|
Asi
|
 |
« Ответ #1185 : 22 Августа , 2012, 17:05:38 » |
|
У меня Егор левша ,пишет жутко просто ,но говорит что на виолончели играть удобней правой рукой .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1186 : 22 Августа , 2012, 20:39:04 » |
|
Кима,у меня по ссылке нет ветровки покажи мне ее как-нибудь а:)))))))))))
девочки, мне навеяло больничкой я вот уже заметила, если есть проблема у моих детей - я начинаю замечать, что вокруг таких много. пока нет - не замечаю я раньше не видела в упор очкариков. теперь вижу как же их много. потом тоже с ногами. щас с лишним весом я теперь понимаю, что у моего просто кости тяжелые и широкие, есть конечно пузко, но не все так критично. вчера и сегодня наблюдала за мальчиком, судя по тому, что услышала они с бабушкой только белыми свежими булками питаются, запивает он это все газявой, заедает чупа-чупсами (бабушка это все перечисляла) ладно плевать как мальчик выглядит в свои 7 лет. плохо что со здоровьем конкретный капут его ночью привезли с коликами страшными. он до утра выл и под капельницей лежал днем сделали обследование. резать нечего. печень у него надсажена капитально, лечиться будет:((((((((( мдя. булки зло:((((( мой их в школе жрет:(((((( и это прискорбно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1187 : 22 Августа , 2012, 20:52:31 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1188 : 22 Августа , 2012, 21:08:29 » |
|
Кима,ты не ворона. ты молодец. зато она нас дождалась заберем только давай на выхах наверно. вы в городе будете, не уедете? неделька жуткая выдалась. думаю оставшиеся пару дней работе посвятить и детям ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1189 : 22 Августа , 2012, 21:19:00 » |
|
Liza Caddy, в городе.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1190 : 22 Августа , 2012, 21:33:18 » |
|
SLадкаяLife, вот из инета инфа: Посмотрите, как ребенок переплетает пальцы рук "в замок". Если большой палец левой руки сверху - то скорее всего левша. Еще "Поза Наполеона". Какая рука сверху - та и ведущая. Еще аплодисменты - посмотрите, какая рука активнее ли какая сверху чаще оказывается? Если правая - правша, левая - левша.
хм... я - левша, попробвала - по этому методу я правша :2funny: хотя только пишу левой, все остальное делаю правой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1191 : 22 Августа , 2012, 21:34:48 » |
|
ИМХО, если сам ре не против, то можно потренироваться писать и второй рукой, будут развиты оба полушария, чем плохо?
это очень удобно в универе - лекции писать обеими руками по очереди))))))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1192 : 22 Августа , 2012, 21:46:21 » |
|
bookmark, сейчас продаются ножницы для левшей. У меня брат мужа левша, вернее, он амбидекстра, но пишет чаще левой рукой. Он запястье так выворачивает, что рука получается как-то сверху от написанного, и ничего не размазывается. У Тани в классе 2 левши, причем мальчик один ложку держит правой рукой, а пишет - левой.
я также ;), я амбидекстр?
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1193 : 22 Августа , 2012, 23:32:22 » |
|
в Старте рюкзаки Hama от 3 до 5 тыр по моему так же как в закупке для мальчиков очень красивые модели, для девочек не смотрела
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1194 : 23 Августа , 2012, 11:13:20 » |
|
SLадкаяLife, вот из инета инфа: Посмотрите, как ребенок переплетает пальцы рук "в замок". Если большой палец левой руки сверху - то скорее всего левша. Еще "Поза Наполеона". Какая рука сверху - та и ведущая. Еще аплодисменты - посмотрите, какая рука активнее ли какая сверху чаще оказывается? Если правая - правша, левая - левша.
хм... я - левша, попробвала - по этому методу я правша :2funny: хотя только пишу левой, все остальное делаю правой А я по этому методу левша, хотя на самом деле правша :) Ну, разве что могу есть левой рукой и начинать движение на велике с левой ноги. ИМХО, если сам ре не против, то можно потренироваться писать и второй рукой, будут развиты оба полушария, чем плохо?
это очень удобно в универе - лекции писать обеими руками по очереди)))))) Да-да, иногда так этого хочется, когда рука устаёт :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1195 : 23 Августа , 2012, 11:14:03 » |
|
в Старте рюкзаки Hama от 3 до 5 тыр по моему так же как в закупке для мальчиков очень красивые модели, для девочек не смотрела
Моя жаба категорически против рюкзаков дороже двух тыщ :)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1196 : 23 Августа , 2012, 11:19:14 » |
|
Я мелкой купила за тыщщу и довольны все. Жаба душит, ага :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1197 : 23 Августа , 2012, 11:34:06 » |
|
bookmark, да да мой тоже второй год в "за полторы" ходить будет
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1198 : 23 Августа , 2012, 12:40:09 » |
|
Моя жаба категорически против рюкзаков дороже двух тыщ :) Дааа))) Я купила в этом году НАМА за 2300, так еле жабу задушила, что не за 1500 :) За 5 - неееет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1199 : 23 Августа , 2012, 13:21:12 » |
|
у меня 2 года отходил с рюкзаком Гарфилд за 1850 в закупке, в Кнопке такие за 3, в ДМ за 3500 аж (на Ленина) сейчас взяла за 2т.р. в закупке какой-то с пауком :смеется:, еще не получила. все до ЕЦ не доеду :-|
|
|
|
|
|