Antera
|
 |
« Ответ #1110 : 22 Мая , 2012, 13:25:04 » |
|
Блин, девочки, уже сил нет((( У меня постоянно выскакивает герпес на губе(((Вот реально не успевает старый сойти, как новый появляется(((( Достало уже((( Вот как с этой дрянью бороться? Раньше такого вообще не было, после родов иногда вылазил, а сейчас постоянно(((
Мужу в стрессовый период помогла эхинацея, пропил курсом и на полгода точно забыл про болячку.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1111 : 22 Мая , 2012, 13:59:01 » |
|
Ставропольчанка, у меня где-то есть список того, что надо делать при герпесе. Когда-то мужу писала хороший врач. Но там и уколы надо ставить. Если хочешь, то найду и напишу
да при герпесе нужно поднимать иммунитет, больше никак ты повлиять( Согласная я, что надо, но вопрос как? Вот надеюсь на лето, овощи, да фрукты всякие - витамины. Спортом занимаюсь и так, закаляюсь. как еще иммунитет поднимать? На чудо от таблеточек всяких там я не надеюсь. Да вообще все это от стресса, надо нервную систему в порядок приводить, аот сеййчас на пару с Марком витамины группы Б пьем мне сироп шиповника помог и вкусно и полезно)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1112 : 23 Мая , 2012, 01:28:00 » |
|
babochka, вот-вот. И мама ими покрывается и чешется. Вот она и стремится обгореть сразу, весной, облезть и потом спокойно ходить
Так и я также. Он только в самом начале на незагорелую кожу вылазит. Потом уже нет. Вот и подумала, загорю, похожу неделю с волдырями, почешусь как вшивая, потом нормально загорать буду. :crazy2: :uglystupid2: А теперь аж боюсь раздеваться. Сегодня ходила в трусах от купальника, но сверху в футболке... babochka, Ленусь, а с кремами от загара лучше? Поскорей пущай проходит эта бяка!
Спасибо, Маша! Да, с кремами вообще хорошо. Но я почти максимальную защиту наношу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1113 : 23 Мая , 2012, 01:29:32 » |
|
Ставропольчанка, у меня где-то есть список того, что надо делать при герпесе. Когда-то мужу писала хороший врач. Но там и уколы надо ставить. Если хочешь, то найду и напишу
Лен, мне тоже напиши, плиз. У меня муж периодически мучается...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1114 : 23 Мая , 2012, 08:31:44 » |
|
Лен, мне тоже напиши, плиз. У меня муж периодически мучается... Мне тоже надо. Лена, поделись, пожалуйста.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1115 : 23 Мая , 2012, 13:24:36 » |
|
Лен, мне тоже напиши, плиз. У меня муж периодически мучается... Мне тоже надо. Лена, поделись, пожалуйста. Нашла. Пишу: 1. Панавир гель (наружно) до 5 раз в день 2. Ацикловир. 400мг, 5 раз в день. 10 дней 3. Дибазол. 0,02. 2 раза в день. 6 недель 4. Элеутерококк. 1 табетка 2 раза в день. 6 недель 5. Циклоферон. Внутримышечно. 2 мл. 1, 2, 4, 6, 8 день лечения Ну и рекомендовала еще поставить противогерпетическую вакцину вне обострения (Санкт-Петербург)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1116 : 23 Мая , 2012, 13:43:05 » |
|
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1117 : 23 Мая , 2012, 13:52:46 » |
|
ВкУсНяШкА,да фиг с ним с феном, главное, что жива осталась! Хвостик собери, там не холодно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1118 : 23 Мая , 2012, 13:57:12 » |
|
ВкУсНяШкА,да фиг с ним с феном, главное, что жива осталась! Хвостик собери, там не холодно
:смеется: не хвостик не хочу,у мну уши торчат :смеется: :ой засмущали: Сижу сейчас плойкой пытаюсь хоть чуток посушить :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1119 : 23 Мая , 2012, 13:58:17 » |
|
Девочки,правда,что влажный кашель не лечат? :sad:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1120 : 23 Мая , 2012, 14:01:34 » |
|
ВкУсНяШкА, ого, профен страшно. Про кашель, наша врач влажный кашель не рекомендует лечить, да.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1121 : 23 Мая , 2012, 14:14:51 » |
|
Девочки,правда,что влажный кашель не лечат? :sad:
кашель - это симптом. Надо лечить то, от чего он возник.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1122 : 23 Мая , 2012, 14:21:50 » |
|
Я сейчас сижу трясусь вся,так напугалась.Помыла голову,решила высушить феном,включаю его,он у меня в руках как загорится искры в разные стороны :shock: :shock: Я со страху чуть не обкакалась,пол фена оплавилось,на всю квартиру вонища теперь :sad: Чем мне теперь волосы высушить,нужно в больничку с Данилкой идти :-|
главное не сгорела квартира)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1123 : 23 Мая , 2012, 14:25:42 » |
|
DZV,сейчас сижу и самой смешно становится,он когда вспыхнул,я его зачем то в стену кинула :D :idiot2: Тут же из розетки выключила и искрить перестал.Вот сейчас сижу и думаю,чуть в сторону швырнула бы и попала бы в окно,пришлось бы еще окна менять :смеется: Муж смеются надо мной,со своим феном чуть нас жилья не лишила :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1124 : 23 Мая , 2012, 17:06:13 » |
|
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
|
|
|
|
|