Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 10 Апреля , 2012, 22:16:09 »

Козибоба, я в юничеле смотрела, но там размеры только с 20го кожаные, а нам надо было 17 :) А про лето я конечно сомневаюсь, думаю, что до него нам еще далеко, еще будет прохладно - весна все-таки.
А еще как обычно сейчас будут теплые дни и отключат отопление, а потом каааааааааааак наступит холодрыга! Каждый год по-моему так бывает :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2012, 22:22:32 »

Смугляша, ой ой  , только не надо про холодрыгу пожалуйстаааа))) пусть будет лето)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2012, 22:22:46 »

Ksenya_:D, все понятно........самая...........а потом к тебе муж подсел? или не муж))))))))))))))), а я мимо проходила с дитями....старшой коляску вез, а Полю я на руках тащила. Я еще потом всю дорогу оглядывалась - ты не ты? На Валюшку смотрю, вроде 100%, думаю подойти, а если не ты.вот лохонусь.........подошла если бы не молодой человек.
И все же девчат...........хорошо что  мы  друг у друга есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-908-043-48-92 Екатерина
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2012, 22:26:05 »

Девочки, на счет встречи, давайте 21-го встретимся, пожалуйста, так хочется всех увидеть, а вылет я уже не смогу перенести. Здесь не получается долго сидеть, так хоть в реале увидеть.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2012, 22:47:05 »

ну вы даете! 6 страниц накатали! а у меня весь день инета не было, щаз добралась наконец-то! :ура:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!
БОЛЕЮЩИМ Не Болеть! :рай:

Ксюха, как всегда моришь про замужем-не замужем.
Мы с мужем вместе 13 лет, столько всего уже пережили, иногда я жалею, что прощала, иногда люблю-не могу. сегодня вот разругались вообще капец, хотелось драться кинуться, вывел просто. Вот не разговариваем. И не очень хочется. Столько помоев вылил :cry:

А у вас девочки, все конечно же хорошо будет, жизнь все расставит на свои места. Сейчас тяжело, больно и обидно, наверное, но потом будет работа, знакомства и все вам воздастся, будет отличный мужчина и любящий папа.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2012, 22:49:03 »

мы сегодня почти не гуляли, ездили на осмотр к врачу, как-то все не айс нам сказали, завтра опять поедем. Зато нарядились вааащееее!!шапочка х\б, футболочка, колготочки, джинсы Борн, джемперок, и ветровочка НМ, и ботинки со стразиками-королевна прям!

velena1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2012, 23:36:33 »

Девченки, всем привет!!!
Тысячу лет к вам не заглядывала)))

У нас все хорошо. Растем!
В поликлинику еще тыщу лет не была. Мы после ветрянки периодичеки болеем - видимо иммунитет подсел (причем у обоих детей). Последний раз и я с детьми переболела - с 39 валялась 2 дня. Так плохо мне давно не было((

Мы уже вовсю ходим - в 9 стали ходить.

И еще - я хочу в мае забирать у моей красотулю титю(( Надоело мне - она мне уже капризы с этой титей устраивает и НИЧЕГО не есть, кроме нее. Мне прямо уже даже готовить не охота, потому как все выбрасываю((( Ложку-две съест и все. И будет голодать пока титю не дашь((( В общем, настраиваюсь, что на майские праздники будем прощаться с титей))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 11 Апреля , 2012, 07:40:06 »

С добрым утром!
Всем прекрасного дня!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 11 Апреля , 2012, 07:55:20 »

Ксюшенция, как я вас понимаю, мне своего иногда просто убить хочется.... ну или хотя бы собрать вещи и уехать) но обычно на следующий день все уже снова хорошо)
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2012, 09:01:25 »

Екатерина82, самый что ни на есть муж))) Иногда приходится "посменно ужинать". Днем меня Валька терроризирует когда уснуть не может, мы вечером идем гулять, она засыпает. В это время муж домой приходит, ужинает, выходит гулять и ужинать иду я))) Надо было позвонить мне)) Возьму трубку - я)))

Всем доброго утра!
У кого детки спать перестали? С погодой связываете? Моя спит мало-мало с тех пор как потеплело, засыпает теперь не раньше 22.00, а днем 2 раза по полчаса. Это кошмар.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2012, 09:18:02 »

Доброе утро!
Совершенно не успеваю писать, но зато читаю=)))

Ольч@,красивый переезд в новый томик :mrgreen:
Смугляша,diamond7489,Котёнок_82, девочки, вы самые-самые лучшие мамочки!!!!! :рай:

Кстати, когда спрашивают *на кого похож Никитос?*, мы с мужем отвечаем *сам на себя* ;)

И без мужей хорошо, и с мужами... Идеально было бы: нет времени/настроения ужин готовить - сразу незамужем, туфли увидела красивые, а жаба давит - замужем сразу))) Подруги зовут в отпуск - незамужем))) Страшный паукан в туалете - замужем!)))
иногда так хочется этого  :2funny: :2funny:

Как деток на улицу одеваете?
колготочки, х/б футболка с длинным рукавом, х/б шапочка, комбезик мягкий на тонком синтепоне(ещё с осени, думала маленький будет, ан нет-влезли)

Katika, Златочку с 11-месячьем!!! (это Никитос обнимает и поздравляет Злату :смеется:)

Котёнок_82,Екатерина82, Ярика, Настёну и Полинку с прошедшим!

Екатерина82, как здоровье???

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2012, 09:22:23 »

Ksenya_:D, моя стала вставать рано с тех пор как раньше светлеть стало) зимой и до 11 могла продрыхнуть, теперь только в 7 утра подъем)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2012, 09:31:08 »

s-neznaya13, спасибо :). Для пущего сходства надо пойти Златке бантик на голову прилепить :смеется:.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2012, 09:39:25 »

Ksenya_:D, ок, буду иметь ввиду, кстати я сегодня тоже собираюсь на променад, часиков так 16.
s-neznaya13, Ириш, спасибо за поздравления! Здоровье не айс, но скриплю по маленьку. Кстати хотела тебя спросить, как ты Никитке ввела ряженку? Хочу перед ночным кормлением попробовать поить. Вчера дала ей 15 мл. перед сном, вроде ттт, не об.....сь. Еще взяла снежок на пробу, но мне он показался сладковат для нее, решила все же на ряженке свой выбор остановить.

8-908-043-48-92 Екатерина
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2012, 09:44:16 »

Девочки, спасибо за поздравления и за добрые слова :)
А мы вчера вечером гуляли вот так.
Внизу х/б комбинезон. Сверху хлопковые костюмы, угги и х/б шапочки. В тени было прохладно, да и ветер сильный. Дети не вспотели.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2012, 15:54:38 от Котёнок_82 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее