Ульянка
« Ответ #105 : 04 Апреля , 2012, 09:48:59 »
Я получила наконец-то сертификат)
я вчера звонила, сказали в пятницу будет готов, не распечатан ещё. Слава богу бланки появились :)
Budur_
« Ответ #106 : 04 Апреля , 2012, 09:50:16 »
Наглюша , мне в Кинзерского сказали можно. Тоже будем все-все сразу смотреть. В поликлинике совмещали НСГ и ШОП
Olchik74
« Ответ #107 : 04 Апреля , 2012, 09:50:47 »
Budur_ , прелестные детки!
Ульянка
« Ответ #108 : 04 Апреля , 2012, 09:51:22 »
Budur_ , хорошенькие такие :)
АлиБория
« Ответ #109 : 04 Апреля , 2012, 09:52:32 »
Наглюша ,да я понимала риск я в принципе уже с этими косяками то согласилась, а орг мне мозги запудрила. типа ОЙ. да, так много ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ!!! я так и поняла.что не за мой счет она возвращать будет, тем более там еще с чашами поствщик накосячил.. а тут заявила мне.. оплачивай... бесит!!! я думаю можно сразу несколько делать..а почему нет?!
АлиБория
« Ответ #110 : 04 Апреля , 2012, 09:54:50 »
Budur_ ,ОО какая Маруся ПРИНЦЕССА МОДНЯВАЯ!! КЛАСС!!!!!!!!!!
Хелин
« Ответ #111 : 04 Апреля , 2012, 09:56:51 »
Ириска-Барбариска , ну пусть не меняют, а делают возврат денег, офигели вообще!!!Budur_ , красивые детки! Доча в платьешке просто ах! Блин, у меня 10 воздение должно было быть, инструктор позвонил, сказал ждать дома, у него экзамен, он за мной приедет, если в течение получаса не приедет, у меня с детьми некому будет сидеть, и не будет занятия, а экзамен через неделю...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #112 : 04 Апреля , 2012, 09:57:17 »
Palma , не переживай, кровоток, тем более немного нарушенный, не критично. Выправится.Ириска-Барбариска , о, блинство какое... А сказать, что через роспотребнадзор с поставщиком лично пообщаешься? Это косяк поставщика, он его за свой счёт и должен устранять.Budur_ , какие детки славные, ттт :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #113 : 04 Апреля , 2012, 09:57:41 »
Хелин , не переживай, всё равно сдашь :)
Budur_
« Ответ #114 : 04 Апреля , 2012, 09:57:47 »
Olchik74 ,
Ульянка ,
Ириска-Барбариска , пасиб) Такие вот они разные получились, во всех отношениях)
Я получила наконец-то сертификат)
я вчера звонила, сказали в пятницу будет готов, не распечатан ещё. Слава богу бланки появились :)
Хм, тоже позвоню тогда, а то уже не терпится применить))
Хелин
« Ответ #115 : 04 Апреля , 2012, 09:58:36 »
Ириска-Барбариска , а орг чё требует оплаты доставки? делите тогда напополам, раз это она тебя уговорила вернуть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #116 : 04 Апреля , 2012, 09:59:37 »
Хелин , не переживай, всё равно сдашь :)
ой, мне кажется с первого раза точно не сдам, но буду стараться, я не сказать что плохо езжу, я тупо глохну, когда нервничаю, а на экзамену буду нервничать...
Budur_
« Ответ #117 : 04 Апреля , 2012, 10:00:21 »
Хелин ,
Багира , спасибо!
Ириска-Барбариска, ну пусть не меняют, а делают возврат денег, офигели вообще!!!
+1
Багира
« Ответ #118 : 04 Апреля , 2012, 10:00:49 »
Хелин , накатишь сухой валерьянки по полной и порядок :) Главное рот на улице не раскрывай - весна, кошки и так нервные.
Хелин
« Ответ #119 : 04 Апреля , 2012, 10:02:55 »
Хелин , накатишь сухой валерьянки по полной и порядок :) Главное рот на улице не раскрывай - весна, кошки и так нервные.
:2funny: :2funny: :2funny: наша от оливок и доместоса кайфует :2funny: