|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #210 : 23 Апреля , 2012, 22:32:13 » |
|
bookmark,ооооооо породистый
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #211 : 23 Апреля , 2012, 23:08:03 » |
|
Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? :)
а чо взрослые тже прыгают? :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #212 : 24 Апреля , 2012, 06:00:37 » |
|
Liza Caddy, ну мальчикам-то не знаю что будет. за них так-то ответственность родители несут. беседу с родителями проведут, попросят восстановить забор и прочий ущерб. мальчикам же по идее может грозить исключение из лицея, ну или хотя бы предупреждение, при любой следующей оплошности не глядя исключат.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 24 Апреля , 2012, 06:56:30 » |
|
будет обидно мальчики умненькие а на учителе ответственность есть? ей будут мозг полоскать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #214 : 24 Апреля , 2012, 08:34:58 » |
|
Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? :)
а чо взрослые тже прыгают? :D я прыгала)), там до 80 кг, тебе можно прыгать в двойном размере)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #215 : 24 Апреля , 2012, 09:38:52 » |
|
Солнышко, значит в след. раз вместе с дочей прыгать будем. :2funny:
Аня, у меня тоже токсикоза не было совсем)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #216 : 27 Апреля , 2012, 08:24:32 » |
|
Северозападная, какие фото душевные, люблю такие))) А за подснежники вообще отдельное спасибо, я их нынче живьём и не видела совсем... Соку-то берёзового попить удалось только потому что угостили. Весна проходит мимо - некогда остановиться и полюбоваться(((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #217 : 27 Апреля , 2012, 17:05:15 » |
|
девочки, мой записался еще в кружок по камню, сегодня уже припер отполированный булыжник, при чем так хорошо он его полирнул чего только щас нет. я удивляюсь. даже не знала, что такие кружки бывают
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #218 : 27 Апреля , 2012, 21:23:12 » |
|
Liza Caddy, а где находится этот кружок?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #219 : 27 Апреля , 2012, 21:30:01 » |
|
Фиалка-55555,в ЦДТ нашем, он еще и бесплатный, как в принципе и все наши кружки
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #220 : 27 Апреля , 2012, 22:23:06 » |
|
Liza Caddy,это в каком районе такой центр?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #221 : 27 Апреля , 2012, 22:49:38 » |
|
Liza Caddy, аааа, кружок, где камни полируют - мечтаааа... Мы вечно всякие камушки из поездок привозим после того, как в Музее камня побывали и книжку его хозяина почитали (он пишет, что у нас опалами дороги мостят, можно мешками нагребать, главное, увидеть это безобразие)
|
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #222 : 28 Апреля , 2012, 00:28:29 » |
|
Liza Caddy, напишите пожалуйста адрес и сайт ЦДТ.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #223 : 28 Апреля , 2012, 05:25:17 » |
|
Ольга К.,Фиалка-55555, девочки, я 100 раз уже его рекламировала перекресток Комсомольского и Чичерина (Чичерина 8а адрес у него, во дворах находится)- Центр детского творчества Курчатовского района там еще есть биссероплетение, оригами, лепка из глины, компьютерные курсы, лего-конструирование, робототехника, дзюдо, еще какие-то спортивные секции, не вникаю, и изо может еще что-то есть, но или я забыла или мой туда ни разу не ходил на все остальные, поэтому я не знаю
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #224 : 28 Апреля , 2012, 05:26:33 » |
|
bookmark,сын говорит недавно кружок существует, глаза горят, теперь и туда надо он бы вообще не учился, а только по кружкам шастал. как тепло стало, так ему учеба в голову не идет:(((((((( надо хоть год как-то дотянуть:(((((( он отсутствует на уроках, балуется. не знаю чо и делать
|
|
|
|
|