|
Индейчик
|
 |
« Ответ #495 : 05 Июня , 2012, 20:26:20 » |
|
Тан4ик,спасиб) может сельдерей+яблоко=подчеркивание вкуса друг друга?) надо испытать) у нас помидор, огур и болгарский перец було)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #496 : 05 Июня , 2012, 20:47:10 » |
|
NatElla, маффины - ну обычные такие, размером с магазинные кексики. :не знаю:
Индейчик,я сама сельдерей в сыром виде не люблю, всю зиму себя пыталась приучить, вроде как очень полезно, худеющим в особенности, но нифига, сильно резкий. А щас кладу его в супы, рагу - так самое то вкус :mrgreen: мужьям кстати сельдерей тоже весьма полезен, для их мужского здоровья
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #497 : 05 Июня , 2012, 20:53:27 » |
|
Женьшень, тада я слон. Я могу съесть три штуки в одну кабину запросто. Про четыре засомневаюсь. :))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #498 : 05 Июня , 2012, 21:19:34 » |
|
муж настоял, чтоб я сельдерей накрошила в овощной салат) че та мне невкусно было))) куда его так то пихают? подикось к мясу?
просто на любителя. Я по весне его просто грызла))), больше в семье никто не проявил любви к нему...
|
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #499 : 06 Июня , 2012, 08:19:14 » |
|
девочки, подскажите, где можно купить корень сельдерея?
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #500 : 06 Июня , 2012, 08:27:44 » |
|
Индейчик, стеблевой в салаты хорошо. Листовой (на наших грядках почему то стеблевой не получается не резким) в супы можно, в салаты я его не люблю класть, слишком вкус интенсивный. Корневой можно потереть в салат, в суп положить. Зимой делаю из него салат: потереть его, морковку или огурчик свежий + майонез.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #501 : 06 Июня , 2012, 08:39:53 » |
|
девочки, подскажите, где можно купить корень сельдерея?
я в Молнии покупала, в Ашане
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #502 : 06 Июня , 2012, 08:42:47 » |
|
Мне сельдерей тоже резковатым кажется, поэтому в салаты его чуть-чуть совсем кладу, чтоб вкус остального не перебивал, делаю такой салат: Помидорка, огурчик, перец сладкий, сельдерей, зелень, творог (сухой крупинками) или фетакса, заправляю все оливковым маслом, можно еще грецких орешков добавить...
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #503 : 06 Июня , 2012, 13:24:28 » |
|
Солнышко,спасибо!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #504 : 06 Июня , 2012, 13:30:13 » |
|
Мясо, тушеное с грибами и сметаной, карт.пюре, овощной салатик
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #505 : 06 Июня , 2012, 15:05:03 » |
|
рис с грибами и луком, курица маринованная в майонезе 1,5суток и запеченая в духовке - как шашлычек получилась - только без дымка, но вкуснооо - и щи со свежеми овощами. а сладкое - мне лень - едим пироженные из патриота уже второй день :D
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #506 : 06 Июня , 2012, 15:07:17 » |
|
Рыбку на ужин пожарю (чебак вроде) со свеженькой картошечкой)))И салатик овощной)))Еще печенек наделала из слоеного теста
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #507 : 06 Июня , 2012, 15:28:00 » |
|
Катрин14,да просто очень. Тесто слоеное покупное раскатала, чтоб тоненькое было, потом разрезала на полоски см по 1,5 примерно, затем эти полоски в жгутики скрутила и вокруг себя завернула. Сверху яйцом смазала и сахаром посыпала, ну и мин на 20 в духовку при температуре 200. Готово!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #508 : 06 Июня , 2012, 20:22:41 » |
|
Индейчик, стеблевой в салаты хорошо. Листовой (на наших грядках почему то стеблевой не получается не резким) в супы можно, в салаты я его не люблю класть, слишком вкус интенсивный. Корневой можно потереть в салат, в суп положить. Зимой делаю из него салат: потереть его, морковку или огурчик свежий + майонез.
у нас листовой) свекрында вырастила)))) кстати сеня добавила чутка в салат, вроде ничего))) уже)))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #509 : 06 Июня , 2012, 20:24:55 » |
|
азу у нас суп из чечевицы) свежие овощи в неограниченном количестве))) кому не нравится- подножный корм))
|
|
|
|
|
|