Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Июня , 2012, 08:38:47 » |
|
Тан4ик, и не говори)) Посмотрела в наш садик дали путевки ровесникам, которые в 2012 году на очередь встали. Гриша собрался в садик, говорит весь день ходить буду, а Егор переживает за него, говорит он же еще разговаривать хорошо не умеет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1321 : 01 Июня , 2012, 08:41:48 » |
|
Мария-Мирабелла, Гриша молодец! Вот пусть Егор и тренирует его к осени :) Заговорит :)
Подруга вот сразу закипишила: сколько надо в закупке трусов набрать - дите еще не оч осознанно на горшок ходит и ложкой сама не ест. Ну и говорит "А!". Аленка так этого громкого А! напугалась, что сидела у меня на коленях, пока мы у них в гостях были :)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Июня , 2012, 08:46:49 » |
|
Мария-Мирабелла,какой братик заботливый)))) Тан4ик,а я чего то посмотрела по ЧТЗ ещё не повесили похоже распределение....ну они в разных возрастных группах...вот и не попали наверное поэтому...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Июня , 2012, 08:48:33 » |
|
Тан4ик, я решила не кипишить, хотя с горшком у нас еще тоже нет автоматизма, но времени до августа еще много, научимся. Позвонила в садик, заведующая говорит еще вчера знала)) спросила ее можно ли нам к знакомому воспитателю пойти, она говорит ну конечно, своим конечно дадим места какие хотите))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Июня , 2012, 08:49:55 » |
|
цыфры, глянула по чтз, вроде есть распределение, по крайней мере по возрасту 3-4 года.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Июня , 2012, 08:59:51 » |
|
цыфры, они в одной возрастной группе будут в сентябре: от 2 до 3 лет - ясли. Другое дело, что районы разные.
Мария-Мирабелла, да, конечно, время есть еще :) Мы же с Лелей тоже идем к Машиным воспитателям :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Июня , 2012, 10:10:17 » |
|
Девочки, а все уже в садик ходят? мы одни неорганизованные остались? (и Матвей бабочки наверное) Сегодня посмотрела дали садик нам, а че-то мы не готовы еще...
Королев@,мы тоже не ходим в садик. :) Девочки спасибо всем. :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1327 : 01 Июня , 2012, 12:23:07 » |
|
Меня сегодня в садике довели, теперь весь день наперекосяк :crazy2:
Началось все с того что заставили одного воспитателя из нашей группы уволиться (уволили из-за того, что с детьми занималась, а нужно было только научить их одеваться/раздеваться/на горшок ходить и пр., привезли в группу "новые" грушки, куклы без рук, машинки без колес. она возмутилась - начали на ее ребенке отыгрываться, вот она и ушла) пока вторя в отпуске была. Деток рассовали по группам, якобы пока воспитатель не выйдет из отпуска. Вышла! Детей ей не отдали, отправили по группам заменять. При этом все детки стали писать в штаны :shock: что для меня очень дико, т.к Ирка с 2х лет этого не делает. Неделю наша воспитатель воевала в садики, вчера детей перевели обратно в их группу. вчера вечером нам сказали что мы будем до осени ходить сюда, а потом переведут нас в более старшую группу. Сегодня утром прихожу в садик, а мне говорят Вас перевели в новую группу, нужно подойти к воспитателю, она хотела что-то обсудить. Зашла...группа грязная, ящики все косые-кривые, линолеум клочками, воспитатель грубая...в общем ужас ужасный Она мне с порога, у нас было собрание (интересно кого с кем и когда, если выпускной был только вчера :knuppel2:) решили сдавать по 3500 на линолеум и ремонт в раздевалке. Деньги нужно сдать до вторника след недели :crazy2:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1328 : 01 Июня , 2012, 14:04:09 » |
|
Marisha_V,ну это капец какой то...беспредел просто...мы с пн в новую группу переходим...с нас тоже по 3000 собирают...но сроков особых нет...попросили 1,5 в ближайшее время сдать..остальное как получится... может быть с заведующей поговорить?почему вас так срочно переводят то?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1329 : 01 Июня , 2012, 14:05:46 » |
|
Marisha_V,ну это капец какой то...беспредел просто...мы с пн в новую группу переходим...с нас тоже по 3000 собирают...но сроков особых нет...попросили 1,5 в ближайшее время сдать..остальное как получится... может быть с заведующей поговорить?почему вас так срочно переводят то?
Надо воспитателя удрать
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1330 : 01 Июня , 2012, 14:17:12 » |
|
Marisha_V,может перевод поискать?сейчас это реально более или менее попробовать... жалко так Иришку(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1331 : 01 Июня , 2012, 14:22:13 » |
|
нам тоже уже сказали про взносы на ремонт в новой группе. - только у них еще обои в спальне. но собрания еще не было, суммы точной нет.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1332 : 01 Июня , 2012, 14:32:50 » |
|
Marisha_V, капец! в другой садик нет возможности перевестись? раз здесь непонятно что...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1333 : 01 Июня , 2012, 14:41:06 » |
|
Marisha_V,может перевод поискать?сейчас это реально более или менее попробовать... жалко так Иришку(((
Вообще, мне воспитатель сказала если не сдадим деньги, то ребенок будет на стуле сидеть
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1334 : 01 Июня , 2012, 14:42:13 » |
|
Marisha_V, капец! в другой садик нет возможности перевестись? раз здесь непонятно что...
думаю склоняюсь к переводу, но мы тут собрались квартиру, в очередной раз :crazy2:, менять поэтому даже не знаю в какой идти)
|
|
|
|
|