|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #405 : 28 Мая , 2012, 07:58:26 » |
|
А для закончивших второй класс списки интересны кому-нибудь? Если да, вечером выложу.
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #406 : 28 Мая , 2012, 08:52:02 » |
|
Кима, у нас Школа России, поэтому я и удивляюсь. Вот у Захара тоже крупные произведения в списке были. Вы успели их за лето прочитать?
Я столько книг покупать точно не буду, это ж разориться можно. Планируем скачать и прочитать в электронной книжке.
А таблицы сложения и вычитания у нас рисуют в виде ёлочек и задание звучит как "выучить состав чисел".
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #407 : 28 Мая , 2012, 09:56:46 » |
|
bookmark, после 1 класса он вообще не любил читать))) Прочитали мало чего. Зато сейчас уже стоит остров вопрос "что бы почитать", потому как практически все прочитано, а книг, которые берет в библиотеке, ему хватает дня на 3, уроков же нет уже, вот и глотает их.
Мы вообще не покупаем книги, смысл их складировать в таком количестве, когда есть библиотеки?
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #408 : 28 Мая , 2012, 10:29:46 » |
|
Девочки, нам тоже выдали список для летнего чтения.. на 1.5 страницы А4. :shock: Я правда еще не смотрела, что там читать, но список впечатлил!!! :смеется: bookmark, спасибо за идею:mrgreen: про эл.книгу-тож своему в планшет закачаю-так мне кажется, их легче посадить читать( мож я и наивная :roll: ) никак мои оболтусы читать не хотять :knuppel2: А еще похвалюсь старшеньким своим. Закончил 7 класс без троек! :ура: хотя все четверти с трояками :idiot2: были, но по разным предметам :lol: вот в сумме и вышло КАРАШО! :)
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #409 : 28 Мая , 2012, 10:30:04 » |
|
Тан4ик, axi, в Чайку.
в какую смену? в пионерский или спортивный отряд? :roll:
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #410 : 28 Мая , 2012, 12:44:23 » |
|
axi, едут 16-го июля, в спортивный, наверное, раз со спортшколой...
У нас таблицы сложения в виде домиков.
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #411 : 28 Мая , 2012, 12:51:24 » |
|
Tiny,и мы с 16-го)) от ушу едите?
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #412 : 28 Мая , 2012, 12:53:44 » |
|
axi, нет)) от спортивной гимнастики. Кстати, мы в субботу заработали желтые нашивки по айкидо))) Было два боя с одним и тем же противником, в обоих победил. Теперь ребзь вопит, что я должна идти в магазин за желтой тканью...
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #413 : 28 Мая , 2012, 12:55:11 » |
|
Tiny,молодец! Иди мама за тканью)) А мы с ушу едем))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #414 : 30 Мая , 2012, 09:47:52 » |
|
девы, я радуюсь сходили к ортопеду, у нас ноги одинаковой длины. исправились за год лопатки еще на разном уровне 5 мм, но это исправлять ЛФК и массажами теперь только. дали нам направление в ОВЛ, пойдем с 19 июня
Кима, ты в курсе, что теперь в армию и со зрением отвратным берут и с плоскостопием и с вальгусом теперь отмазон от армии или если ты вааще слепой или не ходишь плоскостопие и то, что ребенок видит 35% от нормы это не есть показание для непоходов в армию :shock: девы, я чо-то сегодня в ауте малость. вот ошарашила ортопед то :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #415 : 30 Мая , 2012, 10:12:52 » |
|
Liza Caddy, да уж с армией все безрадостно, таким макаром они скоро и слепых будут призывать. Мне ортопед сказала собирать каждую бумазейку и все рентгены хранить как зеницу ока и вообще к неврологу периодически захаживать с нашей проблемой для получения очередной записи в карточке, что бы потом быть во всеоружии.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #416 : 30 Мая , 2012, 10:20:52 » |
|
Lala, нам к неврологу бесполезно.... на буйно-помешанных мы конечно сильно похожи, но сказали, что это не патология, это расхлябанность и избалованность :D начинать лечить надо мать :2funny: а от ортопеда и глазника мы и так не вылазием.... а толку? :не знаю: раз теперь в армию все годны...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #417 : 30 Мая , 2012, 10:47:41 » |
|
что такое вальгус)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #418 : 30 Мая , 2012, 10:49:47 » |
|
что такое вальгус)?
стопы вовнутрь как-бы наступает человек больше на внутреннюю сторону стопы
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #419 : 30 Мая , 2012, 10:53:10 » |
|
все равно бумажечки лучше собирать (а то без бумажки мы букашки...) и записей в карточке побольше, а там когда подойдет возраст, может все сгодится для пролетарской борьбы :2funny:
|
|
|
|
|