Natalis
|
 |
« Ответ #435 : 10 Апреля , 2012, 20:56:18 » |
|
Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))
да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят. а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #436 : 10 Апреля , 2012, 20:58:32 » |
|
а вот для меня загадка пока кого я хочу - пограничное пока по срокам - львы со скорпами и девами как то не очень, а ещё одну деву интересно я вытерплю))) папа, муж, несколько подруг и все девы меня окружают. Вот с дракошами мы точно дружим поэтому на следующий год не хотелось откладывать
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #437 : 10 Апреля , 2012, 21:03:19 » |
|
Мила_я, у меня вообще рак получается, а они с весами не очень.. мы с мужем весы, а сынуля дева, вот льва нам хотелось, а получиться рак =)))))
да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят. а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся))) мы с мужем так вообще двое весов, это что то... хоть дети разбавят нашу компанию =)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #438 : 10 Апреля , 2012, 21:12:27 » |
|
а вот для меня загадка пока кого я хочу - пограничное пока по срокам - львы со скорпами и девами как то не очень, а ещё одну деву интересно я вытерплю))) папа, муж, несколько подруг и все девы меня окружают. Вот с дракошами мы точно дружим поэтому на следующий год не хотелось откладывать
львы мужчины с девами женщинами вообще считают идеальным союзом..как насчет дружбы между ними я не знаю.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #439 : 10 Апреля , 2012, 21:16:07 » |
|
Мммммм, девочки... Плющит чего-то меня. В смысле, усталость такая, что на ногах еле стою. Это, значит, погода наладилась и я поперлась в огород свой. Ну не могу сказать, чтобы я там уработалась. Просто ходила много, уборкой занималась в основном. Часа 2 всего от силы, я бы сказала. Потом еще ужин готовила - детям одно, нам с мужем другое. И все! Сейчас сижу и думаю - чего это я? Из-за беременности так устала или просто от долгого сидения на попе за зиму? Если второе, то беда...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #440 : 10 Апреля , 2012, 21:18:57 » |
|
Мила_я, :смеется: нет я сама скорп так, что со мной только девы и уживаются, вот мужу проще он дева практически с любым знаком может общаться дружески. А лев как то для меня сильно уж бурно будет, ещё не знаю мальчик или девочка от этого тоже зависит многое.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #441 : 10 Апреля , 2012, 21:19:38 » |
|
Мммммм, девочки... Плющит чего-то меня. В смысле, усталость такая, что на ногах еле стою. Это, значит, погода наладилась и я поперлась в огород свой. Ну не могу сказать, чтобы я там уработалась. Просто ходила много, уборкой занималась в основном. Часа 2 всего от силы, я бы сказала. Потом еще ужин готовила - детям одно, нам с мужем другое. И все! Сейчас сижу и думаю - чего это я? Из-за беременности так устала или просто от долгого сидения на попе за зиму? Если второе, то беда...
поскольку я в отпуске, рванули седня по магазинам, вот теперь тоже сижу и думаю, чего это я? из за беременности так устала или другая какая причина! Надеюсь все таки что из за беременности... а то не хочется развалюхой быть..
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #442 : 10 Апреля , 2012, 21:21:25 » |
|
Ох, уж эти гороскопы:) С чего это раки с весами не очень? У меня родители как раз сочетание "рак - весы" и ничего четвертый десяток живут и тфу - тфу все нормально:) Я сама весы и меня всегда окружали львы и раки, так что все это очень условно:)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #443 : 10 Апреля , 2012, 21:25:45 » |
|
airishana,ну не совсем условно))) на самом деле гороскопы одними знаками зодиака не ограничиваются - например можно весами родиться, а луна в это время будет например в овне и будут буйные ещё более веселущими весы, а если в козероге - то более практичными и серьёзными и т.д.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #444 : 10 Апреля , 2012, 21:37:33 » |
|
Mama_Marka, о, брат по несчастью. :) Правда, я вот озадачена что-то - не привыкла я так уставать от мелочевки какой-то. Сейчас вот сижу за компом и легко мне, а встала - и поясница занылаааа... Ну, надеюсь, пройдет. Чего и вам желаю. :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #445 : 10 Апреля , 2012, 21:47:13 » |
|
Не факт))) Я весы, муж рак. У нас притяжение очень даже работает :) Доча рак, сын весы. Они вообще даже в садике всё время вместе играют :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #446 : 10 Апреля , 2012, 21:48:59 » |
|
ЛЬВИЦА29, ну, я сразу писала, что мне нравится классическое шасси :) и я не очень хочу 2 в 1. Хочу по отдельности. Так-то она аккуратненькая.
У нас как раз на классическом шасси!!! Они и такие есть :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #447 : 10 Апреля , 2012, 21:50:04 » |
|
да неее..норма))) знаю точно что раки с девами оч хорошо ладят. а я вот дева,муж весы.тоже неплохо общаемся))) Тоже не факт))) Мой муж рак с моей сестрой девой вообще не могут общаться, поубивать друг друга могут))) Я весы с сестрой девой оооочень тяжело общалась в детстве, она меня всё время подставляла, мы ссорились, т.к. я не люблю не честных людей. Это ж от человека зависит и воспитания, знаки зодиака не главное :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #448 : 10 Апреля , 2012, 22:06:34 » |
|
Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
Я год назад забыла дверь закрыть на ночь - всего один раз такое случилось. И ночью вынесли все вещи, которые висели в прихожей. К счастью денег там было не много, т.к. кошельки и ключи от машины и прочее мы с мужем на кухне храним. Так я до сих пор взрагиваю по ночам, прислушиваюсь и замки вечером на 2 раза проверяю. А щеколду боимся стаить, т.к. куча историй есть, когда ребенок изнутри закрывается, когда дома один и родители потом домой попасть не могут. Ну капец конечно. Вот тебе и "мой дом - моя крепость".
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #449 : 10 Апреля , 2012, 22:12:52 » |
|
Девочки у кого детки есть, вы в прошлые беременности ровно в 40 недель рожали или раньше в 38?
Сынулю в 38 недель и 2 дня родила :) По знаку зодиака вообще не заморачиваюсь, т.к. скептически ко всему этому отношусь :)
|
|
|
|
|