у меня сил нет ни моральных ни физичческих, я просто конкретно сдулаль.моего супер спокойного ребенка подменили) у нас 2 положения - выкл/вкл, мы либо спим либо орем.Орем, долго с упоением, ничем не успокаиваясь.второй зуб еще режется.
Коля сегодня вообще вытворил, засранец!но я конечно в первую очередь виновата по полной. Выпил треть бутылька аквадетрима, вит Д который водный, приехала скорая промыли моему бедному парню желудок, ну ничего вроде, быстро забыл все, мультов насмотрелся, какао напился и доволен.
мы все время на улице, я что то тааааак устаю, в первую очередь конечно от капризов дочки, мне реально нет времени даже присесть по

, только сяду, форум открою, все уже дочь не довольна чем то.
но самое ужасное это у нас стало уложиться на ночь, качаю-не так, не качаю-не так, с сиськой, с соской, в пеленке, без нее....и еще масса вариантов, в общем часа 1.5 укладываемся, она оооорееет, у меня тысячи нервных клеток умирают.Муж на работе, я его не ощущаю..
в общем, тяжкий период какойто.Вот хоть пожаловалясь тут, легче стало)
но ничего скоро в Каз к родителям поеду, все легче быдет.
В общем, я так быстро сдулась с орущим ребенком, Юля-Ириска, ну ты реально героиня в моих глазах!!!и все мамы беспокойных деток!!