Багира
« Ответ #1875 : 05 Мая , 2012, 19:39:31 »
amapola , спасибо такое славное видео :smitten:Хелин ,КотофейКа , спасибо :) Теперь ещё дождаться доставки, а потом 3-4 месяцев)))) Ну или искать тут вкладыш...Хелин , я так и подумала, что папины у вас баба-деда. Мне кажется, тут ещё внешняя бОльшая похожесть Евина на папу сказывается. Ну и да, маленькая лялька - это интереснее человечка со своим мнением...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #1876 : 05 Мая , 2012, 20:05:19 »
amapola , слушай, какая вкусная статья, ссылка на которую в жэжэшечке :)
http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm
amapola
« Ответ #1877 : 05 Мая , 2012, 20:44:51 »
Хелин , спасибо! это у меня тож свекровь была, и я понимаю, что с ней муж должен по логике разговаривать, а не я, но его рядом не было. а кто моего ребёнка защитит, кроме меня? пришлось встревать, у неё другой защиты нету.КотофейКа , мерси ;)Багира , тебе тож спасибо ;) а ссылку я вроде отсюда туда стащила, обогащаемся взаимно.
Яйя
« Ответ #1878 : 05 Мая , 2012, 20:54:10 »
Багира , отличная статья, много полезного
Shustra74
« Ответ #1879 : 05 Мая , 2012, 21:02:20 »
amapola , какая приколистка! я даж и не знала, что детки маленькие так делают )))
Nastya
« Ответ #1880 : 05 Мая , 2012, 21:15:30 »
amapola , приколистка Таюшка то)
Багира
« Ответ #1881 : 05 Мая , 2012, 21:20:41 »
Любякa , ага :) А муж сказал, что это набор слов... У меня нынче чего-то муж неадекватный весь... Тольку то, что сегодня выходной - весь день аудиокнижку слушает, как на автомате живёт. Ощущение, как от робота. Ещё и психует под вечер, только и повторяю - поспокойнее разговаривай.
ele8101
« Ответ #1882 : 05 Мая , 2012, 21:50:04 »
amapola , Таечка такая лапусечка. Я тоже не знала, что детки так умеют делать.Хелин , у меня так же. В первый же день, как меня выписали из роддома, пришли в гости вечером родители мужа. Казалось бы взрослые люди, с опытом. Ан нет. Я кормила Сержика, сидя на диване. Темочка подошел к нам, только потянулся погладить Сережу по голове и тут началось... Дикий ор, свекр - ты что делаешь? нука отойди от него; свекровь- не трогай его. Млин, ну что за люди. Я сразу сказала, что пусть и гладит его, и трогает. И это в первый день, когда он только с ним знакомился, так конечно и ревность, и обида у ребенка появится. Ой, девочки, что-то я опять разнерничалась. Накипело у меня.
Багира
« Ответ #1883 : 05 Мая , 2012, 21:53:11 »
ele8101 , максимально поддерживать старшего в притупах нежности и интереса к младшему и минимально контакт с такими бабадедами... Мне свекровь ещё в роддоме наказывала, чтоб о старшем не позабыли, чтоб его не отталкивали от младшего запретами и окриками. Ну так у той большой опыт - мой муж четвёртый в семье)))) И она, к счастью, на Камчатке живёт :) Крепись, наладится! Главное - это ты понимаешь.
ele8101
« Ответ #1884 : 05 Мая , 2012, 22:00:00 »
Багира , очень стараемся с мужем поддерживать интерес старшего. Он младшего с такой нежностью в голосе называет -Селёжа :smitten: А когда тот плакать начинает, он по головке его гладит и приговаривает - не плачь Селёжа.
Яйя
« Ответ #1885 : 05 Мая , 2012, 22:01:05 »
amapola ,смешная Таечка! Хелин, у нас наоборот проблема - во мне, Соня тискает Ксюшу, нацеловывает, а та орет благим матом, поэтому постоянно говорю чтобы не трогала, объясняя конечно что нужно играть когда сестричка не спит, но это не действует.((( уже сил нет.
amapola
« Ответ #1886 : 05 Мая , 2012, 22:10:27 »
Shustra74 , Nastya , ага, приколистка, всю одежду обслюнякала :)Багира , у всех бывают плохие дни, завтра подобреет муж. мудрая у тебя свекровь зато! и далёкая, что тоже бывает кстати ;)ele8101 , спасибо! мои свёкры тоже отгоняли старшую поначалу, сейчас перестали, слава богу. их иногда как детей только своим примером по 50 раз и получится научить...Любякa , спасибо! у нас тоже тискает, я постоянно только и напоминаю ей про поосторожнее. и себе напоминаю, что эта любовь очень хрупкая, перегну с ором и всё испорчу.
КотофейКа
« Ответ #1887 : 05 Мая , 2012, 22:21:32 »
У меня Тёмка с семи вечера спит...до сих пор не просыпался!уже морально готовлюсь рано встать...и не выспаться ни фига(((доча выспалась днём,теперь до полуночи будет по дому ходить!а папа наш устал на работе так сильно,что уже храпит(вот сижу её караулю,спать лечь уговариваю) А у нас наобарот Тёма интерес проявляет к сестре)))всё время хватает её то за руку,то за голову,улыбается когда её видит...а она орёт не трогай меня,мама убери его от меня(((и вообще к нему старается не подходить,не играет с ним(((я не настаиваю...у нас в последнюю неделю какой-то бзик у дочи,психует и хнычет(((
Багира
« Ответ #1888 : 05 Мая , 2012, 22:30:03 »
КотофейКа , наша лялька оже спит, а старший всю неделю психушничает. Я подозреваю погоду.
ele8101 , здорово :)
Наш уши затыкает и убегает)))))
далёкая, что тоже бывает кстати ;)
Это ключевой момент на самом деле)))))))))
Не, если серьёзно, она славная и правда. Вот только властная несколько и эмоциональная. Очень хорошо к ней отношусь, но расстояние всё же позволяет относиться хорошо перманентнот :)
Девочки, а какие у вас свекрови?
Португалия
« Ответ #1889 : 05 Мая , 2012, 22:31:56 »
amapola , мы сейчас тем же самым занимаемся. У меня сегодня сынулку выписали, правда в лангетке, но 10го в травму поедем там снимут. Увидел сегодня как Маша на меня слюни пускает и говорит: Маша маму замарала. Так соскучился по мне.Багира , с покупкой!!!