Бриллиант
« Ответ #975 : 14 Апреля , 2012, 13:58:31 »
ЛЬВИЦА29 , спасибо))))Tanika , а что за интернет-магазин?Ajgul06 , ты все правильно ей объясняешь, все само образуется, не переживай!
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Docch
« Ответ #976 : 14 Апреля , 2012, 14:48:28 »
Девочки, приветик)) Ездила сегодня со свекровью за детскими вещами, для дочери и для племяшки)) Разговор зашел про коляску, а она мне и говорит - ну чего ты переживаешь, вот родишь, Рома (муж мой) поедет и купит, мы с папой денег дадим... Я ей говорю - деньги, это хорошо, конечно, спасибо большое, но вот покупку самостоятельную коляски я мужу не доверю. Я хочу сама все рассмотреть, пощупать, покрутить и проч. Не, говорю, я поеду покупать сама. Ну как нафиг. А то вон сестрица его в роддом легла, родила и бедный муж 3 дня метался по магазинам, покупал все сам. Я так не хочу, да и не слишком я суеверная на этот счет, доче вон коляску купили - я получила декретные, т.е. где то в 35 недель...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #977 : 14 Апреля , 2012, 15:09:35 »
Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ у Блинова мальчишка у нас!!!! А первый раз говорили девочка!!!, а тут он выдал неее 100% мальчишка!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
« Ответ #978 : 14 Апреля , 2012, 15:25:03 »
Анютка174 , здорово!!! Поздравляю! А 1-й раз кто говорил, что девочка и на какой недели?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
виагра
« Ответ #979 : 14 Апреля , 2012, 15:59:43 »
Девочки, приветик)) Ездила сегодня со свекровью за детскими вещами, для дочери и для племяшки)) Разговор зашел про коляску, а она мне и говорит - ну чего ты переживаешь, вот родишь, Рома (муж мой) поедет и купит, мы с папой денег дадим... Я ей говорю - деньги, это хорошо, конечно, спасибо большое, но вот покупку самостоятельную коляски я мужу не доверю. Я хочу сама все рассмотреть, пощупать, покрутить и проч. Не, говорю, я поеду покупать сама. Ну как нафиг. А то вон сестрица его в роддом легла, родила и бедный муж 3 дня метался по магазинам, покупал все сам. Я так не хочу, да и не слишком я суеверная на этот счет, доче вон коляску купили - я получила декретные, т.е. где то в 35 недель...
Я доче все покупала за ранее еще только пошел 3й. мес. бер. у меня было столько вещей, я все предусмотрела даже мыло не забыла, я думаю если чел-к не суеверный то ему не чего переживать.
виагра
« Ответ #980 : 14 Апреля , 2012, 16:00:06 »
Анютка174 , здорово!!! Поздравляю! А 1-й раз кто говорил, что девочка и на какой недели?
тоже интересно.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #981 : 14 Апреля , 2012, 21:56:41 »
Анютка174 ,с мальчиком Вас.))) Сеодня зипповскую коляску видела вблизи, что то мне сама люлька кажется очень маленькой визуально, так ли на самом деле, кого Zippi?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
« Ответ #982 : 14 Апреля , 2012, 22:17:49 »
Анютка174 ,с мальчиком Вас.))) Сеодня зипповскую коляску видела вблизи, что то мне сама люлька кажется очень маленькой визуально, так ли на самом деле, кого Zippi?
ну незнаю, нам она показалась просторной... у нас доча как раз все лето и осень прокатается в люльке, я думаю, что нам хватит...
kira2007
« Ответ #983 : 15 Апреля , 2012, 00:12:36 »
Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ у Блинова мальчишка у нас!!!! А первый раз говорили девочка!!!, а тут он выдал неее 100% мальчишка!!!
Аня, привет!
Вот это да, тебе же вроде уже как два раза говорили,что девочка будет)))
Долго очередь к Блинову ждала, в Фамилии делала УЗИ?
nb911
« Ответ #984 : 15 Апреля , 2012, 07:40:22 »
У нас вчера так здорово день прошел! Прям настоящий выходной! Мы же всё вынашиваем планы в Питер рвануть на майские праздники, меня попутно осенила идея, что в городах, мимо которых будем проезжать, есть же всякие красивые места и памятники - там надо остановиться и пофоткаться... И под это дело мы прикупили зеркалку (а то мыльница у нас так себе). Наконец-то сбылась моя мечта :-) Потом дочку отвезли к моим родителям, и поехали на концерт Кукрыниксов.... Как всё-таки классно на живом концерте!!! До меня мой муж и не слушал наших рок-исполнителей... теперь же вот по концертам ходим :-) Купили там их новый диск, и даже получили автограф солиста группы :-) Аргументом мужа было: ну нам же всё равно ждать пока в гардеробе народ закончится - теперь у нас подписанный диск! А еще вчера вживую посмотрели Туттис Зиппи... Тоже понравилась :-) Единственное, 3 в 1 нам точно не надо: у нас есть кресло нормальное с 0 до 3 лет... и по управляемости она хорошая (ну насколько можно в магазине разглядеть :) ) да и нам как раз на зиму люльки хватит (у мужа к управляемости свои претензии: чтобы легко катилась, поворачивалась, на бортики поднималась с помощью одной руки). Колеса у нее классные. Ну и конечно, она легче трансформеров :-)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Docch
« Ответ #985 : 15 Апреля , 2012, 09:20:32 »
Всем доброе утро!! Всех с Пасхой, девочки))) Анют, поздравляю с сыном!!
Gera74
« Ответ #986 : 15 Апреля , 2012, 09:31:51 »
Христос Воскрес!!! А мы вчера на шашлыки ездили. Мне так захотелось, даже не мяса, а овощей жареных на углях. Оторвалаааааась..... Вот только у меня по поводу клещей вечная паника. Но вроде ничего-пронесло. Весь вечер ходила потом всех своих осматривала.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #987 : 15 Апреля , 2012, 09:39:32 »
девульки, всех с Пасхой! Хорошего настроения сегодня! Кто как спасается от жары? Или я одна такая :) отопление жарит, на улице почти летние температуры, ночью вообще спать не могу, душно и жарко
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #988 : 15 Апреля , 2012, 09:49:18 »
snouk , мы перекрыли батареи на кухне и в нашей комнате, оставили только в детской наполовину и все окна открыты настежь)) Тогда более менее дышать можно.
snouk
« Ответ #989 : 15 Апреля , 2012, 10:01:02 »
батареи к сожалению не перекрываются у нас, завешены одеялами :) окна открыты, включая балкон... Работает увлажнитель, с ним намного легче, но все равно как то тяжко. Хотя я всегда любила тепло жару лето. Не успела наверно аклиматизироваться к потеплению :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!