Lapatusya
|
 |
« Ответ #1290 : 22 Апреля , 2012, 15:15:58 » |
|
Olesss, про ш.М согласна с тобой от и до
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1291 : 22 Апреля , 2012, 15:58:59 » |
|
Нам на годик подарили качельки простые пластмассовые, сейчас их в дверной проём повесили, Матвей такой довольный качается, его один раз качнёшь - 5-10 минут свободны)) из-за маленького веса качели долго качаются.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1292 : 22 Апреля , 2012, 16:23:49 » |
|
Привет всем.
Вот на днях гвоорили мы с вами что не страшно если ребенок тащит что-то в рот, проглотит и все. НИФИГА не так(простите меня за мой французкий) с легкостью это может попасть в бронхи и вызывать постоянный кашель, каждодневно у нас в ЧЕ у маленьких детей достают инородные тела из бронхов.
Это я вспомнила, что закашляла у меня Катя как раз после того как подавилась сильно, вообщем подозрение у нее на то что есть инородное тело в бронхах, будут делать бронхоскопию, делается под наркозом. Когда пока неизвестно, завтра в больницу пойдем будет что-то ясно.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1293 : 22 Апреля , 2012, 17:32:56 » |
|
Olga, Оль, набирайся терпения и все-все проверьте, наверняка что-то выявят, хотя бы знать будете, что лечите.
У Олюни глубокий насморк какой-то, сопли не текут, но их слышно в глубине носа, раз 5 за день чихает. Капала протарголом, деринатом - не помогает, сегодня изофрой начала. Хочу ее в развивайку отдать, но даже с таким насморком не хочется туда идти, детей заражать.
Я сегодня весь день где-то. С утра - на семинаре, с Олюней уже 2 раза погуляли ,а всего за день это уже 3 ее прогулка, дела дома вообще не делаются, зато ребенок весь день на свежем воздухе), вот и пойми что важнее).
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1294 : 22 Апреля , 2012, 19:12:27 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Чет сегодня день так быстро пролетел, встали мы в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2: до 9 провалялись в надежде что Милаха хоть немного поспит, сего чуда не произошло и мы с дочей пошли гладить огромную кучу белья, потом разосрались с мужем до развода :tickedoff:, после пошли с Милашей спать, проспали 2,5 часа проснулись, помирились с мужем :смеется: и пошли все вместе котлеты жарить, наелись и я пошла гулять с дочуркой, вот вернулись с прогулки покормила ее и через часок уже и спать ее надо ложить :) Девы кто нибудь в курсе как там наша Окси????????? так интересно может на каком местном канале показывают конкурс???? Olga ниче себе я и не знала что инородный предмет в бронхи может попасть :shock: млиин чего только не бывает :uglystupid2:, а у меня сегодня Милаха была на кухне с мужем а я в комнате белье раскладывала, так слышу она кашлять начала, ну думаю муж то с ней, слышу у нее уже такй кашель когда уже задыхаться начинают...........залетаю на кухню муж стоит возле нее и смотрит с огромными шарами, я быстренько засунула ей палец в рот и достала кожуру от яблока......где она ее надыбала.......х-з, мужу говорю ты че млииин так и стоял бы и смотрел как дочь задыхается :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1295 : 22 Апреля , 2012, 20:02:18 » |
|
Елена-челяб, Лена, представляю что ты пережила. Меня мама предупреждала о кожуре, что она в свое время ее больше всего боялась, поэтому яблоки нам всегда чистила. Кожура прилипает к горлу и не сдвигается никуда. Горлышко маленькое, может у вас где -то лежал кусочек, а дочуля подхватила и в рот.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1296 : 22 Апреля , 2012, 20:31:37 » |
|
Lapatusya, я тоже ей всегда яблоки чищу.........где она откапала этоту кожуру
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1297 : 22 Апреля , 2012, 20:37:21 » |
|
Привет! У меня у подружки в Омске кожурка от семечки дочке в легкое попала((( так что это все очень страшно! и на самом деле бывает!
Девочки, как наша Оксаночка!!?? Кто знает, у кого телефоны девочек есть, хоть у них узнать?!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1298 : 22 Апреля , 2012, 20:44:48 » |
|
Malaya, мне тоже безумно интересно, она щас в одноклашниках онлайн, написала ей сообщение может ответит
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1299 : 22 Апреля , 2012, 21:24:39 » |
|
привет,девочки :) а мы сегодня на Лыжной были на пикничке всей нашей маленькой семьей :) сосики на костре жарили , так хорошо отдохнули :) так что , девочки, если на шашлы , то туда можно ! очень здорово! в выходные даже и то народу мало ! а в будни -то и подавно.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1300 : 22 Апреля , 2012, 21:25:30 » |
|
Cеребряшка, Катюшка с хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Апреля , 2012, 21:36:22 » |
|
привет, девочки!!
про кожуру от яблока согласна - это оч опасно! а еще самый опасный фрукт - это виноград!! он маленький, скользкий и деснами не разжевывается((( в общем, до осознанного жевания лучше не давать))))
из наших новостей. у нас низкий гемоглобин. прописали нам пить железо. пьем...)))
в пятницу я штурмом взяла ПФР. Мне надо было подать заявление на использование мат.капитала. Собрала все доки, пришла в ПФР. а мне говорят, что у них всё по записи и могут мне дать талон на 28 мая!! Естественно, за 1,5 месяца с годовалым малышом я не могу ничего планировать, о чем я им торжественно и заявила. В общем, через 5 минут мои документы все-таки решили принять без записи)))))
вчера же моя свекровь пошла на субботник ФОТОГРАФИРОВАТЬ. и сломала там три пальца - рука до локтя в гипсе. ну спрашивается, чего дома-то не сиделось? самое замечательное, что через 10 дней у нее будет юбилей (55 лет) и уже заказан банкет.... Кароче, мне вчера так обидно за нее было. Аж самой реветь хотелось.
вчера же вечером поехали к моим родителям на шашлыки. вкууусные были)))))) сегодня же мы устроили там же мини-субботник. С сестрой помыли добрую половину окон в доме, муж поменял резину на машине моей мамы, перекопал палисадник и помыл все машины, дочка с племянницей помогали дедушке садить цветы. В общем, потрудились на славу))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Апреля , 2012, 21:40:25 » |
|
Елена-челяб,спасибо,Ленусь :) Кaтрин, ничего себе. как она так умудрилась-то?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1303 : 22 Апреля , 2012, 21:50:12 » |
|
Cеребряшка, я ж говорю - фотографировала и не глядя сделала шаг, споткнулась, упала, гипс..!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1304 : 22 Апреля , 2012, 21:51:42 » |
|
Кaтрин, очень жаль((((
|
|