4you
|
 |
« Ответ #30 : 11 Апреля , 2012, 19:54:42 » |
|
девы, я в теме, освободила себе чт и пт для подготовки к Пасхе я напостилась до точек в глазах)))) у меня в планах: кулич,пасха,домашняя ветчина, пирожное картошка,солянка+ саманизнаюшто
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #31 : 11 Апреля , 2012, 19:56:25 » |
|
4you,вот это ты напостилась!но ты герой!однозначный....
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #32 : 11 Апреля , 2012, 20:00:39 » |
|
я напостилась до точек в глазах))))
:смеется: заметно. Уважаю всех, кто постится, да по всем правилам.
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #33 : 11 Апреля , 2012, 20:16:24 » |
|
AgataDi, Расскажи как черносливовую начинку делала?
Женьшень, да у меня в банке замочен в коньяке чернослив. я кладу по несколько ягод в пирожок.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #34 : 11 Апреля , 2012, 20:24:55 » |
|
AgataDi, а зачем его мочить в банке с коньяком?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #35 : 11 Апреля , 2012, 21:47:06 » |
|
AgataDi, прикинь, я думала, что в домашние конфеты кладут просто чернослив, никак не обработанный. А так-то идея интересная. ;) А он там не сильно размокает/набухает?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #36 : 11 Апреля , 2012, 22:26:09 » |
|
AgataDi, кулич лучше в пятницу делать или в субботу успею? и в чем его печь? Поделись пожалуйста:)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2012, 22:33:42 » |
|
lovinka,в субботу нормально, свеженький будет. Я делаю в формах для кекса, они средние. Можно в обычной форме для выпечки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2012, 22:42:16 » |
|
Девочки поделитесь пожалуйста рецептом Пасхи???
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #40 : 12 Апреля , 2012, 07:27:03 » |
|
marissa,ну я наверное тоже по ее рецептусу буду делать я делала несколько лет пандоро по рецепту трампапульки или белочкивиты из ЖЖ (не помню кого точно)-оч.вкусно ну он не совсем как кулич немножко др.тесто мне нужен проверенный рецепт Пасхи
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #41 : 12 Апреля , 2012, 07:28:26 » |
|
4you, у меня есть рецепт заварной пасхи, только его искать надо и он очень жирный. Хотя наверное так и надо, но я его есть не могу
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #42 : 12 Апреля , 2012, 07:29:18 » |
|
4you,вот это ты напостилась!но ты герой!однозначный....
спасибо дорогая, но для чистоты эксперемента я должна признацца что 8 марта ела салат с яйцами-хотя честно старалась выбирать их, но поскольку была в гостях, то не афишировала особо ну и... на мой ДР (а он у меня всегда выпадает в Великий Пост) ела суши+пила вино (кажется)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2012, 07:33:10 » |
|
marissa,это которую варить а потом в форму? у меня тоже был рецепт в др.компе, но комп у мамы щас
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2012, 07:35:48 » |
|
4you, да, мне понравилось что она хоть и с яйцами, но есть термообработка. Но она нереально жирная, а если делать с обезжиренными продуктами, то хуже застывает. Я наверное только с дочкой яйца буду красить и кулич испеку. Потому что все равно скорее всего пойдем к бабушке мужа
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|