|
Docch
|
 |
« Ответ #240 : 10 Апреля , 2012, 08:51:08 » |
|
Я вот еще баклажаны жду, когда подешевеют, чтобы овощи сделать, делаю типа овощного рагу, только капусту и картошку не добавляю, называется аджаб. Мы казан полный съедаем за 2 дня, его и холодный можно есть на хлеб и горячий... Блин, пишу, а у самой слюни прямо текут, так соскучилась по овощам.... Ладно, хоть кабачки уже появились, обожаю жареные
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #241 : 10 Апреля , 2012, 08:52:12 » |
|
Слушай, да. Вот вареные перцы я ненавижу. Я их всегда снимаю. Не знаю, почему. Мясо пахнет перцем - вкусно, а вот перец есть не буду ни за что!! Поэтому себе даже делать его не буду)))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #242 : 10 Апреля , 2012, 08:53:28 » |
|
я люблю рагу из кабачков (+помидоры, перец, морковь, лук, много зелени и чеснока) и ну и картошку иногда. А из баклажанов делаю запеканку: жарю их, сверху помидоры, чеснок, майонез и зелень и в духовку. Вообще чеснок люблю. И кинзу еще обязательно.
Эх...когда уже?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #243 : 10 Апреля , 2012, 08:53:36 » |
|
Нани,мульти и жарит на режиме "выпечка". inka,в Робинзон, при басике ЮУРГУшном, от организации.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #244 : 10 Апреля , 2012, 08:54:14 » |
|
Слушай, да. Вот вареные перцы я ненавижу. Я их всегда снимаю. Не знаю, почему. Мясо пахнет перцем - вкусно, а вот перец есть не буду ни за что!! Поэтому себе даже делать его не буду)))))
ого! я их могу килограммами есть. В сезон постоянно делаю. А голубцы любишь?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #245 : 10 Апреля , 2012, 08:55:00 » |
|
Я перцы обожаю фарщированные, сырые, у меня собака есть как лакомство перцы свежие.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #246 : 10 Апреля , 2012, 08:55:10 » |
|
Нани,мульти и жарит на режиме "выпечка".
ЛЬВИЦА29, ок. поизучаю в инете, что за зверь. А то у меня пароварка стоит в шкафу уже))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2012, 08:55:28 » |
|
Я перцы обожаю фарщированные, сырые, у меня собака естьк ак лакомство перцы свежие.
как это сырыые?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #248 : 10 Апреля , 2012, 08:57:21 » |
|
Нани,супер-зверь, очень удобная штукенция. Сама варит, жарит, печет пироги, хлеб, каши делает, ойгурты даже, готовит на режиме "пароварка", супы делает. Незаменимая помощница. Я еще одну куплю, размером побольше.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #249 : 10 Апреля , 2012, 08:57:51 » |
|
Нани,ну я имею ввиду свежие)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #250 : 10 Апреля , 2012, 09:02:36 » |
|
Нани,ну я имею ввиду свежие)))
ааа))) Нани,супер-зверь, очень удобная штукенция. Сама варит, жарит, печет пироги, хлеб, каши делает, ойгурты даже, готовит на режиме "пароварка", супы делает. Незаменимая помощница. Я еще одну куплю, размером побольше.
дело в том, что муж у меня очень не любит "полезную" еду)))))))))), т.е получается, что там можно по-всякому готовить? а чем отличается варка супа в ней от кастрюли?
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #251 : 10 Апреля , 2012, 09:07:31 » |
|
я люблю рагу из кабачков (+помидоры, перец, морковь, лук, много зелени и чеснока) и ну и картошку иногда. Вообще чеснок люблю. Я тоже люблю чеснок. А вот в эта "кабачковое" рагу добавь баклажаны - поверь мне - это ОЧЕНЬ вкусно, вот это и есть аджаб. Кабачок, баклажан, перец, морковка, помидоры, чеснок. Зелень я добавляю уже в тарелку, чтобы не завяла)))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #252 : 10 Апреля , 2012, 09:08:05 » |
|
девочки тут у меня свекровь вычитала, что беременным полезна капуста брокколи и мясо кролика, так вот кролика купила она нам, а я кое как из него супец сварила!!! какое то чувство не понятное))) в первый раз готовила))))
Я а чисто психологически кролика есть не могу, потому что очень люблю их и много лет держала морских свинок, крыс и хомяков. Мне кусок кролика в горло просто не полезет:)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #253 : 10 Апреля , 2012, 09:08:45 » |
|
ЛЬВИЦА29, надо посмотреть, что это такое.. Я слышала, конечно, но как то сильно не заморачивалась про чтение и изучение... Посмотрю...
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #254 : 10 Апреля , 2012, 09:09:24 » |
|
С добрым утром, девочки! Нани, мультя, да делает все. Супы там получается наоборот варить, то есть сначала делаешь поджарку (к борщу например) потом туда уже все остальное запускаешь (но мне такой вариант не нравится, на плите вкуснее получается!) пироги тоже мне не очень - их переворачивать надо, иначе не пропекутся, а вот запеканка творожная очень вкусная получается! Мне в мульте очень нравится рагу овощное и картоха тушеная - муж говорит, что вкуснее чем в казане даже получается! Я просто тоже сейчас только в мульте готовлю - кухню еще не пустили в эксплуатацию! Штука полезная, особенно с маленьким ребенком - время готовки можно сократить вдвое - надо только все туда заложить, а приготовит уже сама без человеческого присутствия! Но как к любой такой вещи нужно приспособиться и подобрать то что там будет хорошо получаться! А еще вспомнила! плов там вкусный получается и каши на гарнир!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|