Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1290 : 22 Апреля , 2012, 15:15:58 »

Olesss, про ш.М согласна с тобой от и до
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1291 : 22 Апреля , 2012, 15:58:59 »

Нам на годик подарили качельки простые пластмассовые, сейчас их в дверной проём повесили, Матвей такой довольный качается, его один раз качнёшь - 5-10 минут свободны)) из-за маленького веса качели долго качаются.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 22 Апреля , 2012, 16:23:49 »

Привет всем.

Вот на днях гвоорили мы с вами что не страшно если ребенок тащит что-то в рот, проглотит и все. НИФИГА не так(простите меня за мой французкий) с легкостью это может попасть в бронхи и вызывать постоянный кашель, каждодневно у нас в ЧЕ у маленьких детей достают инородные тела из бронхов.

Это я вспомнила, что закашляла у меня Катя как раз после того как подавилась сильно, вообщем подозрение у нее на то что есть инородное тело в бронхах, будут делать бронхоскопию, делается под наркозом. Когда пока неизвестно, завтра в больницу пойдем будет что-то ясно.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1293 : 22 Апреля , 2012, 17:32:56 »

Olga, Оль, набирайся терпения и все-все проверьте, наверняка что-то выявят, хотя бы знать будете, что лечите.

У Олюни глубокий насморк какой-то, сопли не текут, но их слышно в глубине носа, раз 5 за день чихает. Капала протарголом, деринатом - не помогает, сегодня изофрой начала. Хочу ее в развивайку отдать, но даже с таким насморком не хочется туда идти, детей заражать.

Я сегодня весь день где-то. С утра - на семинаре, с Олюней уже 2 раза погуляли ,а всего за день это уже 3 ее прогулка, дела дома вообще не делаются, зато ребенок весь день на свежем воздухе), вот и пойми что важнее).

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 22 Апреля , 2012, 19:12:27 »

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Чет сегодня день так быстро пролетел, встали мы в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2: до 9 провалялись в надежде что Милаха хоть немного поспит, сего чуда не произошло и мы с дочей пошли гладить огромную кучу белья, потом разосрались с мужем до развода :tickedoff:, после пошли с Милашей спать, проспали 2,5 часа проснулись, помирились с мужем :смеется: и пошли все вместе котлеты  жарить, наелись и я пошла гулять с дочуркой, вот вернулись с прогулки покормила ее и через часок уже и спать ее надо ложить :)
Девы кто нибудь в курсе как там наша Окси????????? так интересно может на каком местном канале показывают конкурс????
 Olga ниче себе я и не знала что инородный предмет в бронхи может попасть :shock: млиин чего только не бывает :uglystupid2:, а у меня сегодня Милаха была на кухне с мужем а я в комнате белье раскладывала, так слышу она кашлять начала, ну думаю муж то с ней, слышу у нее уже такй кашель когда уже задыхаться начинают...........залетаю на кухню муж стоит возле нее и смотрит с огромными шарами, я быстренько засунула ей палец в рот и достала кожуру от яблока......где она ее надыбала.......х-з, мужу говорю ты че млииин так и стоял бы и смотрел как дочь задыхается :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1295 : 22 Апреля , 2012, 20:02:18 »

Елена-челяб, Лена, представляю что ты пережила. Меня мама предупреждала о кожуре, что она в свое время ее больше всего боялась, поэтому яблоки нам всегда чистила. Кожура прилипает к горлу и не сдвигается никуда. Горлышко маленькое, может у вас где -то лежал кусочек, а дочуля подхватила и в рот.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 22 Апреля , 2012, 20:31:37 »

Lapatusya, я тоже ей всегда яблоки чищу.........где она откапала этоту кожуру
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 22 Апреля , 2012, 20:37:21 »

Привет!
У меня у подружки в Омске кожурка от семечки дочке в легкое попала((( так что это все очень страшно! и на самом деле бывает!

Девочки, как наша Оксаночка!!?? Кто знает, у кого телефоны девочек есть, хоть у них узнать?!

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 22 Апреля , 2012, 20:44:48 »

Malaya, мне тоже безумно интересно, она щас в одноклашниках онлайн, написала ей сообщение может ответит
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 22 Апреля , 2012, 21:24:39 »

привет,девочки :)
а мы сегодня на Лыжной были на пикничке всей нашей маленькой семьей :) сосики на костре жарили , так хорошо отдохнули :)
так что , девочки, если на шашлы , то туда можно ! очень здорово! в выходные даже и то народу мало ! а в будни -то и подавно.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 22 Апреля , 2012, 21:25:30 »

Cеребряшка, Катюшка с хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!!!!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 22 Апреля , 2012, 21:36:22 »

привет, девочки!!

про кожуру от яблока согласна - это оч опасно!
а еще самый опасный фрукт - это виноград!! он маленький, скользкий и деснами не разжевывается(((
в общем, до осознанного жевания лучше не давать))))

из наших новостей.
у нас низкий гемоглобин. прописали нам пить железо. пьем...)))

в пятницу я штурмом взяла ПФР. Мне надо было подать заявление на использование мат.капитала. Собрала все доки, пришла в ПФР. а мне говорят, что у них всё по записи и могут мне дать талон на 28 мая!! Естественно, за 1,5 месяца с годовалым малышом я не могу ничего планировать, о чем я им торжественно и заявила. В общем, через 5 минут мои документы все-таки решили принять без записи)))))

вчера же моя свекровь пошла на субботник ФОТОГРАФИРОВАТЬ. и сломала там три пальца - рука до локтя в гипсе. ну спрашивается, чего дома-то не сиделось? самое замечательное, что через 10 дней у нее будет юбилей (55 лет) и уже заказан банкет.... Кароче, мне вчера так обидно за нее было. Аж самой реветь хотелось.

вчера же вечером поехали к моим родителям на шашлыки. вкууусные были)))))) сегодня же мы устроили там же мини-субботник. С сестрой помыли добрую половину окон в доме, муж поменял резину на машине моей мамы, перекопал палисадник и помыл все машины, дочка с племянницей помогали дедушке садить цветы. В общем, потрудились на славу))))))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 22 Апреля , 2012, 21:40:25 »

Елена-челяб,спасибо,Ленусь :)
Кaтрин, ничего себе. как она так умудрилась-то?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 22 Апреля , 2012, 21:50:12 »

Cеребряшка, я ж говорю - фотографировала и не глядя сделала шаг, споткнулась, упала, гипс..!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 22 Апреля , 2012, 21:51:42 »

Кaтрин, очень жаль((((

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:05:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее