Дженика
|
 |
« Ответ #1620 : 15 Мая , 2012, 17:48:49 » |
|
Katika, мама в "хорошем шоке"))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1621 : 15 Мая , 2012, 18:15:56 » |
|
Кстати, девочки, документы, подтверждающие очередь в садик нужно отвезти в течение 6 месяцев после регистрации в электронной очереди. А то удалят.
Аааааааааааааааааааа!!! У нас прошло уже 8,5мес! Очередь проверила - еще не удалили. Нужно срочно тогда вести документы! За ссылку на приказ спасибо, буду пытаться попасть тогда в первоочередники: типа не замужем и воспитываю одна (про то, что папа участвует и в воспитании и финансово конечно промолчу), мама у меня инвалид, чтобы с внучкой сидеть и у меня еще и ипотека на меня оформлена! Так что надеюсь сработает...
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1622 : 15 Мая , 2012, 18:34:12 » |
|
Совсем забыла написать, что мы сегодня в пол-ке были. Нас отправили на консультацию к эндокринологу, потому что мы дюймовочки. Рост с весом соответствуют друг другу, но для 9мес маленькие((( Весим мы 7700 и рост 69см. Хотя я конечно не переживаю совсем, но врач прям обеспокоилась что-то :не знаю: Детки сегодня в очереди все спокойно сидели кто на ручках, кто просто стоял рядом с мамой, а эта ведь Егоза по всему коридору круги вышагивала за ручку! В итоге в кабинет я зашла вся в мыле и крючком :crazy2:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1623 : 15 Мая , 2012, 18:41:26 » |
|
Смугляша, мы в 9 месяцев меньше вас были :). Тоже будут отправлять ^-^? Я в эндокринологию лягу только через мой труп, одна такая лежка мне выкидыша стоила и многих лет жизни :-|.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1624 : 15 Мая , 2012, 19:00:42 » |
|
Смугляша, мы в пол-ке с 6 мес. не были, но дома взвешивала 9 кг, (и после болезни), тоже малявки. Ну причем здесь эндокринолог? если она мало ест.... Katika, почему?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1625 : 15 Мая , 2012, 19:22:45 » |
|
Екатерина82, представляешь отделение где стен куски отваливаются? Серое белье, которое, правда, поменяли на абсолютно новое в течении 2-х часов всему отделению перед приезжающей проверкой :2funny:. Ну и пр. бытовуха. Но это все фигня по сравнению с эмоциональной стороной. Детки с диабетом, их очень жалко :cry:. Заведующая-на хромой кобыле не подъедешь, позиция врача (нашего во всяком случае) - напугать побольше. Нас там на наш ацетономический синдром проверяли. Диабетом запугали вусмерть. В результате, я боялась ребенку даже галетное печенье дать, в результате мы через неделю после выписки получили очередной криз, потому что углеводы моему ребенку необходимы, и конфеты приветствуются :). Я там узнала что такое повышенное давление и до сих пор меня трясет, когда вспоминаю это отделение((((((.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1626 : 15 Мая , 2012, 19:25:14 » |
|
.эЕкатерина82, а эндокринолог при том, что малый вес возможен при недостатке определенных гормонов. Там детки лежали, которые меньше нормы или наоборот сильно больше.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1627 : 15 Мая , 2012, 21:13:29 » |
|
Katika, ааааа понятно. Насчет эндокринолога - я с Глебом хожу периодически - весит на 2-3 кг. больше нормы и давление чуток выше нормы. Поэтому периодически проверяемся. Но опять же он искуственник и в 8 мес. весил около 9 кг. - нас тогда тоже отправляли - но в 1 год. ходили вроде все норма. Хотя я порываюсь тоже анализ на сахар ему сдать - меня беспокоит его неуемная жажда (спасибо свекрови - дите до 3 лет воду не пил вообще, только сок яблочный, сейчас вроде напился, пьет одни морсы и компоты). А по поводу больниц - понимаю, сами в инфекционке на Румянцева лежали, мрак......в итоге отказная и бегом домой. Тоже позиция врачей, особенно зав. и врача (мать и дочь) - мол вы истеричка, сами спокойно не лежите и других будоражите.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1628 : 15 Мая , 2012, 22:26:16 » |
|
Дженика, с первой УЗИшкой, главное чтобы малыш был здоровенький, а с полом как-нибудь разберетесь))) :angel: :smitten:
Ксюшенция, клево, что вы уже место получили!!!Давайте держитесь за него и никому не отдавайте!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1629 : 15 Мая , 2012, 22:30:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает со скольки прививку от клещевого энцефалита можно ставить? Посмотрела новости, кишат у нас оказывается, как-то страшно...
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1630 : 15 Мая , 2012, 22:36:57 » |
|
Abrikos, я не рискую - пока репеленты
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1631 : 15 Мая , 2012, 22:44:43 » |
|
Смугляша, мы в 9 месяцев меньше вас были :). Тоже будут отправлять ^-^? Я в эндокринологию лягу только через мой труп, одна такая лежка мне выкидыша стоила и многих лет жизни :-|.
Ну вы и родились меньше нас, мы 3300 при рождении. В 5мес были 7200, а сейчас 7700. Т.е. за 4 месяца только 500гр((( Значит Злата с Аделиной просто девочки-куколки! :) Ох, про больницу представляю какой ужас!!! Я туда точно не собираюсь! Да и ребенок вроде активный, выглядит здоровой и физически вроде нормально сложено. Ну и пусть маленькая! Потом может догонит, а может и миниатюрной девочкой останется)) Кушает она в последнее время хорошо (ттт). Как думаете достаточно еды, если она кушает: 5 утра - грудь 10 - каша примерно 150гр + фруктовое пюре 40гр + грудь 14 - мясо 50-70гр + овощи 130гр + компот 50-100мл 16 - грудь перед прогулкой 19 - творог 50гр + фруктовое пюре 50гр + грудь 23 - грудь И в течение дня еще пару печенек ест и компотик пьет
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1632 : 15 Мая , 2012, 22:55:15 » |
|
Смугляша, мы по граммам точно также кушаем. В течение дня еще яблочко, банан или грушу можем погрызть...
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1633 : 15 Мая , 2012, 23:01:06 » |
|
а у нас с кормлением вообще что то ужасное стало - понимаю что болела, но перестать есть??????? от каши практически отказалась, ладно овощное пюре хоть съедает, фрукты раз через раз ест, творог не есть, соки не пьет, печеньем давится.....Тянет руки к тому что я ем, даю пробовать - только на язык попадает - сразу рвотный рефлекс. Короче я панике. А молока у меня все меньше и меньше....
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1634 : 15 Мая , 2012, 23:43:04 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает со скольки прививку от клещевого энцефалита можно ставить? Посмотрела новости, кишат у нас оказывается, как-то страшно...
Abrikosик, ПРИВЕТ! С года разрешена, но не показана! Лучше иммуноглобулин по показаниям. Вакцина ЖИВАЯ! И формирование иммунитета идет через мини-заболевание, а болезнь поражает нервную систему - выводы делайте сами! Я, конечно, утрирую все до бытового уровня, просто если лезть в дебри иммунологии - это до утра (((
|
|
|
|
|