вредная_я
|
 |
« Ответ #1125 : 16 Апреля , 2012, 14:13:02 » |
|
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением
Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится..
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1126 : 16 Апреля , 2012, 14:14:22 » |
|
у нас в поликлинике, ЭКГ делает сама терапевт у себя в кабинете, никаких трудностей не было с прохождением
Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится.. ну вот я в ЖК № 4 и наблюдаюсь))) и там же и проходила ЭКГ на третьем этаже
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1127 : 16 Апреля , 2012, 14:15:40 » |
|
Девочки кто-нибудь в беременность зубки лечил, я знаю что мне надо, но боюсь до ужаса. Вроде должны и обезболивание для беременных по лучше ставить.. Может есть у вас такие врачи к которым вы обращались, вообще ума не приложу куда податься..
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1128 : 16 Апреля , 2012, 14:16:56 » |
|
Я у нас такого не видела, пошлют наверно куда-нибудь.. может в поликлинику рядом с фокусом, наша к ней относится.. ну вот я в ЖК № 4 и наблюдаюсь))) и там же и проходила ЭКГ на третьем этаже Я просто на островского в поликлинику хожу, она как бы филиал №4 , значит туда и отправят..
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1129 : 16 Апреля , 2012, 14:17:54 » |
|
вредная_я, я последние годы хожу только в первую стоматологию (на теплотехе). В первую Б там же лечила зубы. Укол обычный, спец для Б не бывает (мне так объяснили).
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1130 : 16 Апреля , 2012, 14:21:06 » |
|
я видела как на улице девушка вышла из машины, достала слинг-шарф, минут 15 мучалась-наматывала его на себя (ветер был сильный на улице), потом достала из машины ре, еще минут 5 его туда укладывала, а потом на 5 минут зашла в магазин и вышла обратно разматывать (уехала). Я как раз беременна дочкой была, как увидела, офигела.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1131 : 16 Апреля , 2012, 14:24:18 » |
|
я видела как на улице девушка вышла из машины, достала слинг-шарф, минут 15 мучалась-наматывала его на себя (ветер был сильный на улице), потом достала из машины ре, еще минут 5 его туда укладывала, а потом на 5 минут зашла в магазин и вышла обратно разматывать (уехала). Я как раз беременна дочкой была, как увидела, офигела.
Ну, это конечно смешно проще было ребенка в автокресле вынести, а шарф он ведь на прогулку долгую наматывается, а не чтоб в магаз зайти
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1132 : 16 Апреля , 2012, 14:26:16 » |
|
Девочки кто-нибудь в беременность зубки лечил, я знаю что мне надо, но боюсь до ужаса. Вроде должны и обезболивание для беременных по лучше ставить.. Может есть у вас такие врачи к которым вы обращались, вообще ума не приложу куда податься..
я че то все собиралась, собиралась и так и не сходила!!! незнаю, будут ли ругать, а мне тож надо их лечить!!! но я боюсь жутко, лучше пойду не Б уже
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1133 : 16 Апреля , 2012, 14:28:58 » |
|
Ajgul06, во... я тоже не могу к стоматологу себя заставить сходить.. Завтра можно было бы, но у меня важное дело - я с Катей иду на УЗИ))) Ну, как нибудь в другой раз)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1134 : 16 Апреля , 2012, 14:37:52 » |
|
Ajgul06, во... я тоже не могу к стоматологу себя заставить сходить.. Завтра можно было бы, но у меня важное дело - я с Катей иду на УЗИ))) Ну, как нибудь в другой раз)))
а еще прикол, сходила я к стоматологу, который в поликлинике, она посмотрела и сказала, скока будут стоить услуги, если платно лечить и с учетом скидки для Б, так знаете в коммерческих кабинетах намного дешевле даже этого ценника!!!!!!!!!! а там еще и не понятно, они платные пломбы и беспл поставят
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1135 : 16 Апреля , 2012, 14:44:35 » |
|
А мне еще дали направление на кровь. Какое-то большое (лист А4) и сказали голодом приходить. :( Попробую завтра "сосранья" кровь сдать и на ИРГТ успеть, да еще с голодухи не помереть. ))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1136 : 16 Апреля , 2012, 14:51:21 » |
|
А мне еще дали направление на кровь. Какое-то большое (лист А4) и сказали голодом приходить. :( Попробую завтра "сосранья" кровь сдать и на ИРГТ успеть, да еще с голодухи не помереть. ))
странно, что за анализ??!! мне такого не давали
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1137 : 16 Апреля , 2012, 14:51:42 » |
|
Анютка_vik, так возьми с собой водичку, йогурт, шоколад :) т.к. в очереди сидеть на сдачу, да потом как возьмут и поплохеть может
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1138 : 16 Апреля , 2012, 14:52:57 » |
|
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1139 : 16 Апреля , 2012, 14:54:09 » |
|
Ajgul06, в направлении нашла знакомое слово "Гемостаз". Видать что-то с отеками связанное.
ооо, так на гемостаз же в Ленинском) а тебя тут индивидуально примут???))) за какие это такие заслуги??)))
|
|
|
|
|