Magda
« Ответ #795 : 17 Апреля , 2012, 14:33:06 »
Деточек: Глеба, Лукьяна и Василину с датками!
Хелин
« Ответ #796 : 17 Апреля , 2012, 14:37:02 »
Хелин ,Лен, ты не боись) с двумя реально гулять.у нас вот тоже двор в котором мы гуляем ну прям далеко от нас, минут 20-25 идти.Я живу на областном гаи а двор на 10-ом РД)
Вальцирия , мне легче гулять с мужем, редко бывает, что мы не гуляем, обычно вечером все вместе, не хочу я одна надрываться, ленивая видимо сильно))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #797 : 17 Апреля , 2012, 14:38:34 »
Девочки, привет! У кого датки - поздравляю ;) а мы гуляем перебежками, потому что мелкому не нравится, когда коляска стоит. Он даже просыпается. Вот так погуляем в одном дворе - хоп в коляске заскрипело, побежали в другой двор и т.д. А если в слинге ляля, то ему вообще по-барабану, правда мама тогда не очень активная, старший ворчит :)
2007 2012
lookas
« Ответ #798 : 17 Апреля , 2012, 14:40:00 »
Хелин , я тоже чаще под вечер выползаю, чтоб мужа встретить и он обратно коляску занес. Но мне везет с вероятностью 50Х50 :). Муж у меня неуловимый.
2007 2012
Хелин
« Ответ #799 : 17 Апреля , 2012, 14:46:15 »
Девчонки, на самом деле муж мой меня одну гулять не очень-то пускает, он переживает, что я буду тащить коляс, Еву, Настю, потом это все добро тащить домой, и гулять с активной Настей, вообще по чесноку я справлюсь, но зачем же об этом говорить мужу, если он успевает погулять с нами, поэтому когда он мне звонит и говорит не идти гулять, вечером погуляем, я сразу же соглашаюсь)) Зимой темнеет рано и конечно буду гулять одна, т.к. папа наш все равно домой приезжает около 19.30.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
« Ответ #800 : 17 Апреля , 2012, 14:47:43 »
Хелин , а купаетесь днем?
2007 2012
Хелин
« Ответ #801 : 17 Апреля , 2012, 14:50:08 »
Хелин , а купаетесь днем?
вечером, я их не купаю, купает тоже муж)) Мы по три часа не гуляем, Если Сережа приехал в 19.30 до 21 гуляем и домой купаться. Вообще у меня нет опыта летних прогулок здесь, обычно я в мае уезжаю к маме и приезжаю в конце августа-сентябре, там мы круглосуточно гуляем, здесь как получается, но 3 часа я представляю можно гулять в парке, а тут у нас во дворах, мне чет не гуляется.
Яйя
« Ответ #802 : 17 Апреля , 2012, 15:43:05 »
Багира ,
Блин, не могу никак поймать ракурс и найти позу, чтобы направить прикладывание подбородком к небольшому застою :( Где-то подмышкой, а титька такой здоровой стала...
вот и у меня там что-то, а я не могу понять как малыша приложить
встать над пеленатором и самой крутануться куда надо, у меня часто застои в этих местах, так "расцеживаем".
Глебушку Мама Мила ,
Лукьяна , ДогмачКа и
Василину , АлисА с датками!
присоединяюсь!
а еще вчера вышли, так тепло, я заднюю часть капора сняла, так люди идут и прям нагло пялялтся, ну прям поражает..)) я коненчо не суеверная. но никогда не пялюсь на малышей,все-таки... ладно когда дети подбегают и заглядывают, сейчас они такие все бесстрашные)),но взрослые.. что уж Тутуся про тебя с твоей королевской двойней говорить)))
Ириска-Барбариска , меня тоже это бесит, и еще говорят ух ты какая..пипипи... а нам загорать надо.
Алисия родила сынулика в 12:40, 3500,50см!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я такая радая))))))))))
Поздравляю с сыночком!
Alina
« Ответ #803 : 17 Апреля , 2012, 15:49:00 »
мы ы выходные за городом гуляли девочки у меня просили подержать ляльку я дала, т.к. помню себя в их возрасте- как я любила нянчить лялек одна девочка даже мне поведала- что в школе на уроках окрыжающего мира им говорили, что до года дети сосут сиську, т.к. у них еще не вырасли зубы вот оказыватся полезным вещам теперь в школах учат
Alina
« Ответ #804 : 17 Апреля , 2012, 15:52:51 »
_yolka_ , о да. Завтра +30, послезавтра отопление радостно отключают, а на следующий же день, после послезавтра мы дружно мёрзнем, потому что грянет -5))))) Стандартная история))))
минус в прогнозе не видела
но даже если и будет- это будет отлично
будет шанс позакалять детей, а то сейчас даже не улицу не охото идти в жару
Manticora
« Ответ #805 : 17 Апреля , 2012, 16:06:09 »
Вас не перечитать!!!! Деток всех с датками)!!! Меня вчера затопили, я зла и буду с ЖЭком судиться. Эмоций много и все не позитивные! С детями гуляю по 5-6 часов в день и счастлива), мы со старшей уже загорели, я похудела и от прибывания на улице вижу только позитив. Кста Кира далеко не всегда спит в коляске, ничто не мешает бегать с ней на ручках. Рисовать со старшей, гонять на самокате, играть в футбол и прочее. ))) Для фигуры очень хорошо), а если сапсем далеко уходим, у меня в коляске есть рюкзак. Всех вновь родивших с ляльками!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #806 : 17 Апреля , 2012, 16:20:53 »
Manticora , молодец! Затопили сильно? мне худеть не нать, а то исчезну :смеется:
Sunflower
« Ответ #807 : 17 Апреля , 2012, 16:37:07 »
использовала своего"молокоотсоса" по полной программе! Устали оба... больно было, аж искры из глаз... после кормления я сразу "вырубилась" на 20 минут. Сейчас вроде бы полегче.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #808 : 17 Апреля , 2012, 16:43:21 »
Хелин , ага, у меня тоже такой был юркий и скакучий. Ну тоже верно,раз муж управляется, почему бы и нет.Любякa , о, пеленатор я ещё не юзала для этих целей, спасибо. Сейчас проснётся, будем дальше крутиться)))Alina , внезапно, да))) Потому что при мне в роддоме один мужик спросил врача, куда подевались зубы у его ребёнка)))))) Мы пока дома сидим, старший только на курсы ходит с моей мамой. У меня сил нет, да я и сторонница тихо и дома провести период адаптации. Сижу, ловлю пописы - высаживаемся сейчас процентов на 80 успешно - навык подрастеряла, не иначе))) С покаками проще, он аж краснеет весь, и кряхтит непомерно - ну медведь медведем. Белый такой весь, аж ресниц не видно :smitten: А ещё мне таааак нравится запах детских молочных какашек - я отчасти даже почти понимаю кошек-собак, которые своих детёнышей вылизывают, пока те только молочком питаются. :ой засмущали:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #809 : 17 Апреля , 2012, 16:44:23 »
Palma , с рассасыванием вас :) Сейчас тоже уйду уже геройствовать)))) Девочки, может слышали чего-нибдуь у нас в Челябиснке - очень хочу пеленание роженицы процедуру, но не могу найти.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...