|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1245 : 28 Августа , 2012, 13:04:02 » |
|
axi, все понятно, но наши дети на переменах по коридорам не носятся, и вообще никак с начальной школой не пересекаются))) и не по звонкам работают! так что даже на прогулку выходят пока вся остальная школа сидит на уроках... а про контингент.. в любой школе дети носятся, я вот от нашей 41 тоже мягко говоря не в восторге!!! перемена- это вообще разрыв мозга для простого обывателя, дети сломя голову несутся неведомо куда , причем и младшие и старшие классы!! для меня каждый раз пытка была ждать в школе учителя/директора/завуча))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1246 : 28 Августа , 2012, 13:08:00 » |
|
ну вы даете девы! это ж дети. а чего им делать как не носится? они ж не старики, чтоб на лавках сидеть и так на уроках сидят. пусть хоть 10 минут побегают для меня беготня детей не показатель плохой/хорошей школы вот если б они дрались, курили или орали матом при стоящей рядом учительнице - другой разговор. уже выводы напрашиваются а так... ну активные дети, довольные жизнью. наоборот наверно в шоке была бы от режима концлагеря, когда дети все забитые и зашуганые, боятся шаг вправо-влево сделать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1247 : 28 Августа , 2012, 13:09:57 » |
|
Афина Паллада, и это при том, что 41 - лучшая в микрорайоне среди общеобр.школ))) я просто через себя не смогу переступить и пойти туда))хотя у нас сейчас с учителем непонятки))
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1248 : 28 Августа , 2012, 13:11:10 » |
|
вот если б они дрались, курили или орали матом при стоящей рядом учительнице - другой разговор. уже выводы напрашиваются .
Ань, прям в точку!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1249 : 28 Августа , 2012, 13:16:55 » |
|
axi, у нас сегодня собрание в18:30 приходите- многое станет понятным и переступать не прийдется, тем более она у вас рядом- очень удобно
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1250 : 28 Августа , 2012, 13:21:41 » |
|
Афина Паллада, спасибо, подумаю)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1251 : 28 Августа , 2012, 13:22:09 » |
|
Liza Caddy, когда говорят про школы, которыми недовольны, либо которые предпочитают обходить, то имеют в виду не беготню вовсе ;) Кстати, мы по прописке тоже к такой школе относимся(((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1252 : 28 Августа , 2012, 13:25:10 » |
|
Как лето быстро закончилось... Скоро в школу... Дети счастливы, дни считают, уже с июля в школу собираются, а я в ужасе. Я так устала за прошлый год, что еще не чувствую себя отдохнувшей, а тут снова школа... И снова разные смены... Аааа...:cry:
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1253 : 28 Августа , 2012, 13:27:24 » |
|
а у меня оба во 2 смену)) хотя ничего хорошего в этой 2 смене нет(( но хотя бы в одну смену будут-все полегче!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1254 : 28 Августа , 2012, 13:27:50 » |
|
Кима, как я тебя понимаю!! с ужасом думаю о предстоящей гонке между школой, садиком, колледжем и гимнастикой... последний денек сегодня выспалась до 10.. завтра Любашку в садик)) и вперед гонка начнется!
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1255 : 28 Августа , 2012, 15:46:56 » |
|
у меня дитя уже месяц ноет что хочет уже на гандбол и в 31 школу на занятия субботние
в родную школу причем не горит )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1256 : 28 Августа , 2012, 15:50:07 » |
|
axi,Кима, ой девы, я наверно вас не так поняла. сорри. я и правда плохих школ не видела и не знаю где они. наверно к счастью))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1257 : 28 Августа , 2012, 17:44:52 » |
|
Liza Caddy, дело ведь не только в самой школе, а и в контингенте.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #1258 : 28 Августа , 2012, 18:12:28 » |
|
Почему-то Ералаш вспомнился: "Вить, а, Вить, ну научи меня плохому!" :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1259 : 28 Августа , 2012, 19:39:36 » |
|
сходили мы на собрание))) как обычно! народ решиться не может на то что интересно но ново!!! капец! как только на официально дали класс в школе.. народ рассосался не дождавшись(((девочки прошу "сарафанное радио" включить, наверняка есть в окружении люди не довольные учителем/школой, которые хотят что-то поменять но не знают как!!! расскажите про нашу школу!!! программа построена на базе школы 2100,и но в нее привнесено годами отработанные схемы обучения, которые прививают детям интерес к учебе и тягу к знаниям!! а не убивают на корню, как в обычной системной школе!!!
|
|
|
|
|