Наф@ня
« Ответ #360 : 13 Апреля , 2012, 10:04:49 »
Miroshka , Прикольная коляска, так на перегу плико похожа, управление у неё хороше, но я что к трости привыкнуть не могу, нормальной ручки не хватает)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #361 : 13 Апреля , 2012, 10:08:43 »
Наф@ня , какие очаровашки!!! Марго попухлее выглядит))
)))) Ксюша здесь на 2 кг побольше, а по см на 3 меньше) она была ростиком небольшая, но пухлая, А Марго в рост идет, длинная и не толстая, она в 4 мес. была 65см а родилась всего лишь 47см.
Вчера в гости ходили к родственникам мужа, у них дочка на 3 недели Маргоши старше (как у Вальцирии 2 ноября родилась) весит 9кг, а ростом маленькая, такой бутуз, тааакие ляхи и неподъемная вообще)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Budur_
« Ответ #362 : 13 Апреля , 2012, 10:11:52 »
Наф@ня , очень -очень похожи! Красотки!
Budur_
« Ответ #363 : 13 Апреля , 2012, 10:15:05 »
Miroshka ,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас))) Коляска супер. покатаешь расскажи как управляется!
))) я тоже подумала пупс игрушечный)) А коляска супер! Особенно удобно, что можно положения к себе/от себя менять.
Budur_
« Ответ #364 : 13 Апреля , 2012, 10:19:20 »
Про хандру - стала гулять в парке - первые дни после часа прогулки в быстром темпе болели ноги, сейчас три часа просто пролетают, и чувствую намного лучше. Приспособилась с двумя гулять - все отлично :mrgreen:, в зоопарке например. КАк начала с мелкой конкретно гулять, начал устанавливаться режим, уже дней 5 засыпаем с разницей в 15 мин :ура:, я так радуюсь!
А как потом дома со снами? Мелкая ж на улке высыпается?
девочки, меня Вероничка сегодня радовала весь день!!! 1. Утром поднесла ее к зеркалу, малышка себя увидела - улыбается, смеется, радуется :smitten: :smitten: :smitten: Я ей: агу она мне: агу Я: агу-агу она: агу-агу Я: абу она: абу! Короче, повторяла за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
yolka, вот это диалог! Молодец Вероничка!
Моя стала слоги распевать, смешная такая) болтает, болтает
Budur_
« Ответ #365 : 13 Апреля , 2012, 10:20:05 »
Всех малышей с датками!
КотофейКа
« Ответ #366 : 13 Апреля , 2012, 10:29:10 »
Наф@ня ,глаза разные,а так похожи)))Ириска-Барбариска ,пасибки)))
Dogma_chka
« Ответ #367 : 13 Апреля , 2012, 10:38:40 »
спасибо за похвалы моим засранцам)) всех ребятят с датками!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lookas
« Ответ #368 : 13 Апреля , 2012, 10:47:20 »
Miroshka , это инглезина-зиппи фри же? Классно, я тоже хочу такую, вы где брали?
Miroshka ,Вика, я хотела написать сначала. вроде у тебя мальчик старший.а куклы лежат!(реально по думала,что беби бон лежит а потом смотрю след фоку, а это Кирюха)) какие они еще крохи у нас))) Коляска супер. покатаешь расскажи как управляется!
Не, я сразу поняла, что не кукла, у нас полукомбез такой же )))))))
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #369 : 13 Апреля , 2012, 10:50:35 »
Детишек-с датками! Miroshka , спасибо. Хороший коляс. Нафаня, девочки-красоточки похожи. Джанет, удачи! Palma, не загоняйся, просто показывай ему, как и что поднимать нужно. Alina , спасибо. Надеюсь, в следующие выходные переедем. В садик не ходим. Девочки, огромное вам спасибо за поддержку. Читала вас ночью и сразу становилось легче. Спасибо, что вы есть.
lookas
« Ответ #370 : 13 Апреля , 2012, 10:52:00 »
Похожи? Здесь им по 4 мес.
Я сначала вообще не поняла прикол, пока не прочитала, что слева Ксюша, а справа Марго :). ОООчень похожи!
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #371 : 13 Апреля , 2012, 10:58:11 »
lookas , у тебя мальчишки не похожи? У меня есть сходства между ними, но я бы сказала, что младший больше папин. И глазки у старшего темные, а у маленького :ура: голубые.
Sunflower
« Ответ #372 : 13 Апреля , 2012, 11:01:37 »
Оюшминальда , учу его, учу... а он все равно зад к верху, руки в стороны и ползет носом)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Miroshka
« Ответ #373 : 13 Апреля , 2012, 11:01:52 »
ага, куколки наши :smitten:
мы в ней пока не ездим, все-таки в люльке ему поуютней будет, ну вот как в парк поедем или жара настанет - пойдем пробовать
Ксюша, да зиппи фри, брала в инетмагазине "мир бамбине", вообще я ее во всех челябинских магазинах заказала, но в мир бамбине она появилась быстрее - с их поставками что-то какие-то проблемы.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
lookas
« Ответ #374 : 13 Апреля , 2012, 11:12:06 »
Оюшминальда , я когда родила, у меня д жа вю было. Так похож на старшего был. А теперь вижу, что отличаются, хотя сходства тоже есть, но... не, разные они. И младший тоже больше папин :). У вас прикольно, вы с мужем разные, а мы то с мужем почти одной масти :)))))))
2007 2012