка, А по-моему это здорово, узнавать что-то новое, менять направления деятельности, если прежняя стала не интересной, жить одним словом! Я в последнее время часто задумываюсь над тем, что в мире столько всего интересного, а нам так мало дано узнать и попробовать, так если на одном месте всю жизнь просидеть, да еще не дай Бог на нелюбимом, так даже самого минимума не узнаешь! В общем, я скорее не понимаю людей, которые всю жизнь на одной ненавистной им работе сидят ради стабильности, чем тех кто в постоянном поиске своего места)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 10 Апреля , 2012, 07:55:05 »

Думается, что главная задача образования - научить учиться и не бояться смены вида деятельности.
+многа

И еще для меня образование - это то, что делает из тебя такого человека, за которого тебе самому не стыдно, а даже наоборот.

Привет, девы!
Вова вообще не спал(. Теперь я знаю, про кого Крэнберриз пели "зоооооомби, зоооомби, зооообми" :смеется:
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 07:59:06 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 10 Апреля , 2012, 07:58:26 »

МишкаПанда, я не знаю, чего ты не умеешь, но точно знаю, что ты умеешь. Ты умеешь слышать людей, понимать их и общаться с ними. Это не всем дано. На этой базе можно добиться успеха на любом проф. поприще. Это я тебе абсолютно точно говорю. Так что не боись. Возьми тайм-аут и подумай.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 10 Апреля , 2012, 07:59:43 »

Астрочка, жаль племяша твоего. Перегибают они там(.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 10 Апреля , 2012, 08:22:05 »

Терри, вроде бы да, спасибо. хотя губы кусает постоянно. и на месте ранок каждый раз боюсь увидеть язвочку (((
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 10 Апреля , 2012, 08:36:24 »

Uma, таких записей в дипломах не делают))) Теперь вопрос куда это применить
За комплимент спасибо)))))
Дети выздоровели, у нас сегодня первое слушание у мировой(( блин вроде сумма не ахти, а все равно, "за здорово живешь" отдавать жалко, ведь реальная сумма ущерба меньше раза в три( как вот нас с ними бодаться? ведь еще и не хочется много деньгов платить за экспертов и прочую лабуду(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 10 Апреля , 2012, 08:43:45 »

МишкаПанда, не делают, ну и ладно. И вообще, как показывает практика, запись  в дипломе в нашей стране особой ценности не имеет.  Главное самой о том, что оно такое в тебе есть знать.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 10 Апреля , 2012, 09:21:37 »

МишкаПанда, в суде в первую очередь соседи должны будут доказывать сумму ущерба. Это или  заключение оценочной организации, или документы о фактических затратах на ремонт. причем второй вариант может быть и не принят судом, тк можно что угодно приплести. сумма  должна быть адекватна восстановлению до прежнего состояния. (ну это если простым языком сказать). Хотя мы и по второму варианту взыскивали. тут уж как с судьей повезет
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 10 Апреля , 2012, 09:35:21 »

МишкаПанда, пусть все пройдет так, как ты хочешь.
Кузенька, работа работается?)

Мне щаз муж из Пенки привез кофе. Мелочь такая, а сразу понимаешь, почему ты с этим человеком уже много лет вместе. Эхххх, романтика))).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 10 Апреля , 2012, 10:30:27 »

Uma, обалдеть! где ж таких романтиков раздавали?! мой цветы то только по праздникам покупает. а про такие мелочи даже не задумывается ((( надо намекнуть....
Uma, работа работается. только скучно мне... рутина... люблю что-нибудь "остренькое", а рутина охлаждает пыл
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 10 Апреля , 2012, 10:38:24 »

Кузенька, в оценке все вроде красиво) но конечно есть с чем поспорить, чем мы собственно и станем заниматься) вообще оценка это такое интересное дело: кто платит тот и музыку заказывает))) в чем независимость непонятно)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 10 Апреля , 2012, 11:14:41 »

МишкаПанда, ну тогда да... для оспаривания оценки скорее всего потребуют "встречную" оценку. при ее отсутствии судья даже вникать не будет в текст заключения ((( мировушки - не тот уровень, чтобы рассусоливать. удачи сегодня!
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 10 Апреля , 2012, 12:22:23 »

Uma, ой муж молодец!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:24:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее