Хелин, фотки очень красивые и модели на них просто супер!
Евангелинка такая большая уже...
Как ты справляешься с двумя? Устаёшь сильно?
Лена спасибо!
Вот сегодня писала про девочек и жизнь нашу на другом форуме))
Я неделю, буквально жила на полу и ловила эту маленькую хулиганку, которая теперь купается стоя, играет стоя, ест грудь тоже стоя При этом совершенно не умела падать. А я дома одна с двумя постоянно, муж приходит поздно, да и отношения у нас сейчас сложные. Я поняла что такое ходить в туалет с ребенком, Еву ни на секунду нельзя было оставить, она падала и ударялась головой Сегодня второй день не падает приседает на корточки, аккуратненько ручки ставит на пол и ползет кааак мне тяжело далась эта неделя
Укладывания на сон превратились в тихий ужас, спать хочет глаза трет, аж царапает, уснуть не может, ни на руках, ни вертикально, ни в коляске - никак Орет, грудь берет, сосет, бросает, орет, кусает, психует молоко есть и так каждый сон уже дня 3-4 Вчера вечером мужу удалось её уложить без истерики, со мной истерит жуть. Прогулки примерно такой же кошмар как и сон - в коляске не сидит, в фаст-слинге и бэбиберне тоже, на руках тоже не сидит, выгибается,вырывается, орет. Домой приходим на пол её положу, и все не трогайте принцессу и только попробуйте взять на руки, аж визжит, свободу ей нужно В связи с этим, мы гуляем один раз, максимум час, это все, на что хватает меня и мужа, дальше гуляет Сережа с Настей я с Евой иду домой.
На выходных выехали в Челябинск, в парк, дорога заняла 40 минту, взяли Еве коляску, Насте велосипед, в итоге погуляли 30 минут До машины шли так - Ева у меня на руках, Настю держу за руку, муж катит коляску и велосипед ох я и злая была
Вчера ездили на узи головы и шеи, она оч сильно откидывает голову назад, все в норме почему откидывает голову не знаю Ещё к неврологу схожу. На обратном пути всю дорогу в машине Ева орала муж был в шоке Настя сидела заткнув уши
Настю любит безумно, с утра когда видит её аж визжит, ползет к ней, залезает на неё, заваливает на кровати и пытается укусить Настя балдеет и кричит,что Ева её целует
Зато у Насти сейчас любимая игра - я ляля. Если Ева стоит и я держу её за руку, за другую руку держится Настя и шатается во все стороны Вчера пока мы с мужем ужинали они вдвоем раздеребанили пачку подгузов и облизали каждый раскидали их по комнате и ползали хохотали вдвоем Изрисовали мне вчера же покрывало на диване зеленым карандашом, подозреваю что Настя рисовала, а Ева жевала карандаш, но результат - покрывало все зеленое теперь.
Вот простите за много буков, первые 3-3,5 месяца мне было легко, сейчас посложнее, но спарвлюсь))