Юлён@
|
 |
« Ответ #1155 : 02 Июля , 2012, 16:53:53 » |
|
zoltrix, можно вообще не проходить стоматолога если это для галочки в жк, а не для себя лично.
сегодня с утра была на узи в 3ке, так узистка злыдня тоже ругала какую-то девушку типа что пришла, да ещё и мочевой пузырь пустой и как я там чего увижу беременности то толком нет ещё...
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1156 : 02 Июля , 2012, 17:11:51 » |
|
zoltrix, ну приятное то все равно было карту дали, на учет поставили. Я загарала, но не купалась
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1157 : 02 Июля , 2012, 17:24:01 » |
|
Девочки, никому не нужна юбка на лето? Новая, с этикеткой, Свит мама. Мне подарили, а пузо не влезает(( 44-46 разм где-то. Отдам дешево совсем
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1158 : 02 Июля , 2012, 17:24:31 » |
|
Привет всем! Мы тут заотдыхались совсем с мужем, все выходные на даче, уезжать не хотелось.. забыла совсем, меня сегодня на учет поставили и карту дали))
Поздравляю!!! Belk@,я тоже ношу пока обычную одежду....но пузик появился.
А у меня странно как-то. Недельки полторы назад казалось, что точно-точно появился, а сейчас снова и намека нет =) ну, всему свое время я зимой кариес лечила в платном центре у них не было претензий к этим точкам, а тут прям однозначно лечить. девы, а стоматолога можно платно пройти? и как это будет выглядеть? справку надо принести, что там все ок? ли только один выход рассверливать все, только что бы написали - санирован?
Капец какой-то! Придирки какие-то, мне кажется... Я сама у знакомого стоматолога справку возьму, а в августе как вернемся с отдыха лечить буду, потому что есть проблемные зубки :sad:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1160 : 02 Июля , 2012, 19:07:05 » |
|
zoltrix,ты без проблем можешь сходить в платную (к своему врачу). Мне это сам стомотолог сказал: "у тебя там 1 кариес. хочешь лечи у меня, хочешь иди туда где нравится, просто пусть напишут справку, что лечение было.". Так что думаю сходи к своему врачу и пусть он тебе напишет что все хорошо - и все. А на счет УЗИ...что то совсем не позитивно. Я и так в сомнениях идти в ЖК или платно. А тут такая милая тетя....бббррр
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1161 : 02 Июля , 2012, 19:28:41 » |
|
Катико, А что тут думать, если есть возможность финансовая иди платно, точно не пожалеешь! В платном УЗИ один минус - его стоимость, а так в любом вопросе лучше чем в ЖК)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1162 : 02 Июля , 2012, 19:29:02 » |
|
zoltrix, нет, с другой видимо)) я с той девушкой я в лифте ехала)) видимо очень удачное утро на поорать было у врачих, вообще конечно я ещё вчера вечером переживать стала, т.к. фамилия в талоне Тихонова запомнилось ещё с первой берем- врач хороший смотрит хорошо, нууу капец! молчит и очень грубая и строгая! Поэтому утром я приняла морду лица - мне всё пофиг - и пошла...
zoltrix, я стоматолога не проходила ни в первую берем, ни сейчас и не собираюсь! И вообще можно отказаться от любого прохождения врача и сдачи какого бы то ни было анализа. Силком ведь не заставят. Считаю что зубы я и без них отлично сама вылечу как только так сразу, да и в родах зубы не самое главное :смеется:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1163 : 02 Июля , 2012, 19:40:09 » |
|
у меня тоже нет отметки в обменной от стоматолога, гинеколог и заведующая ничего по этому поводу ни разу не сказали. Для меня просто поход к стоматологу в обычном состоянии то стресс, а в беременном и подавно, лучше я после родов схожу (=
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1164 : 02 Июля , 2012, 20:25:35 » |
|
девочки скажите кто нибудь, хочу завтра наконец таки съездить на узи. мне дали направление в ленинский. 5-я электровозная 5, там роддом чтоли какой то. кто нибудь там бывал? что там за врачи? к кому сходить??
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1165 : 02 Июля , 2012, 21:24:05 » |
|
Svetlaya,это УЗИ в 9 роддоме. Если узист не поменялась, то очень квалифицированная тетенька....
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1166 : 02 Июля , 2012, 21:25:22 » |
|
спасибо девочки за подсказку.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1167 : 02 Июля , 2012, 21:27:29 » |
|
А я плачу, сегодня с после обеда мазня какая-то появилась, завтра на узи пойду, будут смотреть что там. Переживаю оооооченьььь. :cry:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1168 : 02 Июля , 2012, 21:33:27 » |
|
я тоже нигде найти не могла, ни в 2гисе нет, ни в инете, в итоге звонила по какому-то, который нашла и мне дали правильный) 218-72-19, 235-52-58 Бригита, спасибо за телефончик, я его утащила себе ))) Всё больше и больше склоняюсь к платному прохождению 2-го скрининга. zoltrix, поздравляю с вручением карты!!! )))) Начинаются "официальные" беременные будни )))) Кстати, узистка была темноволосая со стрижкой каре? Я тоже к стоматологу ещё не сходила. Прям одним местом чувствую, что заставят меня лечить зубы. Бррррр..... Катико, не парься насчет узи, если все же надумаешь проходить в нашей ЖК. Сегодня там тётеньки, наверно, перегрелись. Они вполне адекватные. По крайней мере, я их уже дважды посещала - все ок. Да, эти Богини до нас смертных не опускаются, но внимание уделяют. ))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1169 : 02 Июля , 2012, 21:35:11 » |
|
Надюля -мамуля, держись!!!! Всё будет хорошо!!!!! Животик не болел? Не ударялась, не перегревалась?
|
|
|
|
|