ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1275 : 30 Мая , 2012, 10:24:26 » |
|
ВкУсНяШкА, может краснуха? Хотя там сыпь красная вроде
Я боюсь лишь бы не дифтерия при дифтерии налет на горле вроде. Погугли. Где ее-то вы могли подхватить? Ты вроде собиралась сдаваться в больницу. Читала про дифтерию,ее часто путают с ангиной,начало болезни почти одинаковое,там так же как при ангине сначала миндалины,затем может и на небо с горлом налет переходить
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1276 : 30 Мая , 2012, 10:25:38 » |
|
В общем пришла наша врач,сказала ангины нет,бронхита нет,антибы пить не надо :shock: Мол налет у нас грибковый :-| На вопрос откуда темпа,сказала что иммунитет с вирусными заболеваниями не справляется,вот и болеете,самое интересное у него нет ведь признаков ОРВИ :не знаю: Насморка вообще нет,кашель у нас и до этого был.Темпа до сих пор 38 и не спадает.Вечером вызову неотложку и поедем ка мы лучше в больничку лечиться,там и анализы сразу возьмут
ну что то у вас непонятная хворь какая то((( выздоровления вам!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1277 : 30 Мая , 2012, 10:25:58 » |
|
Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1278 : 30 Мая , 2012, 10:26:26 » |
|
DZV,спасибо!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1279 : 30 Мая , 2012, 10:59:58 » |
|
ВкУсНяШкА, Даньке выздоровления! Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ
а у вас какой степени?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1280 : 30 Мая , 2012, 11:10:54 » |
|
ВкУсНяШкА, Даньке выздоровления! Решили с мужем,что как Данька выздоровит,будем удалять нафиг эти аденоиды,почти все врачи нам говорят что иза них у нас и кашель и частые ОРВИ
а у вас какой степени? 2 месяца назад были 2 степени.возможно что сейчас еще разрослись,т.к. Данил совсем перестал носом дышать,рот всегда открыт и зубки нижние стали расходиться
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1281 : 30 Мая , 2012, 11:55:08 » |
|
ВкУсНяШкА, ну что же такое с Даней? Сколько может болеть мальчишка? Сердце кровью обливается... Пусть поправляется поскорее!!! :рай:
Сейчас вирус какой-то бродит. У меня Матвей 4 суток с высоченной темпой. Вчера нам назначили антибиотики. Я решила до сегодня подождать. Не стала давать. Вроде без темпы проснулся. А так тоже 39 с лишним поднималась. Только собью, через 3 часа снова... И так 4 суток... Капец... Только на 2-е сутки стало красное горло. А до этого кроме темпы больше ничего... :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1282 : 30 Мая , 2012, 12:06:45 » |
|
Ой,девоньки,я так нервничаю,муж в командировку уехал,у Данила сейчас темпа до 40 поднялась,пошла ка я врача вызывать и поедем в больничку,если что не теряйте нас
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1283 : 30 Мая , 2012, 12:09:19 » |
|
ВкУсНяШкА, ой, ложитесь-ка! И не выписывайся, пока диагноз не поставят и не вылечат. Выздоравливайте!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1284 : 30 Мая , 2012, 12:41:20 » |
|
ВкУсНяШкА, давайте уж в больничку! Пусть поскорее вылечат Даню!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1285 : 30 Мая , 2012, 12:58:00 » |
|
ВкУсНяШкА, скорейшего выздоровления Данечке!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1286 : 30 Мая , 2012, 13:13:02 » |
|
ВкУсНяШкА, желаю, чтобы вылечили Данечку от все его болячек!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1287 : 30 Мая , 2012, 15:26:07 » |
|
Девочки, как ваши детки относятся к счету? Знаю, что многие умеют считать. Дима тоже умеет, но в одиночку. Слышала пару раз как он считает правильно, но когда я его прошу, он грит, что не знает( И когда с ним занимаемся обучалками какими-нить ему очень быстро становится неитересно. Ходили в развивашку - тоже самое :не знаю: Хотя много чего знает (учится чему-то скорее всего, когда играем, гуляем), но меня беспокоит именно вопрос желания обучению, так сказать классическими способами :roll:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1288 : 30 Мая , 2012, 15:29:12 » |
|
Львиц@, очень рано тебя начал волновать вопрос желания обучения, особенно классическим способом. ИМХО, сейчас им больше играть хочется, а обучаться попутно, как бы невзначай... Научится ещё по самое нимагу. Ещё 11 лет школы впереди... :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1289 : 30 Мая , 2012, 15:30:17 » |
|
Львиц@, рановато, имхо. У них счас основная деятельность - игра и общение :)
|
|
|
|
|