|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 20 Апреля , 2012, 10:42:24 » |
|
bookmark,Северозападная,бедный старик :D он же дед! ему все можно и с ума сходить тоже :D старость надо уважать! сова всяко моложе, могла бы и проявить уважение к возрасту :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #151 : 20 Апреля , 2012, 11:12:18 » |
|
Liza Caddy, ну ничё себе! Сова ему и луг спасала, и корову от голода, а он словами всякими разбрасывается, и ведь пока чай белить не стало нечем, так и не раскаялся! А про возраст совы нигде ничего не указано, может, она по совиному летосчислению еще и постарше будет, кто знает? :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #152 : 20 Апреля , 2012, 11:15:50 » |
|
bookmark,ого какой там сюжетец захватывающий пошла погуглю Бианки про сову и наглого деда :2funny: заинтриговали прям
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #153 : 20 Апреля , 2012, 16:13:22 » |
|
Liza Caddy, ну как, просветилась? :)
- Тёма, назови любой город, который первым вспомнился. - Тоттингтон!
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #154 : 20 Апреля , 2012, 23:21:24 » |
|
Девочки, готовлюсь к 1 сентября)))). ПОдскажите, кто-то в вашей теме писал про водолазки-рубашки 2 в 1, чтобы легче переодеваться было в дни физкультуры ребенку. Не кинете ссылок, где такое заказывают?
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #155 : 20 Апреля , 2012, 23:39:06 » |
|
Астрочка, ему ж жарко будет в 6-7 лет норм дети переодеваются
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #156 : 20 Апреля , 2012, 23:39:35 » |
|
я собираюсь в отпуск заканила ехать в Египет, еду в Турцию
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #157 : 20 Апреля , 2012, 23:41:29 » |
|
Марин, слуш, а у моего Антона звукобуквенный анализ - любимое занятие, он приходил из школы и вечная игра - он мне рисует схему на доске а я должна под нее слово придумать и наоборот. Прям так и говорит про схемы - это мои любимые задания. На грамотность не влияет. Ошибается в письме из за невнимательности иногда.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #158 : 21 Апреля , 2012, 00:30:29 » |
|
Natalika, когда едешь?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #159 : 21 Апреля , 2012, 08:31:43 » |
|
Девочки, готовлюсь к 1 сентября)))). ПОдскажите, кто-то в вашей теме писал про водолазки-рубашки 2 в 1, чтобы легче переодеваться было в дни физкультуры ребенку. Не кинете ссылок, где такое заказывают?
Я в Плейчике заказывала. В ней не жарче, чем в обычной рубашке, там же не два слоя на самом деле, а один, приятный легкий трикотаж. в 6-7 лет норм дети переодеваются
Норм, но когда в один день сначала надо переодеться на физкультуру, потом с физкультуры, потом на хореографию, потом с хореографии... Марин, слуш, а у моего Антона звукобуквенный анализ - любимое занятие, он приходил из школы и вечная игра - он мне рисует схему на доске а я должна под нее слово придумать и наоборот. Прям так и говорит про схемы - это мои любимые задания. На грамотность не влияет. Ошибается в письме из за невнимательности иногда.
У Антона уже устоявшаяся грамотность, он же у тебя давно уже читает. А Тёму читать заставляю, ему это пока не приносит удовольствия. Грамотность у него еще, можно сказать, в младенческом возрасте, ползает, даже ходить не начала :)
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2012, 09:51:34 » |
|
я имею в виду на физ-ре жарко с длинным рукавом
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2012, 10:00:01 » |
|
Natalika,на физру пока ничо не покупай, т.к. ты не знаешь какого цвета футболки будут у вашего класса в принципе стандартные красный, синий и белый, чтоб весь класс смог за 99 руб. в спортмастере Демикса набрать и не париться, ну мало ли что ваша школа придумает и ты не знаешь какой именно цвет вашему классу достанется
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #162 : 21 Апреля , 2012, 10:05:48 » |
|
Liza Caddy? мой уже первый класс заканчивает, у нашего класса давно купленные оранжевые футболки
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 21 Апреля , 2012, 10:09:29 » |
|
Natalika,тьфу. прости я парюсь. читаю Астрочка пишет, что собирается, дальше читаю твой пост и каша в голове
у меня чо-то в голове сегодня шумит может из-за таблетки, вчера какую-то снотворную выпила, помогла она мне так себе. сегодня встала сама не своя вот 100 раз говорю и себе и всем, что табусы это вред, нельзя химию глотать, чо вчера как малый ребенок каку в рот потянула :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #164 : 21 Апреля , 2012, 18:33:58 » |
|
я имею в виду на физ-ре жарко с длинным рукавом
А зачем на физру длинный рукав? Так и так переодеваться, просто с муляжом рубашки+жилетки процесс идет куда быстрее и проще :) Liza Caddy, лучший способ уснуть - это почитать что-нибудь ужасно скучное. Меня вырубает со второй страницы книжки про Незнайку на Луне (где они всякие заводы покупали и прочая коммерция) :)
|
|
|
|
|