Букля_12
|
 |
« Ответ #975 : 26 Апреля , 2012, 12:27:43 » |
|
Девочки, у меня опухла щека и не проходит(( Хожу, как хомяк с одной стороны... Завтра поеду, наверное к этому... "эскулапу"
Конечно езжай. Я в 3м классе с такой штукой ходила. Потом под общим наркозом гной вырезали. В больнице лежала. Мне как-то тоже зуб удалили, потом шесть дней болело, лучше не становилось, вызвала скорую, увезли меня в гнойное отделение первой городской, там долго думали, что делать, рентгены всякие делали, узи, хотели снаружи резать, под подбородком, в итоге отправили к зубному дежурному, а она берет скальпель и как резанет мне там внутри по-живому, я чуть не умерла, а идти до палаты еще несколько этажей, в полуобморочном состоянии дошла, потом через три дня она опять мне все разрезала там, короче в итоге повредила она мне слюнную железу, я еще полгода потом лечила рот свой, операцию делали, уроды они, короче, не могли сразу в челюстно-лицевую больницу увезти. С зубами лучше не затягивать.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #976 : 26 Апреля , 2012, 12:28:54 » |
|
Стрекоша,какой кошмар.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #977 : 26 Апреля , 2012, 12:33:09 » |
|
Стрекоша,какой кошмар.
и не говори, страшно вспомнить
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #978 : 26 Апреля , 2012, 12:33:30 » |
|
Да зуб выдернули, не болит вроде ничего, и десны смотрю - розовые, опухоли вроде нету... Почему щека опухла - не понимаю... Он мне сказал антибиотики пить - но я не стала, нельзя так то... Что-то у меня такое в первый раз, никогда не было, хотя и удаляли то мне 2 зуба всего...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #979 : 26 Апреля , 2012, 12:33:35 » |
|
Девочки, у меня опухла щека и не проходит(( Хожу, как хомяк с одной стороны... Завтра поеду, наверное к этому... "эскулапу"
Docch, я осенью тоже пошла платно выдирать зуб мудрости, процедура оказалась быстрой и безболезненной, но утром на следующий день опухла щека. На работе меня напугали, сказали иди к врачу пусть смотрит, после работы я туда и отправилась. Принял другой врач сделали разрез на дисне посмотреть есть ли гной, его не оказалось ттт, поставили какое-то лекарство и отправили домой. Это лекарство оказалось как процедура перевязки. На эти перевязки я ходила раз 5 точно, но при этом пила антибиотик и полоскала чем-то, мне давали памятку на ней было все написано что и как делать. За разрез и первую перевязку тоже пришлось заплатить, но остальные перевязки были безплатно. Вот тебе и зуб мудрости!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #980 : 26 Апреля , 2012, 12:33:55 » |
|
Стрекоша, ужас
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #981 : 26 Апреля , 2012, 12:37:44 » |
|
Docch,если не болит, температуры нет, - заживет, ничего страшного, но надо полоскать или протирать чем-то.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #982 : 26 Апреля , 2012, 12:37:49 » |
|
Конечно езжай. Я в 3м классе с такой штукой ходила. Потом под общим наркозом гной вырезали. В больнице лежала. Мне как-то тоже зуб удалили, потом шесть дней болело, лучше не становилось, вызвала скорую, увезли меня в гнойное отделение первой городской, там долго думали, что делать, рентгены всякие делали, узи, хотели снаружи резать, под подбородком, в итоге отправили к зубному дежурному, а она берет скальпель и как резанет мне там внутри по-живому, я чуть не умерла, а идти до палаты еще несколько этажей, в полуобморочном состоянии дошла, потом через три дня она опять мне все разрезала там, короче в итоге повредила она мне слюнную железу, я еще полгода потом лечила рот свой, операцию делали, уроды они, короче, не могли сразу в челюстно-лицевую больницу увезти. С зубами лучше не затягивать. Ужас какой!! Что за извращенец тебе попался??!! Я лечила зуб (еще в3м классе, как уже писала) и мне поставили временную пломбу, а маму предупредить забыли. В итоге щеку разнесло и ныло сильно (то ли зуб, то ли десна), обезбаливающие не помогали. У нас тогда в подъезде жил педиатр, мама к нему за помощью. Тот глянул и сразу сказал, чтобы в скорую езжали. Мы так и сделали. Меня там осмотрели и положили в стационар (чего говорили не помню, мелкая еще была, да и страшно до чертиков было). Там под общим наркозом все порезали, гной убрали. Сколько лежала не помню, наверное недельку. Больно не было, последствий тоже не осталось. Помню только, что страшно было и что мамин ДР там проторчала. ((
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #983 : 26 Апреля , 2012, 12:41:17 » |
|
Анютка_vik,отличные фото!!! сынуля на тебя похож,да?
Спс. Не. Он папин. Говорят, что разрез глаз начал мой проявляться и только. Во как...А я напротив даже удивилась посмотрев как сильно он на тебя похож: нос, форма лица, общее впечатление...Нее - он явно твой сынок:)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #984 : 26 Апреля , 2012, 12:43:19 » |
|
Анютка_vik, Между прочим лучший хирург из центральной стоматологии, красная такая, на Курчатова по-моему, я шесть дней к нему на осмотр ходила и жаловалась, а он говорил, все нормально, мог бы и сам разрезать и не было бы таких последствий.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #985 : 26 Апреля , 2012, 12:44:58 » |
|
airishana, ну нос точно не мой! :)) У меня в его возрасте маленькая пимпка торчала и две большие ноздри. Мама рассказывала, что нос мне вытереть невозможно было, т.к. не за что было ухватиться. :)) Кстати, по папиному носу тут судить тоже сложно, т.к. у него нос ломан несчитанное кол-во раз и вправлен своими силами "чтобы красиво было" :)) Но все равно приятно. Спс. Может и впрямь начал мое брать. :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #986 : 26 Апреля , 2012, 12:46:03 » |
|
Стрекоша, да?? Страсти какие-то. Брр.. ((
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #987 : 26 Апреля , 2012, 13:17:58 » |
|
OxylDue, ты получается пойдешь рожать к определенному врачу? я вот вообще по роддомам и не читала еще, и не думала :) кардиолог написали типа специализированный, а это то ли 6, то ли 7, даже точно не знаю, сижу переодически почитываю, фамилии, на листочек выписываю :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #988 : 26 Апреля , 2012, 13:21:57 » |
|
K@ti, я при областном перинатальном центре.
А это какой номер или где он территориально, а то я по номерам только ориентируюсь
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #989 : 26 Апреля , 2012, 13:22:54 » |
|
Девочки, а кто какие кроватки будет покупать или уже приобрел для своих крох. На какие фирмы нужно обращать внимание? Нужен ли этот маятники или нужна обычная на келесиках или качалка? Стоит ли брать дорогую, вдруг ребенок вообще не захочет в ней спать? Единсвенное, из дерева планирую покупать.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|